dosti sad shayari

har kisike pass kuch na kuch bahana hota hai ,tumse dur jane ka ,hamse jhagarne ka , hamare sath na rehne ka , par is duniya pe ek aesa insan bhi hota hai jo har waqt tumhara sath deta hai jo tumhari galtiyo ko sudharna chahte jo tumhare sath apna jindagi bitana chahta hai jo kabhi apne faide ke liye tumhara nuksan nhi karta hai aur isi risto ko dosti kehte hai ,ha par har dost sacha nhi hota , kuch aese bhi dost hote hai jo samne kuch aur piche hamari he burai ya karte hai . to agar aapko bhi aese he post ke talash thi to aaj mera ye dosti sad shayari pe apka khoj khatma hota hai .

Jindagi mai chahe dil hazar bar kyu na tute
Ek dost he to jo jiska sath kabhi na chute

जिंदगी मै चाहे दिल हज़ार बार क्यू ना टूटे
एक दोस्त हे तो जो जिसका साथ कभी ना छूटे

 

Agar wo tumhe har waqt gali deta hai
To samajh lena wo dost sacha hai

अगर वो तुम्हे हर वक़्त गाली देता है
तो समझ लेना वो दोस्त सॅचा है


Tumhari buraiya ko jo nazar andaj karta hai
Wo sala kamina kabhi dost nhi ho sakta ha

तुम्हारी बुराया को जो नज़र अंदाज करता है
वो साला कमीना कभी दोस्त न्ही हो सकता है

 

Bure waqt pe to waqt bhi sath nhi deta
Sache dost to wahi hota hai
Jo tumhare sath har waqt deta hai

बुरे वक़्त पे तो वक़्त भी साथ न्ही देता
सच्चे दोस्त तो वही होता है
जो तुम्हारे साथ हर वक़्त देता है


Jo bure ko sahi na kar sake
Jo jhoote ko sacha na kar sake
Jo andhiyon pe sath na de sake
To bolo aese dost ka kya kar sakte hai

जो बुरे को सही ना कर सके
जो झूते को सॅचा ना कर सके
जो आँधियों पे साथ ना दे सके
तो बोलो ऐसे दोस्त का क्या कर सकते है


Insan waise he banta hai
Jaise unke dost hote hai

इंसान वैसे ही बनता है
जैसे उनके दोस्त होते है


Agar dost sacha hona
Wo tumhari khamoshi
Ko bhi sun pata hai

अगर दोस्त सॅचा होना
वो तुम्हारी खामोशी
को भी सुन पता है


Jindagi main ek insan to
aesa jarur hota hai
Jo dil main kaam
Aur dimag pe jyada hota hai

जिंदगी मैं एक इंसान तो
ऐसे ज़रूर होता है
जो दिल मैं काम
और दिमाग़ पे ज़्यादा होता है


Kuch dost dushman ke tarah hote hai
Samne se to gale lagate hai
Par pith piche waar karte hai

कुछ दोस्त दुश्मन के तरह होते है
सामने से तो गले लगते है
पर पीठ पीछे वार करते है


Ek sacha dost he to hota hai
Jo bina soche tum sahi ho ya galat
Hamesha tumhara sath deta hai

एक सॅचा दोस्त ही तो होता है
जो बिना सोचे तुम सही हो या ग़लत
हमेशा तुम्हारा साथ देता है


Is duniya main mata pita ke alawa
Sirf sacha dost he hoga jo tumhe
Kabhi dhoka nhi dega.

इस दुनिया मैं माता पिता के अलावा
सिर्फ़ सॅचा दोस्त ही होगा जो तुम्हे
कभी धोका न्ही देगा.


Ye duniya har kisi ke bina chali jayegi
Par bina dosti ke ye
jindagi jhandnum ban jayegi


ये दुनिया हर किसी के बिना चली जाएगी
पर बिना दोस्ती के ये
जिंदगी झन्द्नुम बन जाएगी


Maut tak sath to jindagi bhi nhi deti
Par maut k baad bhi
apne char kandho par
Uthake leke jate hai dost

मौत तक साथ तो जिंदगी भी न्ही देती
पर मौत क बाद भी
अपने चार कंधो पर
उठाके लेके जाते है दोस्त

 

Ek sacha yaar agar mil jaye jindagi pe
Jo jindagi ka safar aasan ho jata hai

एक सॅचा यार अगर मिल जाए जिंदगी पे
जो जिंदगी का सफ़र आसान हो जाता है

 


Raste kitne bhi kathin kyu na ho
Jindagi yu barbaad kyu na ho
Ek to saks aesa hota hai jo
Sath kabhi nhi chorta hai
Halat chahe jaise bhi kyu na ho

रास्ते कितने भी कठिन क्यू ना हो
जिंदगी यू बर्बाद क्यू ना हो
एक तो सॅक्स ऐसा होता है जो
साथ कभी न्ही चोर्ता है
हालत चाहे जैसे भी क्यू ना हो

 


Chahe is duniya pe
jitni bhi galtiya hai kyu na karlo
Par ek dost aisa hamesha hota hai
Jo tumhare sath har waqt hota hai

चाहे इस दुनिया पे
जितनी भी ग़लतिया क्यू ना कार्लो
पर एक दोस्त ऐसा हमेशा होता है
जो तुम्हारे साथ हर वक़्त होता है

 


Bure waqt pe jab koi nhi hota
Par ek sacha dost
hamesha sath hota hai

बुरे वक़्त पे जब कोई न्ही होता
पर एक सॅचा दोस्त
हमेशा साथ होता है

 

Agar dost nhi hote
To bolo khuda har kisika
Madad kaise karte

अगर दोस्त न्ही होते
तो बोलो खुदा हर किसिका
मदद कैसे करते

 

duniya pe sabhi matlabi hote hai
Par ek dost he hota hai
Jo bina matlab ke
hamesha sath deta hai

दुनिया पे सभी मतलबी होते है
पर एक दोस्त ही होता है
जो बिना मतलब के
हमेशा साथ देता है

 


Ek dost he to hai
Jisse ham g bharke
Gali de sakte hai

एक दोस्त ही तो है
जिससे हम जी भरके
गाली दे सकते है

 

Chahe kitne bhi kamine kyu na ho
Par hamare ankhon se ansoon
Dosto ko kabhi pasand nhi

चाहे कितने भी कामीने क्यू ना हो
पर हमारे आँखों से आनसून
दोस्तो को कभी पसंद न्ही

 

Dil pe chahe kisi ke liye
jagah ho na ho
Par ek dost ke liye dil main
Hamesha jagah hoti  hai

दिल पे चाहे किसी के लिए
जगह हो ना हो
पर एक दोस्त के लिए दिल मै
हमेशा जगह होती हैं



Kuch log dosti ke naam pe
sauda karte hai
Samne pr muskurate hai
Aur pith piche gali dete hai

कुछ लोग दोस्ती के नाम पे
सौदा करते हैं
सामने पे मुस्कुराते हैं
और पीठ पीछे गली देते हैं



Is duniya pe ek he to hai
Jisko pata hai main kaun hoon
Meri khusi kahan hai
Aur aaj tak main kyu jinda hoon

इस दुनिया पे एक ही तो हैं
जिसको पता हैं मे कौन हूँ
मेरी खुशी कहा हैं
और आज तक मैं क्यों जिन्दा हूँ




Jindagi ek junoon hai
Aur dosti main toh
Dil ka sukoon hai

जिंदगी एक जूनून हैं
और दोस्ती मैं तोह
दिल का सुकून हैं


Teri khusi ke liye ae dost
Main badnaam ho jau

तेरी खुशी के लिए ऐ दोस्त
मैं बदनाम हो जाऊ


Tere bina is duniya pe koi gujara nhi
Tu na ho sath to is nadi ka koi kinara nhi


तेरे बिना इस दुनिया पे कोई गुजारा नहीं
तू ना हो साथ तो इस नदी का कोई किनारा नहीं

 

ek aesa rista jo kabhi nhi tutta hai hai
ek aesa insan jiska sath kabhi nhi chutta hai
aur aese haseen rista ka naam he to dosti hai

एक ऐसा रिस्ता जो कभी न्ही टूटता है है
एक ऐसा इंसान जिसका साथ कभी न्ही छूटता है
और ऐसे हसीन रिस्ता का नाम हे तो दोस्ती है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *