Good night status in hindi | good night shayari

good night status

Raat hoti hai kyu pata nhi ,hamein apno ke yaad satane lag jati hai . koi dil ke bohot kareeb hota hai to koi hamse dur rehta hai .par chahe duri kitne bhi kyu na ho hum unse ek pyara sa wish to kar sakte hai.isliye main aaj un sabhike liye Good night status in hindi leke aaya hoon taki ap sabko apno ke liye pyara sa status rakh sako 

good night shayari

Pata nhi aaj neend kaise aaigi
Ek teri yaad mujhe puri raat sataige

पता न्ही आज नींद कैसे आईगी
एक तेरी याद मुझे पूरी रात सटाइगे

good night status in hindi

Mil to nhi sakte hakekat pe
Par sapne main hamein kaun rokega

मिल तो न्ही सकते हक़ीकत पे
पर सपने मैं हमें कौन रोकेगा

good night my queen

Duniya ke sabse khubsurat pari ko
mera good night

दुनिया के सबसे खूबसूरत परी को
मेरा गुड नाइट

good night status

Pata hai tare kyu sundar hai
Kyu k tujh jaisa chand aaj nhi nikla

पता है तारे क्यू सुंदर लग रहे है
क्यू के तुझ जैसा चाँद आज न्ही निकला

good night

Din bhar bas tera intezar rehta hai
Kab raat hogi
Aur kab tu mere sapno mai ayegi

दिन भर बस तेरा इंतेज़ार रहता है
कब रात होगी
और कब तू मेरे सपनो मई आएगी

Kise na karni hai baat
Apto intezar hai bas kab hogi raat

किसीसे ना करनी है बात
आप्टो इंतेज़ार है बस कब होगी रात

Ham sab bas intezar karte hai
kabhi subhe honeka
aur kabhi raat honeka

हम सब बस इंतेज़ार करते है
कभी सुबे होनेका
और कभी रात होनेका

Tu sapne main roj aati hai
isliye hum jadli so jate hai

तू सपने मैं रोज आती है
इसलिए हम जदली सो जाते है

Kuch ratein ab bhi hamein
Tumhare bina gujarna parega

कुछ रातें अब भी हमें
तुम्हारे बिना गुज़रना परेगा

Good night quotes in hindi

good night quote in hindi

Raton ke badshah hai hum
Andhere se dar nhi lagta

रातों के बादशाह है हम
अंधेरे से दर न्ही लगता

good night quote

Neend ek aesi dawa hai
Jo sabhi ko leni chahiye

नींद एक एसी डॉवा है
जो सभी को लेनी चाहिए

good night wishes in hindi

Raton ke tare bhi tumhe
Subhratri ke shubh kamnai de rhi hai

रातों के तारे भी तुम्हे
सुभरात्रि के शुभ कामनई दे रही है

good night

Kaun khelta hai hum akele hai
Asman ka har tara aur chand
Apun se har raar batein karta hai

कौन कहते है हम अकेले है
आसमान का हर तारा और चाँद
अपने से हर रात बातें करते है

good night motivational

Har koi isi umeed pe sota hai
Taki kal ka ek naya savera
Unke naam ka ho

हर कोई इसी उमीद पे सोता है
ताकि कल का एक नया सवेरा
उनके नाम का हो

subh ratri

Kuch ratein bohot khash hote hai
Haqeeqat main na sahi
Sapne main kuch log apne hote hai

कुछ रातें बोहोट खाश होते है
हक़ीक़त मैं ना सही
सपने मैं कुछ लोग अपने होते है

good night status in hindi

Ankhein band karke so jau
Kal ka savera tumhara hai

आँखें बंद करके सो जाउ
कल का सवेरा तुम्हारा है

good night status

Sare dard aur mushkile ko bhool jau
Raat ho gyi hai ab tum so jau

सारे दर्द और मुश्किले को भूल जाउ
रात हो गयी है अब तुम सो जाउ

Din bhar chahe kitna bhi busy rahoon
Par ratein mujhe
teri yaad hamesha dila deti hai

दिन भर चाहे कितना भी बिज़ी रहूं
पर रातें मुझे
तेरी याद हमेशा दिला देती है

Duniya ka is khel ka
sabse bare badshah ko
Good night

दुनिया का इस खेल का
सबसे बरे बादशाह को
गुड नाइट

 

Tu meri ho k bhi
Aaj tum mere pass nhi
Good night my queen

तू मेरी हो क भी
आज तुम मेरे पास न्ही
गुड नाइट माइ क्वीन

mere aur kuch status aur quotes  hai jinhain aap par sakte hai

good night love shayari

Raat bohot ho gyi hai
Kal ke khushiya
Tumhara intezar kar rhi hai
Good night jaan

रात बोहोट हो गयी है
कल के खुशिया
तुम्हारा इंतेज़ार कर रही है
गुड नाइट जान

Raat hoti he teri yadein
Hamein sone nhi deti kabhi

रात होती हे तेरी यादें
हमें सोने न्ही देती कभी

Har raat mere sapne main koi ata hai
Mujhe mitha sa pyar deke
Phir chup chap chala jata hai

हर रात मेरे सपने मैं कोई आता है
मुझे मीठा सा प्यार देके
फिर चुप छाप चला जाता है

Meri duniya ko mere taraf se
Dher sara pyar aur
Chand tare bhi thak gaye hai
So jau gut night yaar

मेरी दुनिया को मेरे तरफ से
ढेर सारा प्यार
और चाँद तारे भी तक गये है
सो  गुट नाइट यार

raat bohot ho chuki hai
so jau ankhe band karke
neend tumhara intezar kar rhi hai

रात बोहोट हो चुकी है
सो जाउ आँखे बंद करके
नींद तुम्हारा इंतेज़ार कर रही है

meri duniya ko
mere taraf se
pyara sa good night

मेरी दुनिया को
मेरे तरफ से
प्यारा सा गुड नाइट

naraj hona hamse
chalo baat nhi karna mat karo
ham sapne main aake mana lenge

नाराज़ होना हमसे
चलो बात न्ही करना मत करो
हम सपने मैं आके माना लेंगे

rate aur bate
dono lambi pasand hai
jab tum sath hoti ho

राते और बाते
दोनो लंबी पसंद है
जब तुम सात होती हो

hamein ye to pata tha
tum mujhse pyar karti ho
par aaj ye pata chala
tum raton ko
meri khayalo main kho jati ho

हमें ये तो पता था
तुम मुझसे प्यार करती हो
पर आज ये पता चला
तुम रातों को
मेरी ख़यालो मैं खो जाती हो

good night wishes in hindi

ratein sone ke liye hote hai
kisiki yadon main khone ke liye nhi

रातें सोने के लिए होते है
किसीकि यादों मैं खोने के लिए न्ही

pata hai chand tare kyu nikalte hai ratko
taki tumhe bata sake sab ka ek time hota hai
aur tumhara bhi time ayega

पता है चाँद तारे क्यू निकलते है राटको
ताकि तुम्हे बता सके सब का एक टाइम होता है
और तुम्हारा भी टाइम आएगा

kuch sapne ham haqeeqat pe to nhi dekh sakte
isliye so jau aur un sapno ka maja lo

कुछ सपने हम हक़ीक़त पे तो न्ही देख सकते
इसलिए सो जाउ और उन सपनो का मज़ा लो

kal ke subha tumhare liye
nayi kirne layenge

कल के सुबा तुम्हारे लिए
नयी किरने लाएँगे

akelapan ek aesa waqt hota hai
jismain sirf tumhara haq hai
isliye khush raho hamesha

अकेलापन एक आएसा वक़्त होता है
जिस्मैन सिर्फ़ तुम्हारा हक़ है
इसलिए खुश रहो हमेशा

Good night sms in hindi

raat ke is andhera main
ya jindagi ki rahon main
tu kabhi mera sath na chorna

रात के इस अंधेरा मैं
या जिंदगी की राहों मैं
तू कभी मेरा साथ ना चोरना

jo bhi dard hai bhool jau
raat bohot ho gyi hai so jau

जो भी दर्द है भूल जाउ
रात बोहोट हो गयइ है सो जाउ

pata hai tu mere dil ke kareeb hai
isliye tujhe hamesha yaad karta hoon
good night sweet dream

पता है तू मेरे दिल के करीब है
इसलिए तुझे हमेशा याद करता हूँ
गुड नाइट स्वीट ड्रीम

Sote huwe bhi pari lagti ho tum
Sirf pyar nhi
jindagi ban gayi ho meri tum

सोते हुवे भी पारी लगती हो तुम
सिर्फ़ प्यार न्ही
जिंदगी बन गयी हो मेरी तुम

Kuch batein aur kuch ratein
Ko bhool jana he acha hai

कुछ बातें और कुछ रातें
को भूल जाना ही अछा है

Andhero main jaise
Roshni ke jarurat hai
Waise he mere jindagi main
Tu jaroori hai

अंधेरो मैं जैसे
रोशनी की ज़रूरत है
वैसे हे मेरे जिंदगी मैं
तू ज़रूरी है

Hum puri raat jagte hai
Tera intezar main
Kab tu hamein yaad karegi

हम पूरी रात जागते है
तेरा इंतेज़ार मैं
कब तू हमें याद करेगी

Good night msg in hindi

Teri yaad main
Kitne ratein yu he
Katein hain humne

तेरी याद मैं
कितने रातें यू हे
काटें हैं हमने

Hum dono ke bich yuhi
Chalti rehgi fight
Abhi chup chap so jau
Chalo gut night

हम दोनो के बीच यूही
चलती रहगी फाइट
अभी चुप छाप सो जाउ
चलो गुट नाइट

Ok maan liya
Ham galat hai tu hai right
Rat bohot ho gayi hai
So jau good night

ओके मान लिया
हम ग़लत है तू है राइट
रत बोहोट हो गयी है
सो जौ गुड नाइट

Sukoon to teri yadoon
Main bhi hai
Jo raat bhar hamein
Akela sone nhi deti

सुकून तो तेरी याडून
मैं भी है
जो रात भर हमें
अकेला सोने न्ही देती

Chand tare sabhi thak gaye hai
Wo bhi so jainge abhi
Good night yaar

चाँद तारे सभी तक गये है
वो भी सो जांगे अभी
गुड नाइट यार

Raat andheri hona chahiye
Aur yaadein bhi gehri honi chahiye

रात अंधेरी होना चाहिए
और यादें भी गहरी होनी चाहिए

 

Conclusion

toh ap sabko kaise laga mera Good night status in hindi comment karke jaroor bataiyega.life mai har kisi ka alag jagah hota hai aur jaazbat bhi alag ishlie har kisi ke liye alag tarah ka wishes hota hai

Good luck everyone and thank you so much for reading my post

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *