angry status in hindi

angry status in hindi for whatsapp 

angry status in hindi

kuch log khud ko khuda samjhte hai
par bhool jate hai khud
kal unke sath kya hoga

कुछ लोग खुद को खुदा समझते है
पर भूल जाते है खुद
कल उनके साथ क्या होगा

 

kamjor ham nhi tu hai
sala rista tor ne ke liye bhi
apno ke naam le rhi hai

कमजोर हम न्ही तू है
सला रिस्ता टॉर ने के लिए भी
अपनो के नाम ले रही है

angry status hindi main

ham chahte to barbaad kar sakte the
par pyar tha hamein nafrat nhi

हम चाहते तो बर्बाद कर सकते थे
पर प्यार था हमें नफ़रत न्ही

 

gusa to apno se karte hai
wo to kisi aur ke thi

गुसा तो अपनो से करते है
वो तो किसी और के थी

angry status in hindi for love

khuda kyu uska kamjor banata
jo dhoka khata hai
sachai ke bhi to
kuch izaat honi chahiye

खुदा क्यू उसका कमजोर बनता
जो धोका ख़ाता है
सचाई के भी तो
कुछ इज्त् होनी चाहिए

 

ye kabhi mat bhoolna
tum mujhse to jeet gayi
par tumko bhi koi jarur haraiga

ये कभी मत भूलना
तुम मुझसे तो जीत गयी
पर तुमको भी कोई ज़रूर हरायगा

sad angry status in hindi

gussa status | gussa shayari in hindi

angry status in hindi

kuch insan janwar ke tarah hote hai
sala acha bura ka koi gyan nhi

कुछ इंसान जानवर के तरह होते है
सला अछा बुरा का कोई ज्ञान न्ही

 

bewafai to ham bhi kar sakte the
sala pyar jo dilse kiya dimag se nhi

बेवफ़ाई तो हम भी कर सकते थे
सला प्यार जो दिलसे किया दिमाग़ से न्ही

 

aaj hamein barbaad karke khush hona
kal teri tabahi ka jashan ham manainge

आज हमें बर्बाद करके खुश होना
कल तेरी तबाही का जशन हम मनाएँगे

 

kal jo mere bina jee nhi sakti thi
aaj wahi mujhse nafrat karti hai
sala insan hai ya girgit Mc

कल जो मेरे बिना जी न्ही सकती थी
आज वही मुझसे नफ़रत करती है
सला इंसान है या गिरगिट mc

 

khuda ne to jindagi sahi likhi thi
sala main he cutiya tha
jo har waqt galat kaam karta raha

खुदा ने तो जिंदगी सही लिखी थी
सला मैं ही कुटिया था
जो हर वक़्त ग़लत काम करता रहा

 

usko lagta hai
mujh jaisa hazar milega
jaa re dhoonle

उसको लगता है
मुझ जैसा हज़ार मिलेगा
जा रे ढूंले

angry status hindi

tu he akhri ladki nhi
is duniya main
bas aukat yaad rakhna apni
baat bas pyar ke thi
warna tu bhi koi pari nhi

तू ही आखरी लड़की न्ही
इस दुनिया मैं
बस औकात याद रखना अपनी
बात बस प्यार के थी
वरना तू भी कोई परी न्ही

angry quotes in hindi

mujhse bicharke wo kehti hai
khush nhi hai
sala chora bhi to tune na

मुझसे बिचरके वो कहती है
खुश न्ही है
सला छोरा भी तो तूने ना

 

jis din dimag kharab hoga
dekh lena tu bhi barbaad hoga

जिस दिन दिमाग़ खराब होगा
देख लेना तू भी बर्बाद होगा

angry quotes in hindi

mujhe chorke tumne koi
jahan nhi jeet liya
kal dekh lena tumbhi
khudse har jauge

मुझे छोर्के तुमने कोई
जहाँ न्ही जीत लिया
कल देख लेना तुंभी
खुदसे हार जाउ गे

 

jo tumhe chorke jana chahta hai
usse kabhi rokna mat

जो तुम्हे चोरके जाना चाहता है
उससे कभी रोकना मत

 

jitna main roya hoon tere liye
tujhe bhi ek din rona parega
jitna tutta hoon main tere liye
tujhe bhi ek din tutna parega

जितना मैं रोया हूँ तेरे लिए
तुझे भी एक दिन रोना परेगा
जितना टूटता हूँ मैं तेरे लिए
तुझे भी एक दिन टूटना परेगा

 

jindagi main jo tumhari na sune
behtar hai unse umeed karna chordo

जिंदगी मैं जो तुम्हारी ना सुने
बेहतर है उनसे उमीद करना छोर दो

 

jisko jana hota hai
usse bas mauka ke talash hoti hai

जिसको जाना होता है
उससे बस मौका के तलाश होती है

 

pyar he sabka katta hai
nibhane wala ka bhi
aur todne wala ka bhi

प्यार ही सबका काटता है
निभाने वाला का भी
और तोड़ने वाला का भी

 

batamiz to ham bachpan se hai
par unko aaj bura laga
aur koi bahana jo na tha

बतामिज़ तो हम बचपन से है
पर उनको आज बुरा लगा
और कोई बहाना जो ना था

 

conclusion

to aap sabko aaj ka mera angry status in hindi kaisa laga comment karke jarur bateyega .

so take care and bye .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *