Desi status in Hindi

desi status in hindi

Duniya pe har kisika apna ek style hota hai aur apna ek attitude level . Par dosto biswas karo jo desi swag ka kamal hai  wo kuch alag he hota hai . Desi log ke alag he style hota hai .wo log apne favourite hote hai na kisike sunte na kisika kuch bigarte hai, apne he duniya pe mast magan rehte hai .to chaliye aaj hum kuch behtarin Desi Status in hindi dekhte hai.

Desi chora status

Main hoon gao ka
ek mast chora
Seher main jake pitunga dhindhora

मैं हूँ गॉव का
एक मस्त छोरा
सहेर मैं जाके पिटुँगा ढिंढोरा

 

Desi attitude

aap honge bare admi
par hamein kya
Hum kisike baap se nhi darte

आप होंगे बड़े आदमी
पर हमें क्या
हम किसिके बाप से न्ही डरते.

 

Desi status phutani

bohot para liya paat
apne gyan ka
Par hum sirf apne sunte hai

बोहोट परा लिया पाठ
अपने ज्ञान का
पर हम सिर्फ़ अपने सुनते है

 

insaniyat status

bari batein karke
koi bara admi nhi banta
Pehle insan bana sikhlo

बरी बातें करके
कोई बरा आदमी न्ही बनता
पहले इंसान बना सिख़लो

 

ham jaise bhi hai
tumhare baap ke to kuch nhi khate
isliye apna mu pe control rakha karo

हम जैसे भी है
तुम्हारे बाप के तो कुछ न्ही खाते
इसलिए अपना मु पे कंट्रोल रखा करो

 

ha hai hum desi par kya
hum jaise bhi hai sache hai
bhad main gya log tere jaisa

हा है हम देसी पर क्या
हम जैसे भी है सचे है
भार्ड मैं गया लोग तेरे जैसा

 

Agar desi ke aage B lag jai
To koi bara nhi banjata sahab

अगर देसी के आगे B लग जाई
तो कोई बरा न्ही बनजता साहब

 

Desi attitude status

Apna paisa ka dum kahi aur dikha
Warna halat aesa kardunga
Bhikh magne layak tak nhi rahega

अपना पैसा का डम कही और दिखा
वरना हालत एसा कर्रदुंगा
भीख मॅगने लायक तक न्ही रहेगा

 

Agar koi hamein nafrat karta hai
Usme meri nhi uski galti hai
Hum to kutto se bhi dosti karte hai

अगर कोई हमें नफ़रत करता है
उसमे मेरी न्ही उसकी ग़लती है
हम तो कुत्टो से भी दोस्ती करते है

 

Meri khusiyon se jalne walo
Tayar raho sab
Aag lagane wala hoon
Tumhari duniya ko

मेरी ख़ुसीयों से जलने वालो
टायर रहो सब
आग लगाने वाला हूँ
तुम्हारी दुनिया को

 

Ham jab mu kholte hai
Ache acho ke bolti ban hojati hai

हम जब मु खोलते है
आछे अछो की बोलती बन होजाति है

 

Hum khusiya baatte hai
Kisika ghar nhi jalate
Par apne dushman ko
Hum roj tarpate hai

हम ख़ुसीया बाट्‍टे है
किसिका घर न्ही जलाते
पर अपने दुश्मन को
हम रोज तरपाते है

 

Humse takar lene wala
Sirf toota nhi hai
Hum use tabah kar dete hai

हमसे तकर लेने वाला
सिर्फ़ टूटा न्ही है
हम उसे तबाह कर देते है

 

 

Ham shant hai par sidha nhi
Ek bar hamse uljhoge
To kabhi nikal nhi paoge

हम शांत है पर सीधा न्ही
एक बार हमसे उलझोगे
तो कभी निकल न्ही पाओगे

 

Ham bhagwan ko bhi mante hai
Aur unki puja bhi karte hai
Par agar koi hamse takrai
To Ham rakhshash bhi ban jate hai

हम भगवान को भी मानते है
और उनकी पूजा भी करते है
पर अगर कोई हमसे टकराई
तो हम रख़्सश भी बन जाते है

 

Hamein jo kehna hai kehlo
Par hamare maa baap pe gaye to
Gale mai hath dalke
Jaban ko nikal denge

हमें जो कहना है कहलो
पर हमारे मा बाप पे गये तो
गले मे हाथ डालके
ज़बान को निकाल देंगे

 

Khud ko mahan na kaha karo
Jitna upar uthoge
Girte huwe utna he jyada tutoge

खुद को महान ना कहा करो
जितना उपर उतोगे
गिरते हुवे उतना हे ज़्यादा टूतोगे

Desi attitude status in hindi

Desi status in Hindi ke bare main kya khayal hai .hum gaon main bohot khush hai par koi ungli kare  hamein  to ye bilkul bardast nhi

Desi attitude

andhiyon ka daar
hamein mat dikhao
humto khud toofan se
roj gujarte hai

आँधियों का डर
हमें मत दिखाओ
हम्टो खुद तूफान से
रोज गुज़रते है

 

desi boy

chahkar bhi tum
mere jaise nhi ban sakte
i am the only one & pure desi

चाहकर भी तुम
मेरे जैसे न्ही बन सकते
i am the only one & pure desi

 

desi status in hindi

bhagwan ka diya sab hai
bas ek kami reh gaye
sala jeb main paisa kam hai

भगवान का दिया सब है
बस एक कमी रह गई
सला जेब मैं पैसा कम है

 

 desi gf status

apne sakal ko kisi
garage pe jake thik kar
aukat cycle ke hai
aur nakhre bmw ke dikhati ho

अपने सकल को किसी
गॅरेज पे जाके ठीक कर
औकात साइकल की है
और नखरे BMW की दिखाती हो.

 

Sir bulate hai iska ye matlab nhi
Ke sar pe char kar tandav karo
Izaat karte hai bas
Isliye dhang se pesh aya karo

Sir बुलाते है इसका ये मतलब न्ही
के सर पे चर कर तांडव करो
इज़ात करते है बस
इसलिए ढंग से पेश आया करो

Desi status in Hindi agar acha lage to apne status pe jarur lagana aur haa ap sab ye kuch aur status bhi dekh sakte hai

 

 

Desi Shayari in hindi

desi shayari

na dolat ka ghamand hai
na kisi chiz ga guroor
hum desi hai yaro
ye yaad rakhna jaroor

ना डोलात का घमंड है
ना किसी चीज़ गा गुरूर
हम देसी है यारो
ये याद रखना ज़रूर

 

Desi attitude shayari

English winglish bohot sun liya janab
agar dimag ghum gya na
to doobara bolne layak
nhi rahoge sahab

इंग्लीश विंग्लिश बोहोट सुन लिया जनाब
अगर दिमाग़ घूम गया ना
तो डूबरा बोलने लायक
न्ही रहोगे साहब

 

Desi chora attitude

apne tarif kuch kutte
bhok ke karte hai
par hum to sher hai
aur ye sara mohalla janta hai

अपने तारीफ कुछ कुत्ते
भोक के करते है
पर हम तो शेर है
और ये सारा मोहल्ला जानता है

 

Desi Status shayari

hamare kayi buri adaat hai
par insan hum bure nhi
dard bat lete hai sabka
par kabhi kisiko dete nhi

हमारे काई बुरी आदात है
पर इंसान हम बुरे न्ही
दर्द बात लेते है सबका
पर कभी किसिको देते न्ही

 

Ham garib hai sahab
Par agar koi hamse khele
To unki aukat aur dimag
dono thikane mai le ate hai janab

हम ग़रीब है साहब
पर अगर कोई हमसे खेले
तो उनकी औकात और दिमाग़
दोनो ठिकाने मे ले आते है जनाब

 

Ham pe koi ghamand nhi
Par hamein agar harana chahte ho
To tumhare bas ke ye baat nhi

हम पे कोई घमंड न्ही
पर हमें अगर हराना चाहते हो
तो तुम्हारे बस के ये बात न्ही

 

Desi Chora status 

best desi status

Kuch log ke muh
Unke dimag se jyada chalta hai
Bakte jyada hai
lekin jante thenga hai

कुछ लोग के मूह
उनके दिमाग़ से ज़्यादा चलता है
बकते ज़्यादा है
लेकिन जानते ठेंगा है

 

desi status maa

chahe jitni bhi sundar jagah
kyu na ho
jitna bhi bara seher kyu na ho
jannat to maa ke
godh pe he hota hai

चाहे जितनी भी सुंदर जगह
क्यू ना हो
जितना भी बरा सहेर क्यू ना हो
जन्नत तो मा के
गोध पे हे होता है

 

desi quotes

bohot suna hai
seher main bare bare log rehte hai
par unka dil
hamare gaon se bhi chota hai

बोहोट सुना है
सहेर मैं बड़े बड़े लोग रहते है
पर उनका दिल
हमारे गाउ से भी छोटा है

 

आप ये भी पर सकते है  best mood off status in hindi. ये मेरा नया पोस्ट है एक बार जरूर देखिये गा.

hamein dekh kar
judge mat kiya karo
hamare tevar nhi dekhe hai apne
isliye apn muh band karo

हमें देख कर
जड्ज मत किया करो
हमारे तेवर न्ही देखे है आपने
इसलिए अपन मु बंद करो

 

chahe jitni bhi ghumlo
east ya west
sabko pata hai
desi chori is the best

चाहे जितनी भी घुमलो
ईस्ट या वेस्ट
सबको पता है
देसी छोरी इस थे बेस्ट

desi chora status in hindi

khusi ke paal to
woh hote hai
jab ham apne jigri dost ko
bewakoof banate hai

ख़ुसी के पल तो
वो होते है
जब हम अपने जिगरी दोस्त को
बेवकूफ़ बनाते है

 

dushman ko bhi dete hai hum smile
par hamse ulzho mat
apna alag he hai andaz
jise kehte hai log desi style

दुश्मन को भी देते है हम स्माइल
पर हमसे उलज़ो मत
अपना अलग ही है अंदाज़
जिसे कहते है लोग देसी स्टाइल

 

hamari burai tum pith piche karo
samne karne ke to
teri baap ke bhi aukat nhi

हमारी बुराई तुम पीठ पीछे करो
सामने करने कि तो
तेरी बाप के भी औकात न्ही

 

Apna phutani tu apne pass he rakh
waise bhi jo bhokte hai
woh katte nhi

अपना फूटानी तू अपने पास ही रख
वैसे भी जो भोक्ते है
वो काटते न्ही

 

amma ka pyar aur bapu ke danth
jab tak nhi sunte
sala khana bhi hajam nhi hota

अम्मा का प्यार और बापू की दाँत
जब तक न्ही सुनते
सला खाना भी हजम न्ही होता

Kuch hijre apne apko
mard samajhne lage hai
sahab chiknese
koi sher nhi ban jata

कुछ हिजरे अपने आपको
मर्द समझने लगे है
साहब चिक्नेसे
कोई शेर न्ही बन जाता

 

acha kapra pehene se
koi bara admi nhi ban jata
insan apne karam aur mehnatse
bara banta hai.

अछा कपड़ा पहेने से
कोई बरा आदमी न्ही बन जाता
इंसान अपने करम और मेहनत्से
बरा बनता है.

 

ham tak phochne ke liye
hamara naam he kafi hai

हम तक फॉचने के लिए
हमारा नाम हे काफ़ी है

 


is galat femi main
kabhi mat parna
ke ham masoom hai

इस ग़लत फेमी मैं
कभी मत पर्णा
के हम मासूम है

 

desi chora dil se nhi khelte
kyu ke dil koi khilona nhi

देसी छोरा दिल से न्ही खेलते
क्यू के दिल कोई खिलोना न्ही

conlusion

Thank you for reading my post aap sabko mera ye post kaisa laga ,comment karke batayega aur agar kisiko bhi ye article parke bura laga hoga to maaf karna.kyu ke mera intension kisiko kharab feel karana nhi hai. to jaroor share kariye ga ke apko ye post kaisa laga Desi status in hindi.  stay safe and be happy thank you.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 thought on “Desi status in Hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *