alone status in hindi

alone status in hindi

is duniya pe ham aate  akele hai par kuch logo se rista aesa ban jata hai ke , jab tutta hai toh ham bikhar se jate hai  isliye aaj main ab sake lieye alone status in hindi for whatsapp and facebook status laya hoon

tut gaya hoon
par fark kisko parega
aya tha main akela
aur jaunga bhi akela

टूट गया हूँ
पर फ़र्क किसको परेगा
आया था मैं अकेला
और जॉंगा भी अकेला

 

hamare jindagise jane ka
hazar bahana the par wajah ek
kambakt kamjor par gaya dor pyar ka

हमारे जिंदागीसे जाने का
हज़ार बहाना थे पर वजह एक
कंबक्ट कमजोर पर गया डोर प्यार का

 

jindagi main akela wahi rehta hai
to khud ke liye kabhi nhi
aur dusro ke liye hamesha sochta hai

जिंदगी मैं अकेला वही रहता है
तो खुद के लिए कभी न्ही
और दूसरो के लिए हमेशा सोचता है

 

sath chalna to dur ke baat
mera sath to log
rehna tak nhi chahte

साथ चलना तो दूर के बात
मेरा साथ तो लोग
रहना तक न्ही चाहते

 

galti na karke bhi
rista tut gaya
jiske liye jeeta tha
wahi sath chor gaya

ग़लती ना करके भी
रिस्ता टूट गया
जिसके लिए जीटा था
वही साथ चोर गया

 

ek baar yaad rakhna
sanse bhi jindagi bhar
sath nhi deti

एक बार याद रखना
साँसे भी जिंदगी भर
साथ न्ही देती

pass hote hai to sab apne hai
ek baar dur jake dekho
yaad tak nhi karte wahi log

पास होते है तो सब अपने है
एक बार दूर जाके देखो
याद तक न्ही करते वही लोग

galti to apni hai
jo bewajah har kisipe
umeed kar baite hai

ग़लती तो अपनी है
जो बेवजह हर किसिपे
उमीद कर बाइटे है

 

apto khud ke parchai se bhi
dar lagne laga
अप्तो खुद के परछाई से भी
दर लगने लगा है

 

aaj kal waqt ke sath
pyar bhi nafrat pe badal jata hai

आज कल वक़्त के साथ
प्यार भी नफ़रत पे बदल जाता है

alone status in hindi ke sath sath aap ye bhi par sakte hai 

lonely status in hindi

duniya ke is bhid pe
pata nhi kyu
apna koi nhi dikhta

दुनिया के इस भीड़ पे
पता न्ही क्यू
अपना कोई न्ही दिखता

do pal ka sath deke
jindagi ke is safar main
sab akela chor jate hai

दो पल का साथ देके
जिंदगी के इस सफ़र मैं
सब अकेला छोर जाते है

 

mere har galti pe wo bhi samil thi
par saja sirf hamein mila

मेरे हर ग़लती पे वो भी सामिल थी
पर सज़ा सिर्फ़ हमें मिला

 

jindagi mai dard bhi wahi dete hai
jisse ham pyar karte hai

जिंदगी मई दर्द भी वही देते है
जिससे हम प्यार करते है

 

pata hai nafrat karte he mujhse
phir bhi main use pyar karta hoon

पता है नफ़रत करते हे मुझसे
फिर भी मैं उसे प्यार करता हूँ

 

tujhe pane ke chahat main
ham to khud ko bhool gaye

तुझे पाने के चाहत मैं
हम तो खुद को भूल गये

 

uski jindagi main to kya
uske dil tak pe
meri jagah nhi hai

उसकी जिंदगी मैं तो क्या
उसके दिल तक पे
मेरी जगह न्ही है

 

sayad tere khusi ke liye he
mujhe barbaad hona tha

सायड तेरे ख़ुसी के लिए ही
मुझे बर्बाद होना था

 

apto teri parchai se bhi
ham dur bhagte hai

अप्तो तेरी परछाई से भी
हम दूर भागते है

 

woh to chali gayi
par apni yadon ko
mere pass chod gayi

वो तो चली गयी
पर अपनी यादों को
मेरे पास छोड़ गयी

 

ek paal main jindagi yu
muskurate muskurate bikhar gayi

एक पाल मे जिंदगी यू
मुस्कुराते मुस्कुराते बिखर गयी

alone quotes in hindi

mujhe bhoolne ke liye
kitno ko yaad karoge

मुझे भूलने के लिए
कितनो को याद करोगे

 

kambakt yaad kaun karna chahta hai
woh toh bas ham bhool nhi pate

कंबक्ट याद कौन करना चाहता है
वो तो बस हम भूल न्ही पाते

 

tarpoge to tum bhi us din
jis din main tumhe bhoola dunga

तर्पोगे तो तुम भी उस दिन
जिस दिन मैं तुम्हे भूला दूँगा

 

jiske liye ham barbaad huwe
aaj bhi unhe ham apna mante rahe

जिसके लिए हम बर्बाद हुवे
आज भी उन्हे हम अपना मानते रहे

 

Bhagwan kabhi dard nhi deta
Insan dete hai

भगवान कभी दर्द न्ही देता
इंसान देते है

 

Jab bhi tera naam jikar hota hai
Andar he andar ye dil tutke rota hai

जब भी तेरा नाम जीकर होता है
अंदर ही अंदर ये दिल टूटके रोता है

 

Sirf tere wajahse
Duniya ke is bhid pe
Ham akele ho gaye

सिर्फ़ तेरे वजःसे
दुनिया के इस भीड़ पे
हम अकेले हो गये

 

Duniya ke samne to muskura deta hoon
Par khud ko kaise dhoka doon

दुनिया के सामने तो मुस्कुरा देता हूँ
पर खुद को कैसे धोका डून

 

Sahi kaha tha tumne
Main kabhi khush nhi rahunga
Koi barbaad hoke
Kaise Khush ho sakta hai

सही कहा था तुमने
मैं कभी खुश न्ही रहूँगा
कोई बर्बाद होके
कैसे खुश हो सकता है

 

Dil ke khel main jo sacha hota hai
Jindagi main sala
Usike sath dhoka hota hai

दिल के खेल मैं जो सॅचा होता है
जिंदगी मैं सला
उसीके साथ धोका होता है

 


sayad ham sahi the
par jo sapna hamara tha
wahi galat tha

सयद हम सही थे
पर जो सपना हमारा था
वही ग़लत था

ye bhi par ke dekhiye apko acha lagega alone status in hindi ke sath

loneliness quotes in hindi

Koi kisika nhi hota
ek bar halat badal jaye
sab adatein badal lete hai

कोई किसिका न्ही होता
एक बार हालत बदल जाए
सब आदतें बदल लेते है

 

jo kabhi mera tha he nhi
unhika sapna dekh baithe

जो कभी मेरा था ही न्ही
उन्हिका सपना देख बैठे

 

jisse nafrat karna chahiye
usse he pyar kar raha hai
sala ye dil he chutiya hai

जिससे नफ़रत करना चाहिए
उससे ही प्यार कर रहा है
सला ये दिल ही चूतिया है

 

kuch log wapas nhi aate
kyu ke woh log
tumhe bhool jate hai

कुछ लोग वापस न्ही आते
क्यू के वो लोग
तुम्हे भूल जाते है

 

ae khuda
ek dua to kubool kar
ya to mila de
ya phir bhula de

अए खुदा
एक दुवा तो क़ुबूल कर
या तो मिला दे
या फिर भुला दे

 

agar dil ke talashi hoti
to pata chalta bekasur kaun hai

अगर दिल के तलाशी होती
तो पता चलता बेकसूर कौन है

 

jab kisi ko pata chal jata hai
ham unke bina jee nhi sakte
wo phir hamein jeene bhi nhi dete

जब किसी को पता चल जाता है
हम उनके बिना जी न्ही सकते
वो फिर हमें जीने भी न्ही देते

 

agar jana he tha
to apni yadoon ko bhi
sath lekar jati

अगर जाना ही था
तो अपनी यादो को भी
साथ लेकर जाती

 

jisne mera dil tora
aaj bhi dil main sirf wahi hai

जिसने मेरा दिल तोरा
आज भी दिल मैं सिर्फ़ वही है

 

afsosh to woh bhi karegi ek din
hamein yaad karke

अफ़सोश तो वो भी करेगी एक दिन
हमें याद करके

conclusion

agar  umeed dusro pe rakho ke to dard to jarur milega , isliye khud ke liye jitna jiyoge jindagi main utna he khush rahoge , to ap sabko mera alone status in hindi kais alaga jarur bateyega .

so wish you a hppy life and be happy

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *