Breakup status in Hindi

aaj kal ke log ke liye pyar sirf ek khel hai .dusro ke feelings se khelna aur dusro ka dil todna unke liye koi bara baat nhi hai .par is sab ke bicha main jo sacha pyar karta hai wahi bhichara akela reh jata hai .jab tak maan kiya sath hai ,nhi to direct rista khatam kar dete hai .to aaj main aap sabhike ke liye kuch  breakup status  in hindi likhta hoon , umeed akrta hoon ab sabhiko acha lagega .

 

dhoka dena to koi tumse sikhe,
pyar ka defination he badal diya
tumne to

धोका देना तो कोई तुमसे सीखे.
प्यार का डेफिनेशन हि  बदल दिया
तुमने तो.

 

Hazaro pe mu marte ho
aur kehti ho.
Main tumhari hoon😡

हज़ारो पे मु मारती  हो
और कहती हो.
मैं तुम्हारी हूँ. 😡

 

Aaj phir dil tootke
pura bikhar gya hai 💔

आज फिर  दिल टुटके
पूरा बिखर गया है. 💔

 

Kuch log hamein sirf
apna time spend karne ka
jariya samjhte hai .

कुछ लोग हमें सिर्फ़
अपना टाइम स्पेंड करने का
ज़रिया समझते है .

 

Khone ke liye sirf tu he tha, 
par tune wo bhi chin liya .

खोने के लिए सिर्फ़ तू ही था, 
पर तूने वो भी चीन लिया .

 

Ye duniya ke log kitne ajeeb hai,
girgit se bhi jaldi rang badalte hai.

ये दुनिया के लोग कितने अजीब है,
गिरगिट से भी जल्दी रंग बदलते है.

 

Kash main is dil ko, 
sine se nikal  phek pata.

काश मैं इस दिल को, 
सिने से निकाल  फेक पाता

 

Ab to ansoon ko bhi
mere  ankhon se
dushmani ho gyi hai

अब तो आनसून को भी
मेरे  आँखों से
दुश्मनी हो गयी है

 

Hasi to khud pe aati hai
jo tujhe doobara
dil todne ka mauka diya

हसी तो खुद पे आती है
जो तुझे दुबारा
दिल तोड़ने का मौका दिया

 

Ek Sath rehne se
har koi apne sath nhi hota

एक साथ रहने से
हर कोई अपने साथ न्ही होता

breakup status hindi

 

Kuch riste toh, 
jhoot ke dum pe bhi tike hote hai

कुछ रिस्ते तो, 
झूट के डम पे भी टीके होते है

 

Pyar ke badle
agar dhoka milega pata hota
to dushman he bana lete

प्यार के बदले
अगर धोका मिलेगा पता होता
तो दुश्मन ही बना लेते

 

Pyar ke bazar pe,
jhoot farebi aur dhoka
hamesha free pe milta hai

प्यार के बाज़ार पे,
झूट फरेबी और धोका
हमेशा फ्री पे मिलता है

 

dil se to nikal diya, 
par dimag pe hamesha yaad rehgi tu

दिल से तो निकाल दिया, 
पर दिमाग़ पे हमेशा याद रहगी तू

 

Sapna dikha ke woh
apna kehne ka
hak he chin liya

सपना दिखा के वो
अपना कहने का
हक हे चीन लिया

 

Sayad tujhe main
tera asli roop dikha pata

सयद तुझे मैं
तेरा असली रूप दिखा पता

 

Jhoote log ko he
sacha pyar kyu milta hai

झूते लोग को हि
सॅचा प्यार क्यू मिलता है

 

Pyar ko to mujh jaiso ne he 
badnaam kiya hai
Thodi us bewafa ne kaha tha
sirf mujhse pyar karo.

प्यार को तो मुझ जैसो ने ही 
बदनाम किया है
थोड़ी उस बेवफा ने कहा था
सिर्फ़ मुझसे प्यार करो.

 

Agar bewafai ka trophy hota
To meri wali ke pass
Trophy ka dukan hota

अगर बेवफ़ाई का ट्रोफी होता
तो मेरी वाली के पास
ट्रोफी का दुकान होता

 

Aj dil todh ke jaa rhe ho
kal tera bhi 💔 jaroor tutega

आज दिल तोड़ के जा रहे हो
कल तेरा भी 💔 जरूर टूटेगा

 

 

Dushman ke tarif kya kare
jab apno ne dhoka diya hamein

दुश्मन कि तारीफ क्या करे
जब अपनो ने धोका दिया हमें

meri ek muskan  ke liye
Jo kabhi tarasta tha
aaj wahi humse nafrat karti hai

मेरी एक मुस्कान के लिए
जो कभी तरसता था
आज वही हमसे नफरत करती है

 

Ek din mera bhi ayega.
Tujhe bhi koi chodeke
Jaroor  chala jayega

एक दिन मेरा भी आएगा
तुझे भी कोई छोड़के
जरूर चला जाएगा

Tumhe kabhi bhool na payenge
Pehele to pyar tha
Aur  ab dushmani
Dono he Pure sidhat se nibhayeng

तुम्हे कभी भूल ना पाएंगे
पहले तो प्यार था
और अब दुश्मनी
दोनों है पुरे सिद्धत से निभाएंगे

sayad apko ye bhi acha lage

breakup  whatsapp status

 

Jo kabhi mere  ek msg ka
Pura din intezar karta tha
Aaj wo reply tak nhi karta

जो कभी मेरे  एक msg का
पूरा दिन इंतज़ार करता था
आज वो रिप्लाई तक नहीं करता

 

kuch log pyar ko
majak bhi samjhte hai
baat baat pe sirf break up

कुछ लोग प्यार को
मज़ाक भी समझते है
बात बात पे सिर्फ़ ब्रेक उप

 

agar rsita banana hai
to dil se banaou
jism to har roj bikte hai

अगर रसीता बनाना है
तो दिल से बनाओ
जिस्म तो हर रोज बिकते है

 

shishe aur dil mei
farq kya hai pata hai
dono tutte to hai
sisha shaur machata hai
par dil nahi

शीशे और दिल मे
फ़र्क़ क्या है पता है
दोनो टूटते तो है
सिशा शौर मचाता है
पर दिल नही

 

dhoka dena sabko atta hai
par tumhare liye humne
dhokha khaya hai

धोका देना सबको आटा है
पर तुम्हारे लिए हमने
धोखा खाया है

 

jo insan apne maa baap ka nhi
wo kya mujhse wafa karega

जो इंसान अपने मा बाप का न्ही
वो क्या मुझसे वफ़ा करेगा

aaj kal ka pyar
chewing gum jaise hai
jab tak mithas hai thik hai
warna thook dete hai

आज कल का प्यार
चूयिंग गुम जैसे है
जब तक मिठास है ठीक है
वरना थूक देते है

Breakup status

Pass hoke bhi
Tum meri jindagi se
Sabse dur chali gayi thi

पास होके भी
तुम मेरी जिंदगी से
सबसे दूर चली गयी थी

 

Dhoka dena kisi ke majburi nhi
Aadat ban jati hai

धोका देना किसी के मजबूरी न्ही
आदत बन जाती है

 

Kuch log pyar ko
Bas ek alfaz samjhte hai

कुछ लोग प्यार को
बस एक अल्फ़ाज़ समझते है

 

 

Jindagi ke khel mai koi jeet ke bhi
Sab kuch haar jata hai

जिंदगी के खेल मै कोई जीत के भी
सब कुछ हार जाता है

 

Tera todna aur mera tootna
Dono ka rista bhi gehra tha

तेरा तोड़ना और मेरा टूटना
दोनो का रिस्ता भी गहरा था

 

 

Agar sahi galat ka faisla karna tha
To pyar he kyu kiya

अगर सही ग़लत का फ़ैसला करना था
तो प्यार हे क्यू किया

 

Pyar agar khel hai
To hamein ismain jeetna he nhi

प्यार अगर खेल है
तो हमें इस्मैन जीतना ही न्ही

 

 

Kuch rista todke
Hamein akela chorke
Jaa rhi ho tum
Apna mu morke

कुछ रिस्ता तोड़के
हमें अकेला चोरके
जा रही हो तुम
अपना मु मोरके

 

Todna aasan hai
Par tootna nhi

तोड़ना आसान है
पर टूटना न्ही

 

Sayad phirse aaj koi tuta hai
Chik ke koi bol rha hai
Is duniya ka pyar bas jhoota hai

सयद फिरसे आज कोई टूटा है
चीक के कोई बोल रहा है
इस दुनिया का प्यार बस झूता है

 

Agar tabah hona hai to
Hamein ek bar
Barbaad karke dekhlo

अगर तबाह होना है तो
हमें एक बार
बर्बाद करके देखलो

Conclusion

to ye tha kuch breakup status  in hindi ap logo ko kaisa laga jaroor batayega , agar aap logo koi kisi bhi prakar ka status ya shayari chahiye to mujhe comment ya mail karke jaroor bataiyega. Kuch bhi apne special moment ke bare main kuch likhna hai ya koi bhi topic aap mujhe uske liye direct mail kar sakte hai . So thank you so much mera post ko parne ke liye .

Stay safe and happy keep smiling ..ba bye 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *