emotional status in hindi – best emotion quotes in hindi

ajib hai ye duniya bhi , insan ko badalte waqt nhi lagta . aaj jo tumhara hai wahi kal tumse paraya jaisa bwehar karta hai . hamare jaazbat aur emotions ka koi kadar nhi hota unko ek bar jo hamse dur chale jate hai . yahi duniya hai aur yah aesa he hota hai to chliye aaj emotional status in hindi parte hai.

 

aaj to jana chahti ho dur mujhse
par itne karib aayi he kyu

आज तो जाना चाहती हो दूर मुझसे
पर इतने करीब आई ही क्यू

 

 

jisko beintaha mohabat ke
wahi to hamari barbadi ke wajah hai

जिसको बेइंतहा मोहबत की
वही तो हमारी बर्बादी के वजह है

 

jiske liye ham roj duwa mangte rahe
usine hamein baduwa de tabah hone ka

जिसके लिए हम रोज दुवा माँगते रहे
उसीने हमें बड़ुवा डी तबाह होने का

 


jise apna mankar
sabko maine bhula diya
aaj usine mujhe bhula diya

जिसे अपना मानकर
सबको मैने भुला दिया
आज उसीने मुझे भुला दिया

 

 

maan to bhar gaya tha unka hamse
phir bhi na hamein alag hone diya
na kabhi apna banaya

मान तो भर गया था उनका हमसे
फिर भी ना हमें अलग होने दिया
ना कभी अपना बनाया

best emotional status in hindi


jis din meri kami koi pura nhi kar paiga
dekh lena tu bhi abhi khush nhi reh paiga

जिस दिन मेरी कमी कोई पूरा न्ही कर पाएगा
देख लेना तू भी कभी खुश न्ही रह पाएगी

 

 

jism ka bhooki thi
koi na koi to mil jata
par main to teri ruh pe tha
mujhe kaise tu bhula pata

जिस्म का भूकि थी
कोई ना कोई तो मिल जाता
पर मैं तो तेरी रूह पे था
मुझे कैसे तू भुला पाता

 


sahi hona bhi hamesha sahi nhi hota

सही होना भी हमेशा सही न्ही होता

 


chahe kitni bhi koshish karlo
mujhe kabhi bhool nhi paoge

चाहे कितनी भी कोशिश कार्लो
मुझे कभी भूल न्ही पावगी

ye bhi parke dekhiye 👉- heart touching quotes in hindi

 

ye duniya bohot choti hai
khudse dur bhagne ke liye

ये दुनिया बोहोट छोटी है
खुदसे दूर भागने के लिए

 

emotional status hindi

intezar ham unka kar rhe hai
jo hamare lakiro pe kabhi nhi tha

इंतेज़ार हम उनका कर रहे है
जो हमारे लकीरो पे कभी न्ही था

 

hamein to bas us din ka intezar hai
jisdin khuda mera hisab lega tujhse

हमें तो बस उस दिन का इंतेज़ार है
जिस्दीन खुदा मेरा हिसाब लेगा तुझसे

 


mangta bhi to kisse mangta main khuda se
jine mujhe barbaad kiya usse
ya phir jisne mujhe dhoka diya usse

माँगता भी तो किससे माँगता मैं खुदा से
जिसने मुझे बर्बाद किया उससे
या फिर जिसने मुझे धोका दिया उससे

 


aaj jiske wajahse mujhse dur ho rhi ho
kal wahi wajah tumhara sabse bara galti hoga

आज जिसके वजह से मुझसे दूर हो रही हो
कल वही वजह तुम्हारा सबसे बरा ग़लती होगा

emotional status in hindi 2021

aaj jab tumhe itne karibse dekha
tab jake hamein samajh aaya
tu woh toh na raha
jise ham pyar karte the

आज जब तुम्हे इतने करिबसे देखा
तब जाके हमें समझ आया
तू वो तो ना रहा
जिसे हम प्यार करते थे

 

 

usko jis din pata chal gaya
main uske bina nhi jee sakta
tabse bas ham ek jinda lash hai

उसको जिस दिन पता चल गया
मैं उसके बिना न्ही जी सकता
तबसे बस हम एक जिंदा लाश है

 

 

aaj kal ka pyar bhi
expiry date ke sath aata hai
par log ise renew nhi karte
bas naya dhund lete hai

आज कल का प्यार भी
एक्सपाइरी डटे के साथ आता है
पर लोग इसे रिन्यू न्ही करते
बस नया ढूंड लेते है

 

 

kuch kamiya kabhi puri nhi honi chahiye
warna insan ka maan bhar jata hai

कुछ कामिया कभी पूरी न्ही होनी चाहिए
वरना इंसान का मन भर जाता है

 

 

ghamand usko bas is baat ka tha
ke duniya main sirf
main iklota ladka nhi tha

घमंड उसको बस इस बात का था
के दुनिया मैं सिर्फ़
मैं इक्लोटा लड़का न्ही था

 

jo chiz dikhai nhi deti
log aaj kal uska biswas nhi karte
isliye toh pyar ka koi kimat nhi
bas jismo ka hai

जो चीज़ दिखाई न्ही देती
लोग आज कल उसका बिसवास न्ही करते
इसलिए तो प्यार का कोई कीमत न्ही
बस जिस्मो का है

 


pyar karne ke liye logo ko wajah chahiye
pa wahi log nafrat muft main karte hai

प्यार करने के लिए लोगो को वजह चाहिए
पा वही लोग नफ़रत मुफ़्त मैं करते है

sad emotional quotes in hindi

bas do pal ke khusi ke liye
usne meri jindagi he tabah kar de

बस दो पल की ख़ुसी के लिए
उसने मेरी जिंदगी ही तबाह कर दी

 


sab kuch lakiro ka khel nhi hota

सब कुछ लकीरो का खेल न्ही होता

 


mera jaisa to mil jaiga tujhe
par mere jaise pyar karne wala
kabhi nhi milega tujhe

मेरा जैसा तो मिल जायगा तुझे
पर मेरे जैसे प्यार करने वाला
कभी न्ही मिलेगा तुझे

 

 

itna ghamand na kar
ye baad yaad rakhna
tera naseeb bhi
upar wala ne he likha hai

इतना घमंड ना कर
ये बाद याद रखना
तेरा नसीब भी
उपर वाला ने ही लिखा है

 

 

pyar ka matlab jisse pata nhi
aaj wahi baat kar rhi hai dil tutne ka

प्यार का मतलब जिससे पता न्ही
आज वही बात कर रही है दिल टूटने का

 


apna to kehti ho mujhe
par apna toh
kabhi nhi banaya mujhe

अपना तो कहती हो मुझे
पर अपना तो
कभी न्ही बनाया मुझे

 

 

jo is dil main rehti hai
wahi meri dard ke wajah hai

जो इस दिल मैं रहती है
वही मेरी दर्द की वजह है

 

 

jo meri kabhi thi he nhi
usiki jane ka matam mana rahe hai ham

जो मेरी कभी थी ही न्ही
उसीकि जाने का मातम माना रहे है हम

 


jise ham kabhi khona nhi chahta
usike bina jeene ke adat dalni parti hai

जिसे हम कभी खोना न्ही चाहता
उसीके बिना जीने की आदत डालनी पड़ती है

 

 


kya galti thi hamari
jo tune mujhe daga diya
bas pyar he to manga tha
tune mujhe he bhula diya

क्या ग़लती थी हमारी
जो तूने मुझे दागा दिया
बस प्यार हे तो माँगा था
तूने मुझे ही भुला दिया

emotional whatsapp status in hindi

aaj ye bhi pata chal gaya
sirf waqt nhi
insan bhi badal jata hai

आज ये भी पता चल गया
सिर्फ़ वक़्त न्ही
इंसान भी बदल जाता है

 


tujh se jyada ab toh mujhe
dushman pyare lagte hai

तुझ से ज़्यादा अब तो मुझे
दुश्मन प्यारे लगते है

 

jitna ho saka unse
puri takat laga ke
hamein barbaad kar diya

जितना हो सका उनसे
पूरी ताक़त लगा के
हमें बर्बाद कर दिया

 

ansoon tere naam ke the in ankhon pe
par tune to inhe bhi jhoota keh diya

आनसूँ तेरे नाम के थे इन आँखों पे
पर तूने तो इन्हे भी झूता कह दिया

 

 

bas pyar tha isi wajah se
tujhe bhula nhi paya
warna is duniya ke bhid main
tuj jaise to bohot hai

बस प्यार था इसी वजह से
तुझे भुला न्ही पाया
वरना इस दुनिया के भीड़ मैं
तुज जैसे तो बोहोट है

 

 

ab ham apne dil ke
kabhi nhi sunenge
kyu ke ismain
tu he rehta hai

अब हम अपने दिल के
कभी न्ही सुनेंगे
क्यू के इस्मैन
तू ही रहता है

 


usne bare pyar se hamein samjhaya
ke ab wo mujhse pyar nhi karti

उसने बड़े प्यार से हमें समझाया
के अब वो मुझसे प्यार न्ही करती

 

mujhe khone ke gaam pe usne
mera jaisa naya dhoond liya😎


मुझे खोने के गाम पे उसने
मेरा जैसा नया ढूंड लिया😎

 

 

conclusion

aap sabko kaisa laga emotional status in hindi jarur btayega , par ek baat aap sabse kehna chahta hoon , kabhi bhi dusro ke emotions ke sath  nhi khelna chahiye . kyu ke dard agar hamein hota hai untna he dard har kisiko hota hai .

so tae care and happy life forever

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 thought on “emotional status in hindi – best emotion quotes in hindi”

  1. Pingback: दुनिया बदल देंगे ये महान सुविचार | Best Suvichar in Hindi On Life - 1 Page Hindi Blog

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *