dard shayari | dard bhari shayari | gam shayari in hindi

jindagi main dard  kabhi knock karke nhi aati pata nhi kab kaisa kaha se kuch wajah banke toot parti hai hampe . aaj mere apne dard shayari  kuch likhunga ap sabke liye aur mujhe bisawas hai ap sabko pasand ayega mera shayari

 

dard shayari

pyar to tha
par naseeb main
sath kabhi na tha

प्यार तो था
पर नसीब मैं
साथ कभी ना था

dard shayri

kuch riste tutne ke liye bante hai
aur tohfe pe hamein
dard deke jate hai

कुछ रिस्ते टूटने के लिए बनते है
और तोहफे पे हमें
दर्द देके जाते है

 

dard shayari fow whatsapp

sari khuisiya ke badle main
kabhi kabhi hamein
barbaad hona parta hai

सारी खुिसिया के बदले मैं
कभी कभी हमें
बर्बाद होना परता है

 

dimag kehta hai main use bhool jaunga
aur dil kehta hai
main tutke bikhar jaunga

दिमाग़ कहता है मैं उसे भूल जाऊँगा
और दिल कहता है
मैं टूटके बिखर जाऊँगा

 

kuch pal ke khusiyo ke liye
kabhi kabhi hamein kisine
jindagi bhar ansoon bhi diye

कुछ पल के ख़ुसीयो के लिए
कभी कभी हमें किसीने
जिंदगी भर आनसून भी दिए

 

har koi bewaafa nhi hota
kuch riste kisike khusi ke liye
hai tut jata

हर कोई बेवाफा न्ही होता
कुछ रिस्ते किसिके ख़ुसी के लिए
है टूट जाता

 

jab khuda se hamne
tumko bhoolne ke duwa mangi
to unhone hamse
hamari khusiya mangi

जब खुदा से हमने
तुमको भूलने के दुवा माँगी
तो उन्होने हमसे
हमारी ख़ुसीया माँगी

Dard shayari in hindi

dard shayari in hindi

kuch galtiya aesi hoti hai
jaha ham galat to nhi hote
par waha hum sahi bhi nahi hote hai

कुछ ग़लतिया एसी होती है
जहा हम ग़लत तो न्ही होते
पर वाहा हम सही भी नही होते है

 

 

hamare ansoon bhi kabhi kabhi
dhoka de deti hai
hotoh pe hasi to rehti hai
par ankhon se ansoon tapak aate hai

हमारे आनसून भी कभी कभी
धोका दे देती है
होतो पे हसी तो रहती है
पर आँखों से आनसून टपक आते है

dard shayari in hindi for love

jab bhi tu yaad aata tha
ham apne aap ko bhool jate the
aur khudko samjhate the
ke tune mujhse kabhi pyar he nhi kiya tha

जब भी तू याद आता था
हम अपने आप को भूल जाते थे
और खुदको समझाते थे
के तूने मुझसे कभी प्यार ही न्ही किया था

 

 

hamein dard to hota tha
par kisiki khusiyo ke liye
ham muskuarte to the
par ye dil har roj rota tha

हमें दर्द तो होता था
पर किसीकि ख़ुसीयो के लिए
हम मुस्कुआर्ते तो थे
पर ये दिल हर रोज रोता था

dard shayari hindi main

hamein dard deke agar wo khush hai
to yahi sahi
tera mohabat ka ye tohfa bhi
hamein manjoor hai

हमें दर्द देके अगर वो खुश है
तो यही सही
तेरा मोहबत का ये तोहफा भी
हमें मंजूर है

ham pyar karte hai tumse
isliye tumhare diye huwe dard ko bhi
jindagi bhar sath leke chalenge

हम प्यार करते है तुमसे
इसलिए तुम्हारे दिए हुवे दर्द को भी
जिंदगी भर साथ लेके चलेंगे

kuch yaadein aesi hai teri
jo kabhi bhool na paonga
aur kuch jakham aesi hai teri
jo jindagi bhar sukoon se jee nhi paonga

कुछ यादें एसी है तेरी
जो कभी भूल ना पावंगा
और कुछ जखम एसी है तेरी
जो जिंदगी भर सुकून से जी न्ही पावंगा

hamein tu nahi
bas ek mauka ke talash hai
jis din ham sari duniya ko
apne pyar ke dastan sunainge

हमें तू नही
बस एक मौका की तलाश है
जिस दिन हम सारी दुनिया को
अपने प्यार के दास्तान सुनाइंगे

dard shayari  hindi

dard shayari hindi

agar ye sachai sapko pata hota
ke pyar ka dusra naam dard hai
to is duniya pe
dil koi nhi lagata

अगर ये सचाई सप्को पता होता
के प्यार का दूसरा नाम दर्द है
तो इस दुनिया पे
दिल कोई न्ही लगता

jakham dard shayari

kuch jakhmain aesi hoti hai
jo dikhai to nhi deti
par andar he andar
insan ko khajati hai

कुछ जख्मैन एसी होती है
जो दिखाई तो न्ही देती
पर अंदर ही अंदर
इंसान को खाजाति है

 

tu badnaam na ho isliye
tera dard ko bhi hamne
apna naseeb ka naam diya hai

तू बदनाम ना हो इसलिए
तेरा दर्द को भी हमने
अपना नसीब का नाम दिया है

kuch dard

kuch dard hamne
unki pyar ke nishani manke
apne dil main rakhi hai

कुछ दर्द हमने
उनकी प्यार के निशानी मानके
अपने दिल मैं रखी है

 

khud k lakir nhi badal sakta
kisika duniya kya badlenge ham

खुद का लकीर न्ही बदल सकता
किसिका दुनिया क्या बदलेंगे हम

 

kash apne ansoon ka kuch hisse
hum apne naam ke liye rakh pate

काश अपने आनसून का कुछ हिस्से
हम अपने नाम के लिए रख पाते

jaha dard milta hai
wahi hum dil lagate hai
aur jaha khusiya hoti hai
wahise ham dur hojate hai

जहा दर्द मिलता है
वही हम दिल लगाते है
और जहा ख़ुसीया होती है
वहिसे हम दूर होजाते है

dard bhari shayari in hindi

dard shayari ke sath aapke liye  dard bhari sahayari bhi

dard bhari shayari

jis raste se tum gujro ge
ham wo raste he bhool jainge

जिस रास्ते से तुम गुज़रो गे
हम वो रास्ते ही भूल जाएँगे

dard bhari shayari in hindi

kuch khusiya dafnake hamein
kabhi kabhi dard ko gale
lagana parta hai

कुछ ख़ुसीया दफ़नाके हमें
कभी कभी दर्द को गले
लगाना परता है

dard bhari shayari hindi

khusi ke kuch pal ke liye
jindagi bhar hamein
gam mil gaye

ख़ुसी के कुछ पल के लिए
जिंदगी भर हमें
गम मिल गये

 

sahi the duniya wale
main galat tha
aur mera pyar bhi

सही थे दुनिया वाले
मैं ग़लत था
और मेरा प्यार भी

 

jee rha hoon
kyu ke saanse sath nhi chor rhi hai
warna kabka jeene ke khwaish
hamne chor dee hai

जी रा हूँ
क्यू के साँसे साथ न्ही चोर रही है
वरना कबका जीने के ख्वाइश
हमने चोर डी है

 

ye bhi kya jindagi hai
jo sath hai unse ham dur hai
aur jo dur hai
unke ham sabse kareeb hai

ये भी क्या जिंदगी है
जो साथ है उनसे हम दूर है
और जो दूर है
उनके हम सबसे करीब है

 

jindagi he sath chor deti hai
lakiro ka kya hai
ek din ye bhi mit jayega

जिंदगी हे साथ चोर देती है
लकीरो का क्या है
एक दिन ये भी मिट जाएगा

gam shayari

gam bhari shayari

mil gaya tha hamein
jo naseeb pe likha tha
chod ke toh chali gaya
sath main dard de gya tha

मिल गया था हमें
जो नसीब्ब पे लिखा था
छोड़ के तो चली गया
साथ मैं दर्द दे गया था

gam shayari

apni jindagi khudke ke liye jeena
har kisi ke naseeb pe nhi hota

अपनी जिंदगी खुदके के लिए जीना
हर किसी के नसीब पे न्ही होता

dard bhari gam shayari

jo insan dard se gujarta hai
wo kabhi kisiko dard nhi deta

जो इंसान दर्द से गुज़रता है
वो कभी किसिको दर्द न्ही देता

 

meri jindagi ka aesa tha kissa
apni khusi pe bhi
mera nhi tha koi hissa

मेरी जिंदगी का एसा था किस्सा
अपनी ख़ुसी पे भी
मेरा न्ही था कोई हिस्सा

 

muskurate to the ham
par dil main dard bhara tha
khusiya to sabke sath batte the ham
par mere naseeb pe barbaad hona likha tha

मुस्कुराते तो थे हम
पर दिल मैं दर्द भरा था
ख़ुसीया तो सबके साथ बाते थे हम
पर मेरे नसीब पे बर्बाद होना लिखा था

 

hamare naseeb ke panno main
tumhara sath nahi
pyar to ham aaj bhi karte hai
par ham ab tumhe yaad nahi

हमारे नसीब के पन्नो मैं
तुम्हारा साथ नही
प्यार तो हम आज भी करते है
पर हम अब तुम्हे याद नही

 

pyar ke chingari to dil main
jala ke chali gayi
par us chingari ne aag banke
sari khusiya ko rakh banake chali gayi

प्यार के चिंगारी को दिल मैं
जला के चली गयी
पर उस चिंगारी ने आग बनके
सारी ख़ुसीया को राख बनाके चली गयी

dard bhari status in hindi

mausam bhi badalta hai
par mera naseeb to kahin kho gayi
kal barbaad the
aaj meri duniya tabah ho gayi

मौसम भी बदलता है
पर मेरा नसीब तो कहीं खो गयी
कल बर्बाद थे
आज मेरी दुनिया तबाह हो गयी

 

abto to khusiya se bhi daar lagta hai
pal bhar aati hai
aur jindagi bhar rulakee
chali jati hai

आब्टो तो ख़ुसीया से भी दार लगता है
पल भर आती है
और जिंदगी भर रुलाके
चली जाती है

 

agar ham tumhe bhool pate
toh sayad ham itna na tarapte

अगर हम तुम्हे भूल पाते
तो सयद हम इतना ना तारपते

dard status

hamare dard se agar gujro ge
to kabhi doobara dil nhi lagoage

हमारे दर्द से अगर गुज़रो गे
तो कभी दुबारा दिल न्ही लगावगे

 

jo insan kabhi kisko nhi rulata hai
wo insan jindagi bhar khud rota hai

जो इंसान कभी किसिको न्ही रुलाता है
वो इंसान जिंदगी भर खुद रोता है

 

khuda ne mere dil ka
dard ka wajah pucha
hamne kaha bas ek bewafa se
pyar kiya tha sacha

खुदा ने मेरे दिल का
दर्द का वजह पूछा
हमने कहा बस एक बेवफा से
प्यार किया था सॅचा

 

agar jindagi main
kisine sath chora
woh hai dard
kyu ke apno ne he mera dil ko toda

अगर जिंदगी मैं
किसीने साथ छोरा
वो है दर्द
क्यू के अपनो ने हे मेरा दिल को तोड़ा

dard bhare status

aap dard shayari ke sath aur kuch shayari aur status bhi apr sakte hai

hamare galiyon main
khusi ka nhi tha koi rasta
jinhe apna mante hai
wahi hamesha chorke hai chala jata

हमारे गलियों मैं
ख़ुसी का न्ही था कोई रास्ता
जिन्हे अपना मानते है
वही हमेशा चोरके है चला जाता

 

ankhein bhar aayi hai aaj
teri yadoon main
sayad aaj phir ham
kho jainge tere khayalon main

आँखें भर आई है आज
तेरी याडून मैं
सयद आज फिर हम
खो जांगे तेरे ख़यालों मैं

 

aaj jo kehti hai hamein mat ro
unhe kya pata
meri ansoon ke wajah tum ho

आज जो कहती है हमें मत रो
उन्हे क्या पता
मेरी आनसून के वजह तुम हो

 

duniya bhi kya ajeeb hai
jo dard deta hai wo khush rehta hai
aur jisko dard hota hai
woh tanha akela rota hai

दुनिया भी क्या अजीब है
जो दर्द देता है वो खुश रहता है
और जिसको दर्द होता है
वो तन्हा अकेला रोता है

 

khusi ke talash main
hamne to dard ko he gale laga liya

ख़ुसी के तलाश मैं
हमने तो दर्द को हे गले लगा लिया

 

par main har koi ashique nhi hota
kuch log aese bhi hai
jo ismain khiladi hote hai
aur wo is khel main kabhi nhi harta

प्यार मैं हर कोई आशिक़ न्ही होता
कुछ लोग एस्से भी है
जो इस्मैन खिलाड़ी होते है
और जो इस खेल मैं कभी न्ही हारता

 

us bewafa ke bhi tareef kya karta
dhoka to deke chali gayi
par phir bhi ye dil
kabhi unse nafrat nhi kar pata

उस बेवफा की भी तारीफ क्या करता
धोका तो देके चली गयी
पर फिर भी ये दिल
कभी उनसे नफ़रत न्ही कर पाता

gam bhare status

mere anshoon kabhi mere khilaf ho jati hai
aur kehte hai tu uske liye mujhe baha rha hai
jisne tere jindagise teri khusi chin le hai

मेरे अंशून कभी मेरे खिलाफ हो जाते है
और कहते है तू उसके लिए मुझे बहा रहा है
जिसने तेरे जिंदागीसे तेरी ख़ुसी चीन ली है

 

mere dard se se mujhe koi gila nhi tha
bas ek sawal tha unse
kya dil todne ke liye tumhain
main he mila tha

मेरे दर्द से मुझे कोई गीला न्ही था
बस एक सवाल था उनसे
क्या दिल तोड़ने के लिए तुम्हे
मैं हे मिला था

 

akele he agar chodna tha
to sath chali he kyu

अकेले हे अगर छोड़ना था
तो साथ चली ही क्यू

 

hamare jindagi main khusi ke wajah kam
aur gam ke jyada hai

हमारे जिंदगी मैं ख़ुसी के वजह कम
और गम के ज़्यादा है

 

wo to sath nhi rahe
par unka gam jindagi bhar sath tha

वो तो साथ न्ही रहे
पर उनका गम जिंदगी भर साथ था

 

gam dena unka
sabse bara kala tha

गम देना उनका
सबसे बरा कला था

 

hamein gam bas is baat ka tha
kisi bewafa se maine sacha pyar kiya tha

हमें गम बस इस बात का था
किसी बेवफा से मैने सॅचा प्यार किया था

 

Conclusion

muskurate to ham bhi par sine main kayi sare dard chupake to aap sabko kaisa laga mera dard shayari comment karke jaroor bataiyega.

stay blessed and be positive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *