dard e dil shayari

kya kahe is dil ke bare main kahin lagta he nhi , yaad to bohot aati hai uski par kya kare dard e dil naseeb main khona likhe hai . 

 

kismat ne bhi kya khel khela hamse
dard dilne diya tha
phir bhi ham dil ke sunte rahe

किस्मत ने भी क्या खेल खेला हमसे
दर्द दिलने दिया था
फिर भी हम दिल के सुनते रहे

 

 

ae dard de dil yaad mat kar tu usse
jisne hamein tabah karke chod diya
kambaqt dil pyar karta hai aj bhi usse

ए दर्द दे दिल याद मत कर तू उससे
जिसने हमे तबाह करके छोड़ दिया
कंबाक़ट दिल प्यार करता है आज भी उससे

 

 

hamne rona kya band kardiya
logo ka lagta hai jakham bhargaya

हमने रोना क्या बंद कार्डिया
लोगो का लगता है जखम भर्गया

 


ab na sukkon ke talash hain na khusi ke
ae jindagi tune bohot tarpa liya hamein
ab to bas intezar hai mujhe mere khuda ke

अब ना सुकून की तलाश हैं ना ख़ुसी की
ए जिंदगी तूने बोहोट तरपा लिया हमें
अब तो बस इंतेज़ार है मुझे मेरे खुदा की

 

aap ye bhi par sakte hi


kasoor na hamara tha na tumhara
kasoor to us waqt ka tha
jo bin soche samjhe aa baitha

कसूर ना हमारा था ना तुम्हारा
कसूर तो उस वक़्त का था
जो बिन सोचे समझे आ बैठा

 

 

kabhi bhi manatte us insan ke liye mat karna
jo tumhare naseeb pe likha na ho

कभी भी मनत्ते उस इंसान के लिए मत करना
जो तुम्हारे नसीब पे लिखा ना हो

 

 

hamein akela chorkar
woh to muskarakar chala gaya
rok bhi na paye ham unhe
par in ankhonse ansoon na ruka gaya

हमें अकेला चोरकर
वो तो मुस्काराकार चला गया
रोक भी ना पाए हम उन्हे
पर इन आँखोंसे आनसून ना रुका गया

 

 


jiske liye jeena chahte the
wahi le gayi jindagi

जिसके लिए जीना चाहते थे
वही ले गयी जिंदगी

 

 


jo insan tumhara dil tod kar chala jata hai
us insan ko kabhi bhi apne dil main mat rakhna

जो इंसान तुम्हारा दिल तोड़ कर चला जाता है
उस इंसान को कभी भी अपने दिल मैं मत रखना

 

 


waqt sab kuch sikha deta hai dard e dil
agar kiski addat dal deta hai
to waqt he us addat ko bhula deta hai

वक़्त सब कुछ सीखा देता है दर्द ए दिल
अगर किसकी आदत डाल देता है
तो वक़्त ही उस आदत को भुला देता है

 

 


kisiko pana itna asan nhi hota
par tut ke bhi muskarana
itna bhi muskil nhi hota

किसिको पाना इतना आसान न्ही होता
पर टूट के भी मुसकराना
इतना भी मुस्किल न्ही होता

 

Pata nhi kya soch ke
khuda ne milaya hamdo no ko
Jab bichardna he tha
To kyu pass laya hamdo no ko

पता न्ही क्या सोच के
खुदा ने मिलाया हम दोनोको
जब बिछड़ना ही था
तो क्यू पास लाया हम दोनोको

 

 

Ab tere ansoon mujhe sache nhi lagte
Tera yoon jhoota pyar dikhana
Ab bilkul bhi hamein ache nhi lagte

अब तेरे आनसून मुझे सचे न्ही लगते
तेरा यून झूता प्यार दिखाना
अब बिल्कुल भी हमें आचे न्ही लगते

 

 


Hamei dil main rakh ke
Dil ka darwaja band kar liya karo
Na jane roj yaha kitne log
Aate Hai aur wapas chale jate hai

हमे दिल मैं रख के
दिल का दरवाजा बंद कर लिया करो
ना जाने रोज यहा कितने लोग
आते है और वापस चले जाते है

 


Jitna jyada mohabaat hogi
Yaro dard bhi utni he jyada hogi

जितना ज़्यादा मोहबात होगी
यारो दर्द भी उतनी ही ज़्यादा होगी

 

 

Kuch hamari pyar ke dastan aesi thi
Ham tarap te rahein unki yadoon main
Aur unhe is baat ke khabar tak na thi

कुछ हमारी प्यार के दास्तान एसी थी
हम तरप ते रहें उनकी यादो मैं
और उन्हे इस बात की खबर तक ना थी

 

 

Dard e dil ka ilaz to tum ho
Ab tum he chale gaye
to ab kya karte ham
Bhool gaye bas ham dard ko

दर्द ए दिल का इलाज़ तो तुम हो
अब तुम हे चले गये
तो अब क्या करते हम
भूल गये बस हम दर्द को

 

dard ka pata tumhe tab chalega
jab tum jaise koi milega tumko

दर्द का पता तुम्हे तब चलेगा
जब तुम जैसे कोई मिलेगा तुमको

 


is kadar jindagi main
sayad rona na parta
agar is janam main
tumse pyar na hota

इस कदर जिंदगी मैं
सायड रोना ना परता
अगर इस जानम मैं
तुमसे प्यार ना होता

 

 

itna kuch kiya hai
tune mere sath
ek bar to rukko
tune to ji bharke
barbaad kiya hai mujhko

इतना कुछ किया है
तूने मेरे साथ
एक बार तो रूकको
तूने तो जी भरके
बर्बाद किया है मुझको

 


ae khuda uska khayal rakhna
jiska khayal mujhe har waqt rehta hai

ए खुदा उसका ख़याल रखना
जिसका ख़याल मुझे हर वक़्त रहता है

 

 

conclusion

log hamare jindagi se to chale jate hai par kuch yaadein hamein tohfe pe de jate hai , aur waahin yaadein hamesha ke liye dil main cha jate hai .to aap sabko kaisa laga mera dard e dil shayari comment karke jarur bateyega.

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *