Attitude Shayari in Hindi |Attitude Shayari

Attitude is all about your personality. But remember there is the right time for everything, so you should know when to show it and when to not. lets read some Attitude Shayari in Hindi 
 
 
 
सही थी तुम  बदल गये है हम !.
रोज खेलती थी ना तुम  
मेरी जज़्बाटोसे से !
अब खेलो ! 
क्यू के इस खेल  का बादशाह बन गये है हम.|
 
 
Sahi thi tum  badal gaye hai hum.
Roj khelti thi na tum 
meri jaazbaton se.
Ab khelo ! 
kyu ke is khel  ka badshah ban gaye hai hum.
 
 
मेरे साथ जो किया वो तुमको ज़रूर मिलेगा .
बर्बाद करके मुझे मौसम के तरह बदल गयी हों ना! 
पर याद रखना !
तुम्हारा भी वक़्त ज़रूर बदलेगा.
 
Mere sath jo kiya woh tumko jaroor milega . 
Barbaad karke mujhe mausam ke tarah badal gayi hon na, 
Par yaad rakhna .
Tumhara bhi waqt jaroor badlega.
 
 
 
तूने मेरी जिंदगी बर्बाद किया है.
हम भी तुम्हे आबाद रहने न्ही देंगे!
रही बात निभानी के 
सुर्वात तुमने किया है ख़तम हम करेंगे.!
 
Tune meri jindagi barbaad kiya hai.
Hum bhi tumhe abaad rehne nhi denge.
Rahi baat nibhani ke 
surwat tumne kiya hai khatam hum karenge.
 

 

 
ख़ुसनसीब थी तुम 
के हमें फ़र्क परता था !
अब अपनी बड नसीबी  देखना 
क्यू के छोड़ दिया है तुझे !
 अज्जाद हो तुम.!
 
Khusnaseeb thi tum 
ke hamein fark parta tha.
Ab apni badnaseebi dekhna 
kyu ke chod diya hai tujhe ! 
                  ajad ho tum.                 
 
 

attitude Shayari in Hindi for boy

 
 लोग खहते है बुरे है हम.! 
तो क्या मैं खुदको सुधारलू !.
फिर हम सोचते है 
कुत्ते भोक्ते है बोहकने दो !
मैं क्यू अपना रास्ता बदलू !
 
Log khehte hai bureh hai hum.
To kya main khudko sudharlu.
Phir hum Sochte hai 
kutte bhokte hai bohkne do.
main kyu apna rasta badal lu.
 
 
 
 
हम तो बर्बाद हुवे है तेरे इश्क़ मैं.! 
वरना  जमाने के क्या औकात 
जो अपनी जिंदगी डाले रिस्क मैं.!
 
Hum to barbaad huwe hai tere mohabat pe.
Warna  jamane ke kya aukat 
jo apni jindagi dale risk pe.
 
 
 
हम पूरी जिंदगी मौत का इंतेज़ार पे जीते है.!
तू खुद को क्या मौत के जैसे हसीन समजती हो.!
जो तेरे लिए सारी जिंदगी खराब करू बेकार मैं.!
 
Hum puri jindagi maut ka intezar pe jeete hai.
Tu khud ko kya maut ke jaise haseen samajti ho.
Jo tere liye sari jindagi kharab karu bekar main.
 
 
 
 
 
प्यार तो निभाया न्ही गया तुमसे !
और कहती हो नफ़रत करने लगी हो हमसे.! 
अछा !पर तेरी औकात जानते है !
दुश्मनी क्या खाक निभौगे हमसे.
 
Pyar to nibhaya nhi gya tumse !
Aur kehti ho nafrat karne lagi ho humse.
Acha !Par teri aukat jante hai 
dushmani kya khak nibhauge humse.
 
 
 
 
 
कोई किसी के लिए न्ही मरता.!
 तुझे जाना है ना जा !
अब मुझे घंटा फ़र्क न्ही परता.!
 
Koi Kisi ke liye nhi marta.
tujhe jana hai na jaa !
Ab mujhe ghanta fark nhi parta. 
 
 
 
 
 
तुमको लगता है हम फिरसे वापस आइंगे.! 
सयद हा !
 पर इस बार प्यार जताने न्ही ! 
तुमको तेरी औकात दिकहके जांगे!
 
Tumko lagta hai hum phirse wapas aainge.
sayad ha ! 
par is bar pyar jatane nhi
tujhe teri aukat dikha ke jainge. 
 
 

Best attitude Shayari in Hindi

 
 
खामोश हूँ इसका ये मतलब न्ही के 
कुछ बोल न्ही सकता.! 
किस्मत अची है तेरी 
जो तुझे आज थोक न्ही सकता.!
 
khamosh hoon iska ye matlab nhi 
ke kuch bol nhi sakta.
kismat achi hai teri 
jo tujhe aaj thok nhi sakta.
 
 
 
 
अपने आपको शेर समझते हो !
ग़लती तुम्हारी न्ही 
उन कुत्टो के है जिसके वजह्से ! 
तुम ये सोचते हो.!
 
Apne apko sher samjhte ho .
galti tumhari nhi 
un kutto ke hai jiske wajahse 
tum ye sochte ho.
 
 
 
 
वो कहती है खो दिया मैने उसको.!
मेरी जान तुम कभी मेरी थी हे न्ही 
जो  मैं तुझे खो डू.!
 
wo kehti hai kho diya maine usko.
meri jaan tum kabhi meri thi he nhi 
jo  main tujhe kho du.
 
 
 
जा रहे हो ना मुझे छोड़के .! 
ठीक है जाओ वैसे भी 
कूटो को घी  हजम न्ही होता.!
 
jaa rhi ho na mujhe chodke .
thik hai jao waise bhi
kuto ko ghee  hajam nhi hota.
 
 
 
 
कौन कहता है मैं तेरे बिना जी न्ही सकता.! 
तू मेरी मा थोरी है ! 
जिसे मैं कभी खो न्ही सकता.!
 
kaun kehta hai main tere bina jee nhi sakta.
tu meri maa thori hai ! 
jise main kabhi kho nhi sakta.
 
 
 
 
 
समुंदर कितनी भी घेरी क्यू ना हो
 किनारा ज़रूर मिलता है! 
पर तू टो समुंदर भी न्ही ! 
जिस्मैन मैं डूब जाओ.!
 
samundar kitni bhi gheri kyu na ho 
kinara jaroor milta hai. 
Par tu samundar bhi nhi ! 
jismain main doob jao.!
 
 
 
 
 
जिसको जाना है उनको रोक के क्या करेंगे.! 
जाना है जाओ 
हम कभी न्ही रोकेंगे.!
 
Jisko jana hai unko rok ke kya karenge.! 
jana hai jao 
hum kabhi nhi rokenge.!
 
 
 
 
अपने घमंड जाके अपने बाप को दिखना.!
मेरे दिल पे अब तेरे लिए ! 
न्ही है कोई  ठिकाना.!
 
Apne ghamand jake apne baap ko dikhana.
Mere dil pe ab tere liye ! 
nhi hai koi  thikana.!
 
 

attitude shayari in hindi for instagram

 
 
 
हम बुरे है चलो बुरे हे सही.!
तुम तो अची हो ! 
पर दिल के सचे न्ही.!
 
Hum bure hai chalo bure he sahi.
Tum to achi ho ! 
par dil ke sache nhi.
 
 
 
 
 
 
वक़्त वक़्त की बात है !
आज रुला रहे हो  ! 
कल खुद रोवोगे.!
 
Waqt waqt ke baat hai ! 
aaj rula rahe ho  ! 
kal khud rowoge.
 

 

 
ज़िद थी मेरी तुमसे मोहाबात करना. 
जो कहना है कहने दो.
अब सी दुनिए से का डरना. 
 
Zid thi meri tumse mohabaat karna. 
Jo kehna hai kehne do.
ab is duniye se ka darna. 
 
 
 
 
बुरे तो है हम. 
पर आज टक किसी का 
बुरा ना चाहे हम. 
 
Bureh to hai hum. 
Par aaj tak kisi ka 
bura na chahe hum.
 
 
अगर कोई हमें बाइ करे तो.! 
हम तो आचे इंसान है 
इसलिए उसे गुडबाइ करदेटे है.  
 
Agar koi hamein bye kare to.! 
Hum to ache insan hai isliye 
use goodbye kardete hai.

 

 
 
ग़लती मेरी भी हो सकती है ! 
मै भी एक इंसान हूँ . 
हर कोई मुझसे हरजाई.
थोड़ी मैं भगवान हूँ. 
 
Galti meri bhi ho sakti hai ! 
mai bhi ek insan hoon . 
Har koi mujhse harjai.
thodi main bhagwan hoon. 
 
 
आफ्टर ब्रेक उप ! 
लड़किया नये लौंदे पटाने क लिए करती है मेक उप .
और बिचारा लड़का पीते पीते 
चला जाता है हस्पताल पे फॉर चेक उप .
 
After break up ! 
Ladkiya naye launde patane k liye karti hai make up .
Aur Bichara ladka pite pite 
chala jate hai haspatal pe for check up .
 
 
कोई किसिके लिए न्ही मरता.
एक बार जाज़्बात बदल जाई, 
तो घंटा किसिको फ़र्क न्ही परता.. ! 
 
koi kisike liye nhi marta.
ek bar jaazbat badal jai, 
To ghanta kisiko fark nhi parta.. 

 

attitude shayari in hindi for girlfriend

 
 
उसे कोई ख़ुसी न्ही है मेरे होने का .
तो हमें भी कोई गम ना होगा उसे खोने का.
 
Use koi khusi nhi hai mere hone ka .
Toh hamein bhi koi gum na hoga use khone ka. 
 
 
 

 

 
भूला डू तुम्हे इतनी मेरे पास ताक़त न्ही..
पर तू मुझसे बदनाम करे 
इतनी तेरी औकात न्ही. 
 
Bhuladu tumhe itni mere pass takat nhi..
Par tu mujhse badnam kare 
itni teri aukat nhi. 
 
 
 
 
 
 
कहती हो प्यार करती हो
और बात करती हो अपने मूडसे
जाके कोई खिलोना खरीद दे
केहदे अपने बाप से
 
kehti ho pyar karti ho
aur baat karti ho apne mood se
jake koi khilona kharid de
kehde apne baap se 

 

 

कुछ लोग हमें कुत्ते समझते है
हमें बोलने का हक न्ही
भोकने का हक़ देते है

kuch log hamein kutte samjhte hai
hamein bolne ka hak nhi
bhokne ka haq dete hai

 

अगर हम होश पे रहते है तो gentleman
और अगर होश खो दे तो
बन जाते है मेंटल मान

agar hum hosh pe rehte hai to gentleman
aur agar hosh kho de to
ban jate hai mental man

 

तुमको लगता है हम डरते है तुमसे
Sorry जान बात प्यार की है
वरना औकात न्ही जो ज़बान लदाए तू मुझसे

tumko lagta hai hum darte hai tumse
sorry jaan baat pyar ke hai
warna aukat nhi jo jaban ladaiye tu mujhse

conlusion

kaisa laga abko mera attitude shayari comment karke jaroor bataiyega . umid karta hoon ap sabko pasand aaya hoga ,agar ap life pe kuch special aur sabse alag hona chahte hai to attitude is must.apna ek alag style aur life pe hamesha motivated rehna chahiye .aap  ye motivation shayari bhi par sakte hai .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *