Dil tut gaya Shayari | dil tuta shayari | dil tut gaya status in hindi

Samajh ke kya rakha hai mujhe.. Dil hai mera koi khilona nhi .Pyar ke kitne chere hote hai ! koi abaad to koi barbaad . har kisi ka naya chapter naya kahani. to chaliye aaj hum Dil tut gaya Shayari in hindi , dil tuta shayari parte hai.
 
 
dil tut gya shayari
 
बोहोत सारे खिलोने के बाजार  है 
इस दुनिया  पे.
पर पता नहीं क्यू !
उन्हें हम पसंद आये. 
 
Bohot sare khilone ke bazar hai.
Is duniya pe . 
Par pata nhi kyu ! 
unhe hum pasand aaye .
 
 
chali gayi na tum
 
 
 
चली गयी ना तुम दिल को तोड़ के .. 
खुश तो होना हमसे दूर हो के. 
 
Chali gyi na tum dil ko todke.  
khush to hona humse door hoke.
 
 
dil jarur tootega
 
दुनिया अगर रूठी फिर  भी चलेगा…
मगर  तुम कभी मत रूठना. 
वरना इस दिल का क्या 
ये तो जरूर टूटेगा. 
 
Duniya agar roothi phir bhi chalega..
magar tum kabhi mat ruthna
Warna is dil ka kya. 
Ye to jaroor tutega… 
 
 
dhoka dil tut gya
 
हमने तो धोका को भी धोका दे दिया.. 
उनकी बेवफाई  को भी 
वफ़ा का नाम दे दिया.. 
 
Humne to dhoka ko bhi dhoka de diya.
unki bewafaai ko bhi 
wafa ka naam de diya. 
 
 
dard go gale
 
तुम्हारी खुशी धुनते धुनते.. 
हम तो रोज दर्द  को 
गले लगाते रहें. 
 
Tumhari khusi dhoonte dhoonte… 
hum to roj dard ko 
Gale lagate rahe..
 
 

Galti meri hai
Jo duniya ke bato ka
Bharosha nhi kya

ग़लती मेरी है
जो दुनिया की बतो का
भरोशा न्ही क्या

 

Kanch se bana tha pata tha
Sayad isliye hamesha
Tod deti thi

काँच से बना था पता था
सायड इसलिए हमेशा
तोड़ देती थी

Agar mangne kuch milta
To hum khuda se
tujhe bhool ne duwa mangte

अगर माँगने कुछ मिलता
तो हम खुदा से
तुझे भूल ने दुवा माँगते

 

Galti bhi ajeeb hai
Karta koi aur hai
Aur rulata kisi aur ka hai

ग़लती भी अजीब है
करता कोई और है
और रुलाता किसी और का है

Aur bhi kuch sad and dil tootne wale stattus aap sabke liye

 dil tut gaya shayri

 

तुझे माँगा मेरा कसूर तो न्ही
पर पाना भी मेरे नसीब पे न्ही

Tujhe manga mera kasoor to nhi
Par pana bhi mere naseeb pe nhi

 

काश तेरे जैसा दिल होता
तो टूटके भी ये
कभी ना इतना रोता

Kash tere jaisa dil hota
To tutke bhi ye
Kabhi na itna rota

 

अब उस बेवफा से भी क्या गीला
प्यार तो सिर्फ़ मेरा था
इसलिए सज़ा भी सिर्फ़ मुझे मिला

Ab us bewafa se bhi kya gila
Pyar to sirf mera tha
Isliye saja bhi sirf mujhe mila

 

हमने रुत के कहा चली जाओ
और उन्होने ने मुस्करा कर कह दिया
आज के बाद तुम मुझे भूल जाओ

Hamne ruth ke kaha chali jao
Aur unhone ne muskara kar keh diya
Aaj ke baad tum mujhe bhul jao

ye bhi parke dekhiye mere naya status –

नफ़रत तो हमें उनसे करनी थी
पर हमारा प्यार तो देखो
हमने खुद ही सारी ग़लतिया मान्ली

Nafarat to hamein unse karni thi
Par hamara pyar to dekho
Hamne khud he sari galtiya manli

 

बदल नहीं सकता 
मैं तेरी जज़्बात को. 
धोकेबाज़ हो तुम. 
खुद जान ले तू आपने औकात को. 
 
Badal nhi sakta 
main teri jaazbat ko.. 
dhokebaz ho tum…
Khud janle tu apne aukat ko.
 
 
 
 
खुदा करें गलती मेरी हो
 और सजह तुम्हे मिले.. 
और मौत भी मेरी हो
 गुनाह तुझे मिले. 
 
Khuda kare galti meri ho
aur sajah tumhe mile.. 
Aur maut bhi  meri ho 
aur gunah tujhe mile..
 
 
 
और कितना बर्बाद करोगे मुझे. 
धोका दिया है तूने. 
फिर भी प्यार किया तुझे. 
 
Aur kitna barbaad karoge mujhe..
dhoka diya hai tune. 
phir bhi pyar kiya tujhe.
 
 
 
 
रहती हो सबके दिल मैं. 
और दिल मेरा दुखाती हो. 
आज दुसरो ने मुझे क्या फेर लिया. 
तो प्यार मुझपे जताती हो. 
 
Rehti ho sabke dil main… 
aur dil mera dukhati ho..
aaj dusro ne muu kya pher liya. 
To pyar mujhpe jatati ho.
 
 
 
 
खुशी के दो पल क्या मांगी थी तुमसे.. 
अब तो नफरत सी होगयी है खुदकी जिंदगीसे.. 
 
Khusi ke do pal kya mangi thi tumse..
ab to nafrat se hogyi hai khudki jindagise.
 
 
 
याद तो तुम मुझे तब ही करती हो.. 
जब तुम्हारा वक़्त नहीं गुजरता.. 
पर अगर तुम ऐसी ना होती तो. 
तुम्हारे लिए मेरा जज़्बात कभी नहीं बदलता. 
 
Yaad to tum mujhe tab he karti ho..
jab tumhara waqt nhi gujarta..
par agar tum aesi na hoti to…
tumhare liye mera jaazbaat kabhi nhi badalta..
 
 
 
प्यार को तो तुम जैसो ने ही बदनाम किया था.. 
पर गलती तुम्हारी नहीं हमारी है. 
जो तुझ जैसे को प्यार किया था.. 
 
Pyar ko tum jaiso ne he badnaam kiya tha..
Par galti tumhari nhi humari hai ..
Jo tujh jaise ko pyar kiya tha..
 
har koi pyar main bewaafa  nhi hota kuch log is duniya pe ek dusre ke liye bante hai ,to mera ye love shayari aur status collection bhi bhi parke dekhiye
 

Dil tut gaya shayari with images

baat baat  par rooth ke
 
बात बात पे रूठ के क्या जताती हो. 
अगर नफरत है मुझसे. 
तो क्यू नहीं बताती हो. 
 
Baat Baatpe rooth kar kya jatati ho.
Agar nafrat  hai mujhse.
To mujhe kyu nhi batati ho..
 
 
dil tut gya shayari images
 
अब तो लगता है.. 
मौत भी तुमसे ज्यादा हसीन होंगी. 
 
Ab to lagta hai..
Maut bhi tumse jyada hasin hogi..
 
 
 
 
मुझे तुम्हारी जरूरत थी.. 
पर तुम्हे नहीं 
खुदा करें तुम्हे 
उसकी जरूरत हो 
पर उसे नहीं. 
 
 
Mujhe tumhari jaroorat thi.
Par tumhe nhi 
Khuda kare tumhe 
uski jaroorat ho
Par use nhi. 
 
 
dil tut gya
 
हमें तरपा के  तुमको.
ऐसा कौनसा सुकून मिलता है. 
जो रोज तारपा ती हो. 
 
Humain tarpake tumko 
aesa kaunsa sukoon milta hai.
jo roj tarpati ho.
 

 

Dil tut gya Broken Shayari
 
हमप्यार करते है उनसे. 
और हम रिस्ता भी निभा रहे है. 
वो धोका दे रही है हमें. 
और हम धोका भी खा रहे है. 
 
hum pyar karte hai unse .
aur hum rista bhi nibha rhe hai.
wo dhoka de rhi hai humain.
Aur hum dhoka bhi kha rhe hai.
 
 
 
 
मुस्कुराकर तोड़ देती हो मेरे दिलको. 
अब और कितना खेलोगे मुझसे. 
और मत खुरेदो इस दिल के जखम को. 
 
Muskurakar todh deti ho mere dilko.
Ab aur kitna khelogi mujhse.
Aur Mat khuredo is dil ke jakham ko.
 
 
 
 
तुम्हारे बिना मौत तक मंजूर नहीं था. 
पर तुझ जैसे बेवफाई को प्यार करना. 
वही मेरा सबसे बड़ा कसूर था. 
 
tumhare bina maut tak manjoor nhi tha..
Par tujh jaise bewafai ko pyar karna.
Wahi mera sabse bara kasoor tha.
 
 
 
कुछ रिस्तो का नाम नहीं होता. 
अगर तुमसे प्यार ना करता. 
तो सायद ये दिल कभी नहीं रोता.. 
 
Kuch risto ka naam nhi hota ..
Agar tumse pyar na karta..
to sayad ye dil kabhi nhi rota.
 
Broken Shayari
 
मुक़ददर  पे हमारे धोका लिखा था.. 
और तुमको दिल तोड़ने का. 
दुबारा मौका मिला था. 
 
Mukadar pe hamare dhoka likha tha..
Aur tumko dil todne ka..
Dobara mauka mila tha..
 
 
 
खुशी मिल गयी तुमको मुझे भुलाकर. 
पर सिर्फ एक सवाल है. 
क्या मिला तुझे. 
मेरे दिल को हज़ार बार दुकान कर. 
 
Khusi mil gayi tumko mujhe bhulakar..
par sirf ek sawal hai.
Kya Mila tujhe.
mere dil ko hazar par dhukakar.
 
 
 
intezar tujhe bhoolne ka
 
हम आज भी रोज इंतज़ार करते है. 
पर तुम्हारे आने का नहीं. 
तुम्हे भूल जाने का. 
 
Hum aaj bhi roj intezar karte hai..
Par tumhari aane ka nhi,
Tumhe bhool jane ka.

Dil tut jane wali Shayari

 
जिंदगी से तोह चली गयी 
पर तुझे दिलसे कैसे निकालू 
 
Jindagi se toh chali gayi
 par tujhe dilse kaise nikalu. 
 
 
 
अगर हर चीज़ .कि .
कुछ ना कुछ वजह होती है 
तो तकदीर है मेरी सायड
जो हर दफ़ा रोटी है
 
agar har chiz ke 
kuch na kuch wajah hoti hai 
toh takdeer hai meri sayad
jo har dafa roti hai
 
 
पास थी वो मेरे
पर करीब न्ही.
साथ थी वो मेरे
पर मेरे नसीब पे न्ही .
 
Pass thi wo mere
Par kareeb nhi.
sath thi wo mere
par mere naseeb pe nhi .
 
 
 
आज मेरी एक छोटी सी ग़लती पे नाराज़ हो
पर हमने तुमको  
कितनी बार माफ़ किया था
सयद हम हे बेवकूफ़ है
किसी बेवफा से प्यार किया था.
 
 
aaj meri ek choti se galti pe naraj ho
par humne tumko  
kitni baar maaf kiya tha
sayad hum he bewakoof hai
kisi bewafaa se pyar kiya tha.
 
 

कोई हमारे बिना न्ही जी सकता
और हम किसी और के बिना

koi hamare bina nhi jee sakta
aur hum kisi aur ke bina

 

 

साथ रहके भी
साथ कभी न्ही निभाया
और आज कहती हो
हम धोकेबाज़ है

sath rehke bhi
sath kabhi nhi nibhaya
aur aaj kehti ho
hum dhokebaaz hai

 

 

पता था दिल टूटने वाला है
फिर भी तुझे प्यार किया है

pata tha dil tutne wala hai
phir bhi tujhe pyar kiya hai

tuta dil shayari

कोई हमें बर्बाद करके
खुद दुवा करते है रबसे
के वो आबाद रहे

koi hamein barbaad karke
khud duwa karte hai rabse
ke wo abaad rahe

Agar tootna jaroori tha
To sapne he kyu dikhaye
Sidha tod dete

अगर टूटना ज़रूरी था
तो सपने ही क्यू दिखाए
सीधा तोड़ देते

 

Uski jindagi k samne
Meri lakiren bas
Bewaja banaye gaye

उसकी जिंदगी के सामने
मेरी लकीरें बस
बेवाज़ा बनाए गये

 

Kehte hai sacha pyar main.
bohot takat hoti hai
Par is khel ka badshah to
Jhoota pyar karne wala hota hai

कहते है सॅचा प्यार मैं.
बोहोट ताक़त होती है
पर इस खेल का बादशाह तो
झूता प्यार करने वाला होता है

 

Agar tootna jaroori tha
To sapne he kyu dikhaye
Sidha tod dete

अगर टूटना ज़रूरी था
तो सपने ही क्यू दिखाए
सीधा तोड़ देते

 

Uski jindagi k samne
Meri lakiren bas
Bewaja banaye gaye

उसकी जिंदगी के सामने
मेरी लकीरें बस
बेवाज़ा बनाए गये

 

Kehte hai sacha pyar main.
bohot takat hoti hai
Par is khel ka badshah to
Jhoota pyar karne wala hota hai

कहते है सॅचा प्यार मैं.
बोहोट ताक़त होती है
पर इस खेल का बादशाह तो
झूता प्यार करने वाला होता है

 

 

 
Conclusion 
 
उम्मीद करता हूँ आप सबको मेरा🥺 dil tut gya shayari 😢पसंद आया होगा comment करके जरूर बताएगा  . अगर अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ जरूर share कीजियेगा. तो छलिया
 thank you so much मेरा post पड़ने के लिए 
 
 
 
 
 
 
 

3 thoughts on “Dil tut gaya Shayari | dil tuta shayari | dil tut gaya status in hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *