bewafa quotes – bewafa status in hindi -bewafa shayari

waise bhi aaj ke duniya main sacha pyar karna wale  bohot kam dekhne ko milta hai .galti pyar ka nhi galti insan ka he hai jo  sirf dusro ke jindagise aur dil se khilwar karte hai .isliyee aaj ke is post main ham bewafa quotes in hindi parenge . 

 

usse pakar khodena he behtar hai
jo tumhari pyar ke kadar na kare

उससे पाकर खोदेना हे बेहतर है
जो तुम्हारी प्यार की कदर ना करे

 


pass hokar bhi jo dilse dur rahe
usse yaad karke khudko mat tarpana

पास होकर भी जो दिलसे दूर रहे
उससे याद करके खुदको मत तर्पणा

bewafa status in hindi

jo tumko na samajh sake
wo tumhare pyar ko kya samjhega

जो तुमको ना समझ सके
वो तुम्हारे प्यार को क्या समझेगा

 

jaha wafaa ke umeed karoge
wahi tumhe jarur dhoka dega

जहा वफ़ा के उमीद करोगे
वही तुम्हे ज़रूर धोका देगा

best bewafa quotes


dil ke bazar main
aaj kal pyar
bohot sasta bigta hai

दिल के बाज़ार मैं
आज कल प्यार
बोहोट सस्ता बिगटा है

 

jab hamne unse wafa mangi
us bewafa ne hamein
bhikari samjh liya

जब हमने उनसे वफ़ा माँगी
उस बेवफा ने हमें
बिकारी सम्झ लिया

best bewafa shayari

tarif kya karu main us bewafa ka
hazaro dil palti thi
aur karobar karti thi apna husna ka

तारीफ क्या करू मैं उस बेवफा का
हज़ारो दिल पलटी थी
और कारोबार करती थी अपना हुसना का

 

pyar jiske liye bas ek alfaz ho
uske liye dil bas ek khilona hai

प्यार जिसके लिए बस एक अल्फ़ाज़ हो
उसके लिए दिल बस एक खिलोना है

bewafa status 


jisne bejat kiya mujhe sare aam
aaj wahi shaks mujhse
izat mang rahi hai

जिसने बेजत किया मुझे सारे आम
आज वही शाकस मुझसे
इज़त माँग रही है

 

ajab si duniya hai yaaro
maut usi ko aati hai
jo jeena chahta hai

अजब सी दुनिया है यारो
मौत उसी को आती है
जो जीना चाहता है 

Bewafa quotes in hindi

aap ye bhi parke dekh sakte hai-

galti chahe kisi ki bhi ho
par jo sacha pyar karta hai
dil usika pehele tutta hai

ग़लती चाहे किसी की भी हो
पर जो सॅचा प्यार करता है
दिल उसीका पहेले टूटता है

 

kash is duniya pe
dhoka dena bhi ek gunah hota
aur iska bhi koi saja hota

काश इस दुनिया पे
धोका देना भी एक गुनाह होता
और इसका भी कोई सज़ा होता

bewafa quotes for girfriend

us bewaafa ko kya pata
dil kya hota hai
wo to sirf jismo ka
karobar karti thi


उस बेवाफा को क्या पता
दिल क्या होता है
वो तो सिर्फ़ जिस्मो का
कारोबार करती थी

 

usne kaha pyar hai mujhse
par wo pyar sirf kehne ko he tha

उसने कहा प्यार है मुझसे
पर वो प्यार सिर्फ़ कहने को ही था

 

jiske dil main ham nhi hai
uske jindagi main
hamari jagah kaha ho sakti hai

जिसके दिल मैं हम न्ही है
उसके जिंदगी मैं
हमारी जगह कहा हो सकती है

 

kasur is dil ka tha
jo us bewafaa ko tabah na kiya
par khud barbaad ho gaya

कसूर इस दिल का था
जो उस बेवफा को तबाह ना किया
पर खुद बर्बाद हो गया

 

ajab se riwaj hai is duniya ke
aagr pyar kiya hai tumne
to dil ka tutna to jayaz hai

अजब सी रिवाज है इस दुनिया के
अगर प्यार किया है तुमने
तो दिल का टूटना तो जायज़ है

 

agar pyar nhi kar sakte
to sidha bata diya karo
kya milega kisiko barbaad karke

अगर प्यार न्ही कर सकते
तो सीधा बता दिया करो
क्या मिलेगा किसिको बर्बाद करके

 

ek he dil hai sine main
par pata nhi kitno ko
panah de hogi usmain
#bewaafa#

एक ही दिल है सिने मैं
पर पता न्ही कितनो को
पनाह दे होगी उसमे
#बेवाफा#

 


jisne mujhe kabhi apna mana he nhi
use kis baat ka dar hoga mujhe khone ka

जिसने मुझे कभी अपना माना ही न्ही
उसे किस बात का दर होगा मुझे खोने का

ye bhi parke dekhiye bewafa quotes ke sath –

bewafa shayari in hindi for girlfriend

bas ek sawal hai khudase
kya wafa ke badle
naseeb pe bewaafai he likhi hai

बस एक सवाल है ख़ुदसे
क्या वफ़ा के बदले
नसीब पे बेवाफ़ाई ही लिखी है

 

mere dil ka nhi tha koi pata
ek bewaafa se pyar kiya tha
to milna he tha mujhe saja

मेरे दिल का न्ही था कोई पता
एक बेवाफा से प्यार किया था
तो मिलना ही था मुझे सज़ा


Sayad bura main nhi waqt tha
Jo takdir bhi hamse bewafa ho gayi

सायद बुरा मैं नहीं वक़्त था
जो तकदीर भी हमसे बेवफा हो गयी


Jisse pyar ke koi kadar nhi
Uske pass sayad koi dil nhi

जिससे प्यार के कोई कदर नहीं
उसके पास सायद कोई दिल नहीं


Hallat aesi banadi jindagine
Na khud ka raha na uska ban saka

हालात ऐसी बनादि जिंदगीने
ना खुद का रहा ना उसका बन सका

 

unka to roj ka khel tha
Mera naam ka
Jhoota kasam khana
Dil ka karobar jo sambhalti thi

उनका तो रोज का खेल था
मेरा नाम का
झूठक कसम खाना
दिल का कारोबार जो संभालती थी


Mere dil ke sabse karib aake
Chali gayi woh mujhe chorke

मेरे दिल के सबसे करीब आके
चली गयी वह मुझे चोरके

 

Tu yaad to aaj bhi aati hai
Fark bas itna hai
Pehle dil main aati thi ab dimag pe

तू याद तो आज भी आती है
फर्क बस इतना है
पहले दिल मैं आती थी अब दिमाग़ पे

 

Itna mohabbat ke baad bhi
Jo mera na huwa wo kiska hoga

इतना मोहबत के बाद भी
जो मेरा ना हुवा वो किसका होगा

 

Us bewaafa ke khatir hamne
Apne he pyar ko badnaam kar diya

उस बेवफा के खातिर हमने
अपने ही प्यार को बदनाम कर दिया


Itni masum lagti hai chere se
Pata nhi kab khel gayi mere dil se

इतनी मासूम लगती है चेहरे से
पता नहीं कब खेल गयी मेरे दिल से

 

Ek he to dil tha
Wo bhi loot gaya
Us bewafa ke naam pe

एक ही तो दिल था
वो भी लूट गया
उस बेवफा के नाम पे

 

Conclusion

to aap sabko mera bewafa quotes kaise  laga comment karke jarur batayega .

bye and take care everyone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *