breakup shayari | break up shayari

har kisike ke naseeb pe pana nhi hota .koi sacha pyar karke bhi usko apn apyar mukamal nhi hota to aap sabke liye breakup shayari laya hoon aaj.pyar ke ye safar asan nhi hota jindagi main par kya kare jo naseeb pe hota hai ham use badal bhi nhi sakte.

tujhe khone ke kabhi
khawaish nhi tha
par majbur bhi to
tune he kiya tha

तुझे खोने का कभी
ख्वाइश न्ही था
पर मजबूर भी तो
तूने ही किया था

 

sayad pyar ke naam pe
wo mera itna kat rhi thi
ke jindagi to barbaad huwi
sath main ham tabah bhi hogaye

सायड प्यार के नाम पे
वो मेरा इतना काट रही थी
के जिंदगी तो बर्बाद हुवी
साथ मैं हम तबाह भी होगये

 

mana ke pana he pyar nhi
par tujhe khona
ye bhi to jaroori nhi

माना के पाना ही प्यार न्ही
पर तुझे खोना
ये भी तो ज़रूरी न्ही

 

maut ek bar aati hai
par ham roj marte hai
kyu ke ham khudse jyada
kisi bewafa se pyar karte hai

मौत एक बार आती है
पर हम रोज मरते है
क्यू के हम खुदसे ज़्यादा
किसी बेवाफा से प्यार करते है

 

meri har sanse pe tumhara naam hai
agar tu he chali jaige
to in sanshon ka kya karna hai

मेरी हर साँसे पे तुम्हारा नाम है
अगर तू ही चली जाएगी
तो इन संशों का क्या करना है

 

agar tu meri hoti
to sare duniya ko samjha lete
par tu he nhi samjhi mujhe
toh duniya wale kya samjhte

अगर तू मेरी होती
तो सारे दुनिया को समझा लेते
पर तू हे न्ही समझी मुझे
तो दुनिया वाले क्या समझते

 

tumko kya lagta hai
tumhare bina koi nhi hai mera
aaj bhi maut mera intezar kar rha hai

तुमको क्या लगता है
तुम्हारे बिना कोई न्ही है मेरा
आज भी मौत मेरा इंतेज़ार कर रा है

 

Hum aaj bhi apne aap ko 
roj dhoka dete hai
isi umeed pe ke 
ek din tum jaroor laut k awoge

हम आज भी अपने आप को 
रोज धोका देते है
इसी उमीद पे के 
एक दिन तुम ज़रूर लौट के अवोगि

 

meri duniya meri jannat sirf tum ho
ye janne ke baad bhi tum
mujhse meri jindagi chin leti ho

मेरी दुनिया मेरी जन्नत सिर्फ़ तुम हो
ये जानने के बाद भी तुम
मुझसे मेरी जिंदगी चीन लेती हो

 

hamne tujhe apna khuda mana tha
par tune kabhi bhi mujhe
apna nhi mana tha

हमने तुझे अपना खुदा माना था
पर तूने कभी भी मुझे
अपना न्ही माना था

 

ye kaisa tera khel hai khuda
mila to diya
par naseeb pe
judai likh diya

ये कैसा तेरा खेल है खुदा
मिला तो दिया
पर नसीब पे
जुदाई लिख दिया

 

breakup shayari in hindi

main to usi din mar gaye tha.
jis din tune mujhe
dhoka diya tha

मैं तो उसी दिन मार गये था.
जिस दिन तूने
मुझे धोका दिया था

 

Hum cha hai kitne bhi ache kyu na ho, 
par kisi k jindagi k kahani  pe to 
hum jaroor bureh hote hai

हम चाहे कितने भी आचे क्यू ना हो, 
पर किसी क जिंदगी क कहानी  पे तो 
हम ज़रूर बुरे होते है

 

Jindagi pe bohot sara khel sikha hai
par kisi k dil se khelna 
ye kabhi nhi sikha humne

जिंदगी पे बोहोट सारा खेल सीखा है
पर किसी क दिल से खेलना 
ये कभी न्ही सीखा हमने

 

Sochta hoon tumko bhula dunga 
par is kambakt dil ka kya karoo 
jo sirf tumhare liye dharakta hai

सोचता हूँ तुमको भुला दूँगा 
पर इस कंबक्ट दिल का क्या कारू 
जो सिर्फ़ तुम्हारे लिए धारकता है

 

hamari khusi to chin le
ab kya chahiye bolo
ho sake to in sanson ko bhi chin le

हमारी ख़ुसी तो चीन ली
अब क्या चाहिए बोलो
हो सके तो इन साँसों को भी चीन लो

 

jana tha tumko to chali gayi
par mera kya
jindagi ke in rahon pe
mujhe akela chor gayi

जाना था तुमको तो चली गयी
पर मेरा क्या
जिंदगी के इन राहों पे
मुझे अकेला चोर गयी

 

Galti humari he hain
jan buj ke wahi dil lagate hai
jaha sirf dard milta hai

ग़लती हमारी ही हैं
जान बुज के वही दिल लगाते है
जहा सिर्फ़ दर्द मिलता है

 

Jinki mohabat char din ki ho  
dekhte hai unka shaukh 
kitne din tak rahega

जिनकी मोहबत चार दिन की हो
देखते है उनका शौख 
कितने दिन तक रहेगा

 

tumhari jaroorat jab thi
tumne duniya walo ke sath milke
hamein he barbaad kardiya

तुम्हारी ज़रूरत जब थी
तुमने दुनिया वालो के साथ मिलके
हमें ही बर्बाद कार्डिया

 

mera pyar tumhe majak lagta hai
kahi aesa na ho ke karma ke wajahse
tumhari jindagi he majak ban jai

मेरा प्यार तुम्हे मज़ाक लगता है
कही एसा ना हो के कर्मा के वजह्से
तुम्हारी जिंदगी ही मज़ाक बन जाई

 

Yaad to tum mujhe jaroor karoge
ho sakta hai
mere marne k baad he sahi

याद तो तुम मुझे ज़रूर करोगे
हो सकता है
मेरे मरने क बाद हे सही

 

agar saansh lene ko jinda hai kehte
to haa  main hoon
par sirf ek jinda lash banke

अगर सांश लेने को जिंदा है कहते
तो हा  मैं हूँ
पर सिर्फ़ एक जिंदा लाश बनके

 

aap sabhi is breakup shayari ko apna boyfriend girlfriend se sayad relate kar painge

breakup sad shayari

Pyar ko khel mat samjho
kyu ke  Dil hai ye mera 
koi bazar se kharida huwa khilona nhi

प्यार को खेल मत समझो
क्यू के  दिल है ये मेरा 
कोई बाज़ार से खरीदा हुवा खिलोना न्ही

 

Dagaa dena tumhara fitrat tha
aur wafa meri 
kya huwa aaj ham toot gaye
tumhe to isika intazar tha

दागा देना तुम्हारा फ़ितरत था
और वफ़ा मेरी 
क्या हुवा आज हम टूट गये
तुम्हे तो इसीका इंतज़ार था

 

kisiko bas itna he dard dena
jitna tum seh pao
kyu ke aaj meri bari hai
kal jaroor tumhari hogi

किसिको बस इतना हे दर्द देना
जितना तुम सेह पाव
क्यू के आज मेरी बारी है
कल ज़रूर तुम्हारी होगी

 

Khusi rait k tarah hota hai  
Jitna bhi koshish karlo
hatheli se pishal he jati hai

ख़ुसी रैत के तरह होता है  
जितना भी कोशिश करलो
हथेली से पिशल ही जाती है

 

breakup shayari for lovers apko pasand aaya hoga

teri bewafai ke wajah se
anshoon behti hai dariya ke tarah
aur pite hai sharab pani ke tarah

तेरी बेवफ़ाई की वजह से
अंशून बहती है मेरे दरिया की तरह
और पीते है शराब पानी की तरह

 

Humne tumhare liye sara
duniya ko thukraya tha
Aur tumne duniya ke liye
humara pyar he thukra diya

हमने तुम्हारे लिए
सारा दुनिया को ठुकराया था
और तुमने दुनिया के लिए
हमारा प्यार ही ठुकरा दिया

 

Kisi ke batein dil ko yu chu jate hai ke
LAGTA HAI APNA  TO KOI WAJOOD HE NHI THA

किसी के बातें दिल को यू छू जाते है
लगता है अपना  तो कोई वजूद ही न्ही था

 

Hum jab is duniya pe janam lete hai
To hum achee ya bura banke janam nhi lete
Halat aur waqt sab kuch badal deta hai

हम जब इस दुनिया पे जानम लेते है
तो हम अची या बुरा बनके जानम न्ही लेते
हालत और वक़्त सब कुछ बदल देता है

 

Pyar unse karo jo apki pyar ke ehmiyat samjhe
Kyu ke  Nafrat aur dhoka dene ke liye 
to sari duniya pari hai mere samne

प्यार उनसे करो जो आपकी प्यार की एहमियत समझे
क्यू के  नफ़रत और धोका देने के लिए 
तो सारी दुनिया पारी है मेरे सामने

 

Kya milega tumko 
mere dil ko baar baar todh ke
Rehna tum nhi chahti ho
Aur baadnam karti ho
bhagwan ke banaye huwe lakeero ke

क्या मिलेगा तुमको 
मेरे दिल को बार बार तोड़ के
रहना तुम न्ही चाहती हो
और बादनाम करती हो
भगवान के बनाए हुवे लकीरो के

 

Hamein roj tumhari yaad aate hai
Isliye tumhari yaadein
mujhe  hamesha satati hai

हमें रोज तुम्हारी याद आती है
इसलिए तुम्हारी यादें
मुझे  हमेशा सताती है

 

sad breakup shayari

Teri bewafaai se hamein ye to pata chal gya
Hum chahe kitne bhi ache kyu na ho 
Hamari galtiyo ka bhandar
hamesha rehga tumhare pass

तेरी बेवफ़ाई से हमे ये तो पता चल गया
हम चाहे कितने भी आचे क्यू ना हो 
हमारी ग़लतियो का भंडार
हमेशा रहगा तुम्हारे पास

 

batein wo mujhse karti thi
par pyar woh
kisi aur ke sath karti thi

बातें वो मुझसे करती थी
पर प्यार वो
किसी और के साथ करती थी

 

agar pyar nhi hai to bata dete
sach main kabhi tang na karte
aur chup chap chale jate

अगर प्यार न्ही है तो बता देते
सच मैं कभी तंग ना करते
और चुप छाप चले जाते

 

Bhool na payenge tumko kabhi
Tumne aesa tohfa diya
Bin mange hamko tumne
pyar main dhoka diya

भूल ना पाएँगे तुमको कभी
तुमने एसा तोहफा दिया
बिन माँगे हमको तुमने
प्यार मैं धोका दिया

 

Umeed kabhi bhi unlogo pe mat karna
jo apko na samjhe
Batein tak woh nhi sunti hamari
Pyar kya khak karegi  woh mujhe

उमीद कभी भी उनलोगो पे मत करना
जो आपको ना समझे
बातें तक वो न्ही सुनती हमारी
प्यार क्या खाक करेगी  वो मुझे

 

Khamosh hoon main bezuban nhi 
Dard hamein bhi hota hai
par dikhate nhi

खामोश हूँ मैं बेज़ुबान न्ही 
दर्द हमें भी होता है
पर दिखाते न्ही

 

Kis chiz ka guroor  hai tumko itna 
Marne ke baad to kabar pe he hai jana 
Aaj mujhe rula rhi ho
kal takdeer rulaiga tumko bhi itna

किस चीज़ का गुरूर  है तुमको इतना 
मरने के बाद तो कबार पे हे है जाना 
आज मुझे रुला र्ही हो
कल तकदीर रुलागा तुमको भी इतना

 

jise ke liye ham
sari duniya se khafa the
aaj wahi hamse khafa hai

जिसे के लिए हम
सारी दुनिया से खफा थे
आज वही हमसे खफा है

dil ke alfaz kya samjhoge
pyar khel hai tumhare liye
aur mera dil khilona

दिल के अल्फ़ाज़ क्या समझोगे
प्यार खेल है तुम्हारे लिए
और मेरा दिल खिलोना

 

Batein ham karte theh unse 
wo to sirf sunati thi
pyar bhi sirf ham karte the
wo to sirf jatati thi

बातें हम करते तह उनसे 
वो तो सिर्फ़ सुनती थी
प्यार भी सिर्फ़ हम करते थे
वो तो सिर्फ़ जताती थी

 

shayari breakup

breakup shayari ke sath aap sab ye sab bhi par sakte hai

mohabat he nhi thi tumhe
Phir bhi is dilko samjhate rahe
Tum hamara dil todte rahe 
aur hum tumhe manate rahe

मोहबत ही न्ही थी तुम्हे
फिर भी इस डिल्को समझते रहे
तुम हमारा दिल तोड़ते रहे 
और हम तुम्हे मानते रहे

 

tumhe pyar karna galti thi meri
par hamari jindagise mat khelna
agar pyar nhi hai
to sidha dil tod dena

तुम्हे प्यार करना ग़लती थी मेरी
पर हमारी जिंदागीसे मत खेलना
अगर प्यार न्ही है
तो सीधा दिल तोड़ देना

 

tumhari hasi dil ko chu jati hai
par teri jakham ke tarif kya karu
wo jidagi barbaad karke chali jati hai

तुम्हारी हसी दिल को छू जाती है
पर तेरी जखम के तारीफ क्या करू
वो ज़िदगी बर्बाद करके चली जाती है

 

tumhare galti ko najar andaj karte hai
Iska ye matlab nhi hai ke 
hum tumhare har galti bhool jate hai

तुम्हारे ग़लती को नज़र अंदाज करते है
इसका ये मतलब न्ही है की 
हम तुम्हारे हर ग़लती भूल जाते है

 

Pyas lagi thi
hamein bhook nhi
Pyar manga tha
tumse dhoka nhi

प्यास लगी थी
हमें भूक न्ही
प्यार माँगा था
तुमसे धोका न्ही

 

Dil tootne ka gam
tum kya jano
tum to dil todne wali ho

दिल टूटने का गम
तुम क्या जानो
तुम तो दिल तोड़ने वाली हो

 

uski duniya main
main ek khilona tha
par mere liye wo meri duniya thi

उसकी दुनिया मैं
मैं एक खिलोना था
पर मेरे लिए वो मेरी दुनिया थी

 

Pyar karna to sikha diya tumne
Kash dhoka dena bhi sikha deti

प्यार करना तो सीखा दिया तुमने
काश धोका देना भी सीखा देती

 

Tumhe bhool jao
har rio sochta hoon main
Par teri yadoon ko
kaha dafnao main

तुम्हे भूल जाव
हर रोज सोचता हू मैं
पर तेरी यादो को
कहा दफ़नाओ मैं

 

Galtise galti hogai humse
Jo pyar kar baithe tumse

ग़ल्तिसे ग़लती होगेई हमसे
जो प्यार कर बैठे तुमसे

 

breakup shayari ke sath aap sabko ek aur baat kehna chahta hoon jindagi pe kabhi har mat manna

love breakup shayari

Tumhara har jakham ko bhi hamne 
Tumhara pyar ka tohfa he mana hai

तुम्हारा हर जखम को भी हमने 
तुम्हारा प्यार का तोहफा ही माना है

 

mere dil ko to tod diya
par tuta huwa har tukra ne bhi
bas tumhara naam liya

मेरे दिल को तो तोड़ दिया
पर टूटा हुवा हर टुकरा ने भी
बस तुम्हारा नाम लिया

 

Khamoshi ka badal
aesa chaya huwa hai jindagi pe
jaise meri duniya he tabah hogayi

खामोशी का बदल
एसा छाया हुवा है जिंदगी पे
जैसे मेरी दुनिया ही तबाह होगेई

 

Hum roothe hai
par woh kehti hai
jhoote hai hum
Tum kya jano
tere pyar main
kis kadar toote hai hum

हम रूठे है
पर वो कहती है
झूते है हम.
तुम क्या जानो
तेरे प्यार मैं
किस कदर टूटे है हम.

 

kash apni lakeero pe 
tumhe bhi kahi likh pata.

काश अपनी लकीरो पे 
तुम्हे भी कही लिख पता.

 

kabhi tumhe dekh kar
ham muskuraya karte the
par aaj tumhe meri
ansoon ke wajah ban gayi ho

कभी तुम्हे देख कर
हम मुस्कुराया करते थे
पर आज तुम्ही मेरी
आनसून की वजह बन गयी हो

 

Kash tu mere pyar ko samajh pati 
To kabhi bhi mere
jaazbato se nhi khelti

काश तू मेरे प्यार को समझ पाती 
तो कभी भी मेरे
जज़्बातो से न्ही खेलती

 

Aashiq marte nhi
dafnaye jate hai
kabar khodke dekho
jinda paye jate hai

आशिक़ मरते न्ही
दफ़नाए जाते है
कबार खोदके देखो
जिंदा पाए जाते है

 

Kash main tumse nafrat kar pata
Aur jindagi bhar
tumhare yadoon ko bhool jata

काश मैं तुमसे नफ़रत कर पता
और जिंदगी भर
तुम्हारे याडून को भूल जाता

 

Hum har gaye hai tere pyar main
Par yaad rakhna tum bhi jeeti nhi ho
tum bhi rowoge ek din mere yaad main

हम हार गये है तेरे प्यार मैं
पर याद रखना तुम भी जीती न्ही हो
तुम भी रोवोगे एक दिन मेरे याद मैं

 

kho diya hai tune mujhe
Bas tere he wajah se 
ab is dil ka kya karu main   
chod diya hai maine tujhe

खो दिया है तूने मुझे
बस तेरे ही वजह से 
अब इस दिल का क्या करू मैं   
छोड़ दिया है मैने तुझे.

 

Wo khush hai 
par dard hamein ho raha hai
aaj woh chali gayi hai 
aur mera dil ro rha hai

वो खुश है 
पर दर्द हमें हो रहा है
आज वो चली गयी है 
और मेरा दिल रो रहा है

 

mere marne se use
koi fark nhi parta
aur ek ham hai
unke liye roj duwa karte hai

मेरे मरने से उसे
कोई फ़र्क न्ही परता
और एक हम है
उनके लिए रोज दुवा करते है

 

Apne ghamand pe tujhe
itna hai na naaz
Mere marne ke baad 
ghamand ko bana lena apna taaz

अपने घमंड पे तुझे
इतना है ना नाज़
मेरे मरने के बाद 
घमंड को बना लेना अपना ताज़

 

jindagi main kabhi kisika bura mat karna kyu ke karma hai yaad rakhna isliyee aap sabke liye laya hoon breakup shayari

breakup shayri

Jo ho nhi sakta 
wahi to karna hai 
Aaj tere pyar main
mujhe phirse dhoka khana hai

जो हो न्ही सकता 
वही तो करना है 
आज तेरे प्यार मैं
मुझे फिरसे धोका खाना है

 

Khusiya mangi thi 
par tumne dard diya
Sath manga tha 
par tumne dhoka diya
Khuda se maut mangi 
par khuda ne bhi jinda chor diya

ख़ुसीया माँगी थी 
पर तुमने दर्द दिया
साथ माँगा था 
पर तुमने धोका दिया
खुदा से मौत माँगी 
पर खुदा ने भी जिंदा चोर दिया

 

Todh ke chali gayi
tu mera sapna
Ab pata chala
tu nhi tha mera apna

तोड़ के चली गयी
तू मेरा सपना
अब पता चला
तू न्ही था मेरा अपना

 

Hum aaj phirse har gaye yaar
Jhoota nikla tera do take ka pyar

हम आज फिरसे हर गये यार
झूता निकला तेरा दो टके का प्यार

 

mere pyar ko baadnam karti ho
aur khud gairo ke sath
apna khusiya bati ho

मेरे प्यार को बादनाम करती हो
और खुद गैरो के साथ
अपना ख़ुसीया बाटी हो

 

ham badal gaye
hamare jaazbaat bhi
kyu ke tumhe chor diye
aur kardiye ajad bhi

हम बदल गये
हमारे जाज़्बात भी
क्यू के तुम्हे चोर दिए
और कर्दिये आज़ाद भी

 

Muskurana bhi aata hai
par hasi nhi aati.
tumhare yaad aati hai 
par tu kabhi nhi aati.

मुस्कुराना भी आता है
पर हसी न्ही आती.
तुम्हारे याद आती है 
पर तू कभी न्ही आती

 

Sharab pite hai hum
tumko bhulane ke liye
Par phir tu yaad aa jati hai 
hamein rulane ke liye

शराब पीते है हम
तुमको भूलने के लिए.
पर फिर तू याद आ जाती है 
हमें रुलाने के लिए.

 

Lakir humari thi par likha tune
Jinadagi meri thi
use bhi barbaad kiya tune

लकीर हुमारी थी पर लिखा तूने
जीनदगी मेरी थी
उसे भी बर्बाद किया तूने.

 

mere dil pe uski jagah to banadi
kash khuda tu uska pyar
mere naseeb pe likh deta

मेरे दिल पे उसकी जगह तो बनादी
काश खुदा तू उसका प्यार
मेरे नसीब पे लिख देता

 

kabhi na kabhi sabka dil toota hai isliye pariye and enjoy kare breakup shayari

break up shayri

aur kitno ke sath kheloge
mere hoke bhi tu mera na huwa
aur girgit ke tarah
kab tak rang badloge

और कितनो के साथ खेलोगे
मेरे होके भी तू मेरा ना हुवा
और गिरगिट के तरह
कब तक रंग बदलोगे

 

Barbaad kardiya hamein
phir bhi chup hai
kyu ke pyar karte hai
Mere khamoshi ko
meri kamjori mat samjhna 
warna tabahi to
hum bhi macha sakte hai

बर्बाद कार्डिया हमें
फिर भी चुप है
क्यू के प्यार करते है
मेरे खामोशी को
मेरी कमज़ोरी मत समझना 
वरना तबाही तो
हम भी मचा सकते है

 

nafrat to sari duniya kar sakti hai
par sacha pyar har koi nhi kar sakta

नफ़रत तो सारी दुनिया कर सकती है
पर सॅचा प्यार हर कोई न्ही कर सकता

Intezar kiska karu 
wahi to samajh nhi aa rha hai
Pehle tum aaoge ya maut

इंतेज़ार किसका करू 
वही तो समझ न्ही आ रा है
पहले तुम आओगे या मौत

 

Dard deke hamein 
agar khusi milti hai tumhe
To JAAN lelo 
JANNAT mil jaige tumhe

दर्द देके हमें 
अगर ख़ुसी मिलती है तुम्हे
तो जान लेलो 
जन्नत मिल जायगे तुम्हे

 

ek bewafa ko sacha pyar kiya
yahi soch ke pachtata hoon
ab to dil lagana to kya
pyar ke naam se he ghabrata hoon

एक बेवफा को सॅचा प्यार किया
यही सोच के पछतता हूँ
अब तो दिल लगाना तो क्या
प्यार के नाम से ही घबराता हू

 

Hum Har gaye
tere pyar main. 
par yaad rakhna 
tumbhi royegi ek din
mere yaad main

हम हार गये
तेरे प्यार मैं 
पर याद रखना 
तुंभी रोयेगि एक दिन
मेरे याद मैं

 

Hamein ye to pata hai 
hum khud ke bhi nhi
dilse tujhe pyar kiya tha
par tu bhi bewaafa hai

हमें ये तो पता है 
हम खुद के भी न्ही
दिलसे तुझे प्यार किया था
पर तू भी बेवाफा है

 

Ae khuda kya sochke 
tune meri kismat ko aesa bana diya
Dushman kya kaam the
jo apno ne hamein dooba diya

आए खुदा क्या सोचके 
तूने मेरी किस्मत को एसा बना दिया
दुश्मन क्या काम थे
जो अपनो ने हमें डूबा दिया

 

Sayad is Duniya pe 
Ek main he tha
Jo teri sachai janke bhi 
tujhse pyar kiya tha

सयद इस दुनिया पे 
एक मैं ही था
जो तेरी सचाई जानके भी 
तुझसे प्यार किया था

 

Jo kabhi dara he nhi 
mujhe khone se
Use kya fark parega 
mere honese ya na honese

जो कभी डरा ही न्ही 
मुझे खोने से
उसे क्या फ़र्क परेगा 
मेरे होनेसे या ना होनेसे

 

ho sakta hai mera braekup shayari kisiko acha nhi lage kyu ke har kisi ka naseeb mere jaisa nhi hota

breakup shayri in hindi

Mera Sapna tha tumko pane ka
aur tera sapna tha
mujhse dur jane ka

मेरा सपना था तुमको पाने का
और तेरा सपना था
मुझसे दूर जाने का

 

Mera Jaisa koi mila na tujhe 
to mujhe bhula dena
aur meri yaddon ko 
aag laga dena

मेरा जैसा कोई मिला ना तुझे 
तो मुझे भुला देना
और मेरी यादों को 
आग लगा देना

 

andhiyo ke bich
koi kaise muskura sakta hai
Yaaro ek tarfa pyar karke dekho 
koi kaise khudko itna rula sakta hai

आँधियो के बीच
कोई कैसे मुस्कुरा सकता है
यारो एक तरफ़ा प्यार करके देखो 
कोई कैसे खुदको इतना रुला सकता है

 

jhoote log kabhi
sach nhi bolta
Aur tuta huwa kabhi
kisi ka dil nhi todta

झूते लोग कभी
सच न्ही बोलता
और टूटा हुवा कभी
किसी का दिल न्ही तोड़ता

 

Tumko kya fark parega 
Par yaad rakhna 
ek din tumko bhi rona parega

तुमको क्या फ़र्क परेगा 
पर याद रखना 
एक दिन तुमको भी रोना परेगा

 

conclusion

agar naseeb pe khona likha hai to bicharne se koi nhi rok sakta .par yahi hai jindagi hamari jindagi yahi khatam nhi hoti bas pyar pe aur bhi kayi sari responsiblity rehti hai life pe jo hamein bhoolna nhi chahiye .aur haa please comeent karke bataiyega mera ye breakup shayari  aap sabko kaisa laga

best of luck apke pyar ke liye aur bhagwan kare ap sabko apka pyar mil jai

thanks you so much and bye

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *