cute love status in hindi

ek tu he to hai
is dil ka sukoon

एक तू ही तो है
इस दिल का सुकून

 

bas ek he duwa karte hai rabse
manga hai maine tujhe apne dilse

बस एक हे दुवा करते है रबसे
माँगा है मैने तुझे अपने दिलसे

 

bas jab tak jinda hoon
sath mat chorna tab tak

बस जब तक जिंदा हूँ
साथ मत चोरना तब तक

 

tere khusi ke liye to ham
khudko bhi barbaad kar sakte hai

तेरे ख़ुसी के लिए तो हम
खुदको भी बर्बाद कर सकते है

 

chahhe jitna bhi ruth jana
par sath hamesha nibhana

चाहे जितना भी रुत जाना
पर साथ हमेशा निभाना

 

Ye jindagi bhi bekar hai tere bina

ये जिंदगी भी बेकार है तेरे बिना

 

Pyar to hamesha tha
Par Pata he nhi chala
kab tum jindagi ban gayi

प्यार तो हमेशा था
पर पता ही न्ही चला
कब तुम जिंदगी बन गयी

 

Meri khusi ke wajah bhi
Sirf tum he ho

मेरी ख़ुसी की वजह भी
सिर्फ़ तुम ही हो

 

Jindagi ek junoon hai
Par mere dil ka sirf
Tu he sukoon hai

जिंदगी एक जुनून है
पर मेरे दिल का सिर्फ़
तू ही सुकून है

 

Tere bina ham to jindagi main
Chain se mar bhi nhi payenge

तेरे बिना हम तो जिंदगी मैं
चैन से मर भी न्ही पाएँगे

 

Is duniya main ek tu hai
Jisse ham kabhi khafa ho nhi sakte

इस दुनिया मैं एक तू है
जिससे हम कभी खफा हो न्ही सकते

 

Safar chahe choti ho ya lambi
Bas ek tera sath hamesha chahiye

सफ़र चाहे छोटी हो या लम्बी
बस एक तेरा साथ हमेशा चाहिए

 

Tu itni pyari hai
Koi kaise tujhse
Nafrat kar sakta hai

तू इतनी प्यारी है
कोई कैसे तुझसे
नफ़रत कर सकता है

 

Hamse ruth to jana
Par kabhi dur mat jana

हमसे रूठ तो जाना
पर कभी दूर मत जाना

 

Pyar main galti to ho jati hai
Bas ek bar hamein pyar se
Apne sine se laga k samjha dena

प्यार मैं ग़लती तो हो जाती है
बस एक बार हमें प्यार से
अपने सिने से लगा क समझा देना

 

Tere bina g to sakte hai
Baat ye hai ke tere bina
Ham jeena nhi chahte

तेरे बिना जी तो सकते है
बात ये है के तेरे बिना
हम जीना न्ही चाहते

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *