Dur jane ki shayari image download

Pyar to sab log karte hai par mukamal har kisi ka nhi hota..kuch riste se toothne ke liye he bante hai.rehne se behtar us riste pe door chala jana he caha hota hai..to chaliye parete hai kuch dur jane ki shayari with images. love hurts
 
 

dur jane ki shayari

 
प्यार तो बोहोत था.
बस फर्क इतना है.
हमें सिर्फ उनसे था
और उन्हें हजारों से था

 

Pyar to bohot tha .
bas fark itna hai .
Humein sirf unse tha.
Aur unhe hazaro se tha .

 dur jane ki shayari image download

आज मैं तेरे पास हूँ 
पर तुझे मेरी कदर नहीं. 
एक दिन तू मुझे याद करोगे 
और खुदा कहेँगे 
वो तेरे मुकदर पे नहीं. 
 

aj main tere paas hoon
par tujhe meri kadar nhi
Ek din tu mujhe khuda se mangegi
aur khuda kahenge
main tere mukadar pe nhi

 

dur jane ke shayari hindi

अब दिल टूटने से क्या डरना
तुझे प्यार नहीं है मुसजसे तो
अब साथ रहके क्या करना

Ab dil tootne se kya darna.
Tujhe pyar nhi mujhse to.
Ab sath rehke kya karna ..

sach main bohot dukh hota hai jab hum apnos e dur jate hai Dur jane ki shayari image download

Agar aap tuta huwa dil ho to aap ye bhi dekh sakte ahi

Dil tut gya shayari

dur chale jane wali shayari

तेरे प्यार मैं
बर्बाद तो कर लिया हमने खुदको
अब तो बस इंतज़ार है
कब गले लगाएगा मौत हमको.

Tere pyar main .
barbaad to kar liya humne khudko.
Ab to bas intezar hai .
Kab gale lagaiga maut humko.

Dur chale jana

प्यार तो हमेशा रेहगा
दिल मै तेरे लिए
पर हमतो मिले है थे
बिचरने के लिए

Pyar to hamesha rehga
dil main tere liye.
Par humto mile he the
bicharne ke liye.

dur jane ki shayari in hindi

बिन मौसम आज बदल गरज रहे है
सायद तुझे खो जाने के गम पे
इन आँखों से
अंशु के बूँद बरष रहे है

Bin mausam aaj badal garaj rhi hai.
Sayad tujhe kho jane ke gam pe.
In ankhonse
anshon ke boond barash rhe hai.

 

अपने जिंदगी से तो निकाल दिया
हमें किसी और के लिए
पर हम आज भी मन्नत मांगते है
रब्बसे तुम्हारे खुशी के लिए.

Apne jindagi se to nikal diya .
humein kisi aur ke liye.
Par hum aaj bhi mannat mangte hai.
Rabse tumhari khusi ke liye.

 

उम्मीद करते रहे तुमसे मिलने का
और तुम बहाना करते रहे
दूर जाने का

Umeed karte rahein tumse milne ka..
Aur tum bahane karte rahe humse
dur jane ka..

 

पास होकर भी दूर थी तुम
साथ होकर भी
किसी और की थी तुम

Pass hokar bhi door thi tum.
sath hokar bhi
kisi aur ke thi tum.

 

वह बेवफा कहती है
आना है तेरी जिंदगी मैं फिरसे
माफ़ करो
जा रहा हूँ मैम तुम्हारी जिंदगीसे

woh bewafa kehti hai.
Aana hai teri jindagi main phirse
Maaf karo
jaa raha hoon main tumhari jindagise.

 

उन्होंने हमें छोड़ दिया
और हम चले गई
प्यार तो बोहोत था उनसे
पर उन्हें कोई और मिल गई.

unhone humein chod diya.
aur hum chale gaye.
pyar to bohot karte the unse .
Par unhe koi aur mil gaye.

Dur jane ki status

केह देते अगर प्यार नहीं है तो…
चले जाते चुप चाप आपने दिल को खुद तोड़ के.

Keh dete agar pyar nhi hai to….
chale jate chup chap dil ko khud tod ke.

 

गलती तो हर किसीसे होती है 
पर जिनको जाना होता है 
उनको बस एक वजह मिल जाती है 
 
Galti to har kisise hoti hai
par jinko jana hota hai
unko bas ek wajah mil jati hai
 
 

अगर हम किसिको
खुदसे ज़्यादा प्यार करते है
तो वो दर्द भी
सबसे ज़्यादा देते है.

Agar hum kisiko
khudse jyada pyar karte hai
to woh dard bhi
sabse jyada dete hai.

 

कब तक मुझसे लड़ते रहोगे.
एक बार खुदसे भी लधलो.
देखलेना तब तुम
खुद भी सेह न्ही पाओगे.

Kab tak mujhse ladte rahoge.
ek bar khudse bhi ladhlo.
dekhlena tab tum
khud bhi seh nhi paoge.

 

marta hai har koi hai jindagi main
par hum to usi din mar gaye
jis din tum chali gayi thi

मरता है हर कोई है जिंदगी मैं
पर हम तो उसी दिन मार गये
जिस दिन तुम चली गयी थी

 

jate jate bas ek jawab dena
kya tu khudse kabhi pyar kar paigi

जाते जाते बस एक जवाब देना
क्या तू खुदसे कभी प्यार कर पाईगी

 

bhula diya maine
tumko aur tumhari yadoon ko

भुला दिया मैने
तुमको और तुम्हारी यादो को

 

dil main aag lagi hai
tu bhi isbar dil main he
jal ke rakh ban jaige

दिल मैं आग लगी है
तू भी इसबार दिल मैं हे
जल के राख बन जाईगी

 

khoya to apno ko jata hai
tuto kabhi thi he nhi meri

खोया तो अपनो को जाता है
टूटो कभी थी ही न्ही मेरी

 

jise meri ehmiyat pata nhi
uske sath waqt barbaad kyu karna

जिसे मेरी एहमियत पता न्ही
उसके साथ वक़्त बर्बाद क्यू करना

 

kuch pane mere kitab ke aese bhi hai
jinko main khud kabhi parna nhi chahta

कुछ पन्ने मेरे किताब के एसी भी है
जिनको मैं खुद कभी पर्णा न्ही चाहता

dur chale jane wali shayari

जब चाहा चली जाओगे
जा चाहा आ जाओगे
समझ के क्या रखा है खुदको
आज धोका दे रही हो
कल खुद धोका खाओगे.

jab chaha chali jaoge.
jab chaha aa jauge.
samajh ke kya rakha hai khudko..
Aj dhoka de rhi ho..
Kal khud dhoka khauge.

 

साथ रहकर जो खुशी ना मिली.
सायद वो दूर होके मिल जाई.

Sath reh kar jo khusi na mili
Sayad wo door hoke mil jai

 

सायड कोई सपना
जल के मार गया है
इसलिए आँखें नम
और दिल रो रहा है

sayad koi sapna
jal ke mar gya hai
isliye ankhein naam
aur dil ro rha hai

 

बिछड़के मुझसे सायद
तुमको सुकून मिल रहा था
पर तुझे दूर जाते देख
दिल मेरा रो रहा था.

Bicharke mujhse sayad
Tumko sukoon mil rha tha
Par tujhe dur jate dekh
Dil mera roo rha tha.

 

काश मैं खुदसे
इतना प्यार कर पता
जितना मैं तुझसे करता हूँ

Kash main khudse
itna pyar kar pata
jitna main tujhse karta hoon

 

हसना मेरी सजा थी.
तभी तो सजह पे दर्द मिला हमने.

Hasna meri saja thi
Tabhi toh saja pe dard mila hamein

 

ना दिखा येंगे तुमको कभी अपना दर्द.
क्यों के तुझे
अब अपना कह नेका हक़ ना रहा.

Na dikha yenge tumko kabhi apna dard.
Kyu k tujhe
Ab apna kehneka hak na raha.

 

chale to jainge ham
par is bar kuch rista nhi rakhenge
sab kuch kardenge khatam

चले तो जांगे हम
पर इस बार कुछ रिस्ता न्ही रखेंगे
सब कुछ करदेंगे ख़तम

 


tumne dil ko itni bar toda hai
ab to sine main dil nhi pathar hai

तुमने दिल को इतनी बार तोड़ा है
अब तो सिने मैं दिल न्ही पथर है

 


puri kainat pe hamein dhoond lena
par ham tumhe kahin nhi milenge

पूरी काएनत पे हमें ढूंड लेना
पर हम तुम्हे कहीं न्ही मिलेंगे

dur jane ki shayari image

dur jane wali shayari

हर रात तू मुझे याद आती है.
और यही याद मुझे
रोज बर्बाद करती है

Har raat tu mujhe yaad aati hai.
Aur yahi yaad mujhe
roj barbaad karti hai

tujhe khone ka dard

तुझे खोने का दर्द आज भी है 
बस जी भर के एक बार देखलु 
यही मेरी आखरी  ख्वाइश है. 

tujhe khone ka dard to aaj bhi hai.
bas gee bhar jee ek bar dekhlu.
yahi meri akhri khwaish hai.

Pal bhar ka pyar

पल भर कर प्यार के लिए 
खुदा ने हमदोनो को क्यों मिलाया 
एक दो पल खुशी के लिए 
जिंदगी भर तूने क्यों रुलाया 

pal bhar ke pyar ke liye
khuda ne humdono ko kyu milaya
ek do pal khusi ke liye
jindagi bhar tune kyu rulaya..

dur ja rha hoon

शौक से पूरी करले तू
हर वो सपने
जा रहा हू मैं
तेरे जिंदागीसे

shauk se puri karle tu
har woh sapne
jaa rha hoo main
tere jindagise

dur jane ke khatam kahani

एक था राजा 
एक थी रानी 
दोनों बिछड़ गई 
और ख़तम कहानी 

ek tha raja
ek thi rani
dono bichar gaye
aur khatam kahani

 

Dur jane ki shayari

वो कहती है हम है
इसलिए उनकी जिंदगी पे गम है
कल जब हम सच मैं चले जांगे
तो कहोगे मेरे आँखें
हमेशा क्यू नाम है

wo kehti hai hum hai
isliye unki jindagi pe gum hai
kal jab hum sach main chale jainge
to kahoge mere ankhein
hamesha kyu naam hai

 

अल्फ़ाज़ न्ही मेरे पास उस बेवफा के लिए
जो कभी मौत से डरता था
आज वही टायर है
मौत को गले लगाने के लिए

alfaz nhi mere pass us bewafa ke liye
jo kabhi maut se darta tha
aaj wahi tayar hai
maut ko gale lagane ke liye.

 

अब तो तुमसे योउ नफ़रत से हो गयइ है
जहा भी तुम्हे देखु
लगता है रास्ता हे खो गयइ है

Ab to tumse you nafrat se ho gyi hai
jaha bhi tumhe dekhu
lagta hai rasta he kho gyi hai

दर इस बात का न्ही है के मेरा क्या होगा
दर इस बात का है तुम्हे कैसे भुलाओगा

dar is baat ka nhi hai ke mera kya hoga
dar is baat ka hai tumhe kaise bhoolaunga

 

प्यार के नाम पे और कितना काटोगे
मन न्ही भरा क्या मेरी खीस्यो को चिनके

pyar ke naam pe aur kitna katoge
maan nhi bhara kya meri khisyo ko chinke

 

तुझे कभी भूल न्ही पावंगा
पर नसीब पे सयद खोना लिखा है

tujhe kabhi bhool nhi paonga
par naseeb pe sayad khona likha hai

 

 
 
Ap ye bhi par sakte hai

Conclusion

उम्मीद करता हूँ आप सबको मेरा Dur jane ki shayari image download पसंद आया होगा .अगर पेस्न्ड आया तो comment करके जरूर बताएगा  . अगर अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ जरूर share कीजियेगा. तो छलिया
 thank you so much मेरा post पड़ने के लिए 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *