Attitude status for boy in hindi | boys attitude status

insan ko kabhi ghamand nhi karna chahiye jindagi main par apna kuch  alag he style hai jise sab log dekh ke attitude samajhte hai ,ab duniya kuch bhi samjhe hamein ghanta kuch fark nhi parta ham to jaise bhi hai apno ke hai pure sise ke tarah jo kabhi jhoot nhi bolta . Ladka hona to kabhi kisike pit piche baat mat kiya karo jo bolna hai sidha mu ke samne boldiya karo .to chaliye aaj hum attitude status for boy in hindi  parte hai.

Attitude status for boy in hindi

Humse dushmani nibhani hai toh
Puri duniya se dosti karlo

हमसे दुश्मनी निभानी है तो
पूरी दुनिया से दोस्ती कर लो

 

ham galti kar sakte hai
par kabhi galat nhi ho sakte

हम ग़लती कर सकते है
पर कभी ग़लत न्ही हो सकते

 

kuch bolna hai
to samne aake bolo
pit piche to
kutte bhokte hai

कुछ बोलना है
तो सामने आके बोलो
पीट पीछे तो
कुत्ते भोक्ते है

 

Tumhe lagta hai main khilona hoon
Par tujhe kya pata
main khud ek khel hoon

तुम्हे लगता है मैं खिलोना हूँ
पर तुझे क्या पता
मैं खुद एक खेल हूँ

attitude status in hindi

Hamare tevar kuch aesa hai
Jo hame pasand nhi karte
Hum unse baat tak nhi karte

हमारे तेवर कुछ एसे है
जो हमे पसंद न्ही करते
हम उनसे बात तक न्ही करते

 

Ghamand dikha rhi ho
Chalo tere liye aaj se hum
Andhe ho gaye

घमंड दिखा र्ही हो
चलो तेरे लिए आज से हम
अंधे हो गये

attitude nafrat

Nafrat karti ho na 
Puri mehnat laga ke karo
Bich main kahi haar mat jana

नफ़रत करती हो ना
पूरी मेहनत लगा के करो
बीच मैं कही हार मत जाना

 

Badnaam to wo log hote hai
Jinka koi naam hota hai
Abe besharam tune kab naam kamaya bata

बदनाम तो वो लोग होते है
जिनका कोई नाम होता है
अबे बेशरम तूने कब नाम कमाया बता

 

Izat se pais aoage to respect milega
Warna jo ukharna hai ukhar
Hamein ghanta fark nhi parega

इज़त से पेस अवोगे तो रेस्पेक्ट मिलेगा
वरना जो उखरना है उखार
हमें घंटा फ़र्क न्ही परेगा

 

Kuch logo ko pyar ke bhasa
samjh nhi aati
Isliye humne gali dena sikh liya

कुछ लोगो को प्यार की भासा
समझ न्ही आती
इसलिए हमने गाली देना सिख लिया

 

jhoot ho ya sach
hamein fark nhi parta
ek bar soch liya to
hamein koi rok nhi sakta

झूट हो या सच
हमें फ़र्क न्ही परता
एक बार सोच लिया तो
हमें कोई रोक न्ही सकता

 

hum kisi ke piche nhi bhagte
bas dusro ko apne piche bhagate hai

हम किसी के पीछे न्ही भागते
बस दूसरो को अपने पीछे भागाते है

attitude status in hindi for boy

Jinko hamare life se jana hai
Please advance booking karlo
Hamein bhi to apna mehfil sajana hai

जिनको हमारे लाइफ से जाना है
प्लीज़ अड्वान्स बुकिंग कार्लो
हमें भी तो अपना महफ़िल सजाना है

 

Humare galti mat dhoondo
Warna jindagi pe tumhare liye
Kuch acha karenge he nhi

हुमारे ग़लती मत ढूँड़ो
वरना जिंदगी पे तुम्हारे लिए
कुछ अछा करेंगे हे न्ही

 

Hamare tarif tum kya karoge
Teri aukat nhi
Ek kaam karo
Tumto hamein baadnam he karlo

हमारे तारीफ तुम क्या करोगे
एक काम करो
टुम्तो हमें बादनाम ही करलो

 

Apne aap ko sher samjhte ho
To jhoond main kyu sikar karte ho

अपने आप को शेर समझते हो
तो झूंड मैं क्यू सिकार करते हो

 

tera mera nata
Sab khatam
Tere chale jane se
Mera ghanta kuch nhi jata

तेरा मेरा नाता
सब ख़तम
तेरे चले जाने से
मेरा घनता कुछ न्ही जाता

 

Nafrat karna sikhlo
Kyu ke hum teri
Jindagi tabah karne wale hai

नफ़रत करना सिख़लो
क्यू की हम तेरी
जिंदगी तबाह करने वाले है

 

Mere piche bhokne walo
Samne se bhi toh kabhi bhok

मेरे पीछे भोकने वालो
सामने से भी तो कभी भोक

 

Is galatfemi pe mat rehna
Ke ham khamosh hai
Toofan se pehle ka
Sanata hai ye

इस ग़लतफेमी पे मत रहना
के हम खामोश है
तूफान से पहले का
सानता है ये .

 

Agar har koi tumhe badnam kare
To samjh lena tumne unse jyada
Naam kama liya hai

अगर हर कोई तुम्हे बदनाम करे
तो समझ लेना तुमने उनसे ज़्यादा
नाम कमा लिया है

 

Kuch log hamse khelte hai
Par ye bhool jate hai
Beta is khel mai hum tere baap hai

कुछ लोग हमसे खेलते है
पर ये भूल जाते है
बेटा इस खेल मई हम तेरे बाप है

this are the best attitude status for boy in hindi  dekh lena

Bewajah hum apna mu nhi pharte
Par jab dimag kharab hota hai
To samne wale ki aukat dikha dete hai

बेवजह हम अपना मु न्ही फार ते
पर जब दिमाग़ खराब होता है
तो सामने वेल की औकात दिखा देते है

 

Kuch log sapno ke liye jeete hai
Aur hum apno ke liye

कुछ लोग सपनो के लिए जीते है
और हम अपनो के लिए

status  hindi attitude boy

Khud ke race pe jeet k
attitude mat dikha
Akela dorega to tuhi jeetega na

खुद के रेस पे जीत के
आटिट्यूड मत दिखा
अकेला डोरेगा तो तूही जीतेगा ना

 

jindagi sabse bara dushman hai maut
par jindagi ne kabhi har na mani
jab tak use na mili maut

जिंदगी का सबसे बरा दुश्मन है मौत
पर जिंदगी ने कभी हर ना मानी
जब तक उसे ना मिली मौत

 

har bar maaf kiya tujhe
par isbar mauka nhi
sidha dhoka dunga

हर बार माफ़ किया तुझे
पर इसबार मौका न्ही
सीधा धोका देंगे

 

mehfil sajalo apni
ab tere bure din aane wala hai
ab bari humari aaigi
hum teri aukat dikhane wale hai

महफ़िल सजालो अपनी
अब तेरे बुरे दिन आने वाला है
अब बारी हमारी आईगी
हम तेरी औकात दिखाने वाले है

 

sukar karo tum abaad ho
humein barbaad karke
koi aur hota to
mafi mang rha hota hath jorke

सूकर करो तुम आबाद हो
हूमें बर्बाद करके
कोई और होता तो
माफी माँग रा होता हाथ जोर्के

 

tere bina jeena nhi aata
par har baar teri batamiji sahu
tera baap ka main kuch nhi khata

तेरे बिना जीना न्ही आता
पर हर बार तेरी बतामीज़ी साहू
तेरा बाप का मैं कुछ न्ही ख़ाता

 

jaroori nhi hai ke woh humse pyar kare
par joroori ye bhi nhi
ke hum tumhe yaad kare

ज़रूरी न्ही है के वो हमसे प्यार करे
पर ज़रूरी ये भी न्ही
के हम तुम्हे याद करे

 

humse panga mat lo
hum bas shant hai
sudhre nhhi

हमसे पंगा मत लो
हम बस शांत है
सुधरे न्ही

 

dhamki kahi aur jake dena
hamare sanme bhokna bekar hai

धमकी कही और जाके देना
हमारे सन्मे भोकना बेकार है

 

ghamand apne pass rakh
na tu koi rani hai
na to tu koi sherni hai

घमंड अपने पास रख
ना तू कोई रानी है
ना तो तू कोई शेरनी है

 

Boy status in hindi

Kaun kehta hai ladke rote nhi,
hum bhi insan hai koi janwar nhi

कौन कहता है लड़के रोते न्ही,
हम भी इंसान है कोई जानवर न्ही

 

Simat leta sari khushiya ko,
par kya kare hatheli se phisal he jati hai

सिमट लेता सारी खुशिया को,
पर क्या करे हथेली से फिसल ही जाती है

 

Manana aur jatana hamein nhi aata
मनाना और जताना हमें न्ही आता

 

Ham sun to lete hai
par dilse nhi dimag se samajhte hai

हम सुन तो लेते है,
पर दिलसे न्ही दिमाग़ से समझते है

 

Sher se dosti karne k liye paisa nhi,
jigra chahiye

शेर से दोस्ती करने क लिए पैसा न्ही,
जिगरा चाहिए

Ham apne har manjil ka rasta
khud he nikal lete hai

हम अपने हर मंज़िल का रास्ता,
खुद हे निकाल लेते है

 

Bewajah kisi ka suna hamein pasand nhi
kyu ye haq sirf meri maa ko hai

बेवजह किसी का सुना हमें पसंद न्ही,
क्यू ये हक़ सिर्फ़ मेरी मा को है

 

Shant hoon par sidha nhi,
khamosh hoon par bezuban nhi

शांत हु पर सीधा न्ही
,खामोश हूँ पर बेज़ुबान न्ही

 

Log to kuch na kuch kahenge
par jab mushkile aai to koi sath na rahenge

लोग तो कुछ ना कुछ कहेंगे,
पर जब मुश्किले आई तो कोई साथ ना रहेंगे

 

Jannat aur paisa ka to pata nhi,
par hamein to apni maa aur baba ke khushiya chahiye

जन्नत और पैसा का तो पता न्ही,
पर हमें तो अपनी मा और बाबा के खुशिया चाहिए

Status attitude boy

Khud ko khuda mat samajh,
tu bhi sirf ek insan hai

खुद को खुदा मत समझ,
तू भी सिर्फ़ एक इंसान है

 

Kuch insan ke khopri ek khali tokri k tarah hai,
kuch bhi dal sakte hai hum usmain

कुछ इंसान के खोपरि एक खाली टोकरी क तरह है,
कुछ भी दल सकते है हम उसमे

 

Ham kisi ko rokte nhi hai,
sayad waqt aa gya jane ka unka,
isliye jaa rhe hai

हम किसी को रोकते न्ही है,
सयद वक़्त आ गया जाने का उनका,
इसलिए जा रहे है

 

Hamein samjhna aur samjhana
tere bas ke baat nhi

हमें समझना और समझना
तेरे बस की बात न्ही

 

Hamse uchi awaj main baat mat kiya karo,
kahin jindagi bhar bolna na bhool jau

हमसे उची आवाज़ मैं बात मत किया करो,
कहीं जिंदगी भर बोलना ना भूल जाउ

 

Kutte aur insan pe bas itna fark hai,
insan gadar aur kutte wafadar hote hai

कुत्ते और इंसान पे बस इतना फ़र्क है,
इंसान गद्दार और कुत्ते वफ़ादार होते है

 

Tu khudko rani samjhti hai,
main to kutte na palu tere naam ka

तू खुदको रानी समझती है,
मैं तो कुत्ते ना पालु तेरे नाम का

 

Behesh karna hamein pasand nhi,
par bakwas sunna meri adat nhi

बहेश करना हमें पसंद न्ही,
पर बकवास सुनना मेरी आदत न्ही

 

Bad boy status in hindi

Ham thode tere hai,
isliye koi kaam sidha nhi karte

हम थोड़े तेरे है,
इसलिए कोई काम सीधा न्ही करते

 

Hamari dushmani matlab
apni barbadi ke tayari

हमारी दुश्मनी मतलब
अपनी बर्बादी की टायारी

 

Kuch logo ko apne tarika se samjhate hai,
jaha hum bolte kam hai aur todte jyada hai

कुछ लोगो को हम अपने तरीका से समझाते है,
जहा हम बोलते कम है और तोड़ते ज़्यादा है

 

Nafrat karti hona sahi ho,
agar pyar karoge to barbaad ho jaoge

नफ़रत करती होना सही हो,
अगर प्यार करोगे तो बर्बाद हो जाओगे

 

Apna attitude thodi tera hai,
isliye hamei apna attitude pasand hai
par tere log nhi

अपना आटिट्यूड थोड़ी तेरा है,
इसलिए हमेई अपना आटिट्यूड पसंद है
पर तेरे लोग न्ही

conclusion

To ye tha kuch mere attitude status for boys in hindi for whatsappkaisa laga ap sako comment karke jaroor bataiyega. aur main ap saka tahe dil se sukhriya karta hoon mera post ko parne ke liye ,aur haa please support kijiye kyu ke aap logo ke support ke bina main kuch nhi hoon.

So keep smiling and stay safe 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *