gussa status | gussa shayari in hindi

gussa status

Gussa har kisiko aata hai jindagi par . Par kya kabhi kisika bhala huwa hai krodh kar ke, nhi naa isliye ye jo angry word hai bohot khatanrnak hai .kayi ko jindagi barbaad kardi hai isne .Isliye insan ko apn gussa pe control rakhna chahiye .aur hamesha kuch na kuch solution nikalna chahiye apna problem ka ,to cahaliye aaj hum gussa status and gussa shayari in hindi dekh te hai. 

 

Pyar to sirf humne kiya tha.
usne to bas pyar ko baadnam kiya tha

प्यार तो सिर्फ हमने किया था.
उसने तो बस प्यार को बदनाम किया था

 
 
Ek chiz samjh nhi aata hai
Agar nafrat hai to
Pyar kyu jatata hai.

 

एक चीज समझ नहीं आता है
अगर नफरत है तो
प्यार क्यों जताता है

 
 
 
Hamesha jitna he chahti ho
Pyar karti ho ya
dushman manti ho

 

हमेशा जितना है चाहती हो
प्यार करती हो या
दुश्मन मानती हो.

 
 
Todh diya hai rista maine
Bas ab aur nhi
Reh sakta is ghutan main

 

तोड़ दिया है रिस्ता मैंने
बस अब और नहीं
रह सकता इस घुटन मैं

 
 
bina wajah ka gussa 
aur bina wajah ka pyar
hamein nhi chahiye
bhaad main ja yaar
 
बिना वजह का गुस्सा 
और बिना वजह का प्यार
हमें न्ही चाहिए
भाड़ मैं जा यार
 

gussa wala status for whatsapp

 
Majburi ka acha bahana hai
Par sach to ye hai
Jhoot bolna teri aadat ban gayi hai
 
मज़बूरी का अच्छा बहाना है
पर सच तो ये है
झूठ बोलना तेरी आदत बन गयी है
 
 
 
Ye Duniya hai
Yaha sare dhongi hai

 

ये दुनिया है
यहाँ सारे ढोंगी है

 
 
 
Tujhe ek din jaroor chordunga
Tujhe ghutne pe lake
Tera ghamand ko bhi tod dunga

 

तुझे एक दिन जरूर छोड़ दूंगा
तुझे घुटने पे लाके
तेरे घमंड को भी तोड़ दूंगा

 
 
Ache honge tum bohot
Jake samaj seba karo🙏

 

अच्छे होंगे तुम बोहोत
जाके समाज सेबा करो 🙏

 
 
kash main bhi teri tarah hota
Maa kasam abhi Tujhe
teri aukat dikha deta

 

काश मैं भी तेरी तरह होता
माँ कसम अभी तुझे
तेरी औकात दिखा देता.

 

Maan to karta hai
Sabse rooth jau
Par humain manane kaun aaiga

मन  का करता है
सबसे रूठ जाऊ
पर हमें मानाने कौन आएगा
 

gussa attitude status for whatsapp

apna bhi kuch alag andaz hai dosto kya huwa gussa status bhi hum  attitude wale he rakhenge.

 
kabhi kabhi sach sune k liye
Hamein logo se
jhagar na bhi parta hai

 

कभी कभी सच सुने के लिए
हमें लोगो से
झगर ना भी परता है

 

Chup hoon iska ye matlab nhi
Bezuban hoon
Gussa hamein bhi aata hai
Par teri tarah
nadan nhi hoon

चुप हूँ इसका ये मतलब नहीं
बेज़ुबान हूँ
गुसा हमें भी आता है
पर तेरी तरह
नादान नहीं हूँ

.

Hamein nhi aata
Ruthe huwe ko manana
Agar pyar he nhi hai
Toh phir kyu jatana 😡

हमें नहीं आता
रूठें हुवे को मनाना
अगर प्यार है नहीं है
तोह फिर क्यों जाताना 😡

 

Jis din mera dimag kharab hoga
Usdin sabka
Din kharab hoga

जिस दिन मेरा दिमाग़ ख़राब होगा
उसदिन सबका
दिन ख़राब होगा

 

Dusro ke hazar galti
dikhti hai sabko
Aur khud ke galti ko
Karte hai sab nazar andaz

दुसरो के हज़ार गलती
दिखती है सबको
और खुद के गलती को
करते है सब नज़र अंदाज़.

gussa quotes in hindi

tujhe apna manne laga hoon
isliye teri batope
gusaa bhi karne laga hoon

तुझे अपना मानने लगा हूँ
इसलिए तेरी बातॉपे
गुसा भी करने लगा हूँ

 

kuch log kareeb
sirf isliye aate hai
taki hamein woh
sari jindagi rula sake

कुछ लोग करीब
सिर्फ़ इसलिए आते है
ताकि हमें वो
सारी जिंदगी रुला सके

 

gussa sirf kuch risto ko
tabah he nhi krta
kai sari jindagi ko
barbaad bhi kar deti hai

गुस्सा सिर्फ़ कुछ रिस्टो को
तबाह हे न्ही क्रटा
कई सारी जिंदगी को
बर्बाद भी कर देती है

 
 
Jab insan ko gussa aata hai 
wo apne jaban tak pe
lagam nhi laga pata
 
जब इंसान को गुस्सा आता है 
वो अपने ज़बान तक पे
लगाम न्ही लगा पता
 
 
 
gusaa insan ke kamjori hai
isliye log uska 
faida uthate hai
 
गुसा इंसान की कमज़ोरी है
इसलिए लोग उसका 
फ़ायदा उठाते है
 

sad gussa status for whatsapp

 
gussa pe liya gya faisla se
kabhi kisika acha nhi hota
 
गुस्सा पे लिया गया फ़ैसला से
कभी किसिका अछा न्ही होता
 
 
 
 
 
Naraj to hum us khuda se hai
Kyu milaiya mujhe
Tujh jaise bewafa se

 

नाराज तो हम उस खुदा से है
क्यों मिलाया मुझे
तुझ जैसे बेवफा से

roothe hum khudse hai
aur naraj hum
tumpe ho rhe hai

रूठे हम खुदसे है
और नाराज़ हम
तुमपे हो रहे है

 

agar sab kuch china he tha
to diya he kyu
bikh to kabhi nhi mangi thi

अगर सब कुछ छीना हे था
तो दिया हे क्यू
बिख तो कभी न्ही माँगी थी

 

agar gussa hokar mujhpe
sukoon milta hai tumhe
to thik hai
hum galtiya karte rahenge

है तुम्हे
तो ठीक है
हम ग़लतिया करते रहेंगे

 

मेरी ये कुछ और Status आप पर सकते है

Desi status

 

gussa status in hindi

koi baat nhi
khush to hona
hamein tabah karke

कोई बात न्ही
खुश तो होना
हमें तबाह करके

 

sali us bewafa ki
hasi to door ke baat
anshoon bhi jhoote the

साली उस बेवफा की
हसी तो डोर के बात
अंशून भी झूते थे

 
 

bhad pe gya tu
aur tera pyar
bas khel khatam karo
jhoota hai tera pyar

भाड़ पे गया तू
और तेरा प्यार
बस खेल ख़तम करो
झूता है तेरा प्यार

 

kuch dost sach main
dushman se barkar hote hai
jahape khate theh kabhi
aaj wahi pe moot dete hai

कुछ दोस्त सच मैं
दुश्मन से बर्कर होते है
जहापे खाते थे कभी
आज वही पे मूट देते है

 

gussa unpar mat karo
jinhe apki value nhi
warna mu pe thuk ke
chale jainge kabhi

गुस्सा उनपर मत करो
जिन्हे आपकी वॅल्यू न्ही
वरना मु पे थूक के
चले जांगे कभी

 

tujhe chodne ki wajah
tera do takke ka pyar tha

तुझे छोड़ने की वजह
तेरा दो टक्के का प्यार था

 

manna batamiz hoon main
par khudko dekh
tu bhi kaunsa bhagwan hai

माना बतमीज़ हूँ मैं
पर खुदको देख
तू भी कौनसा भगवान है

 

Conclusion

ये था कुछ Gussa status  मेरे तरफ से, कैसा लगा आपको ज़रूर बताईगा कॉमेंट बॉक्स पे.और अगर अछा लगा तो अपने दोस्तो के साथ भी ज़रूर share  कीजिएगा .और अगर आप किसी टॉपिक पे मुझे लिखने के लिए , बोलना चाहते है तो भी ज़रूर बोलिए. मैं ज़रूर आपको उस टॉपिक पे एक अछा ब्लॉग लिख के दूँगा . तो चलिए सुखरिया आप सबको मेरा gussa shayari in hindi परने के लिए.
 
Thank you so much 
And have a nice day.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *