happy new year status in hindi|happy new year hindi status

happy new year status in hindi

aap sabko sabse pehle to naye saal ke dher sare shubhkamnaye .aur bhagwan kare apke jo bhi sapne hai sab pure ho jai , aur apke apne bhi sasb subh mangal rahe .aaj apke liye main kayi dher sare naye happy new year status hindi leke aaya hoon apne dosto family love ke liye .to jaroor pura pariye ga aur agar ismaise koi bhi apko acha lage to mujhe jaroor bataiyega.

 

happy new year status

nayi saal ka savera hai
jindagi bhi nayi suru karni chahiye
manjil ab dur nhi 
jeet to isbar hamari honi chahiye

नयी साल का सवेरा है
जिंदगी भी नयी सुरू करनी चाहिए
मंज़िल अब दूर न्ही 
इसबार जीत तो हमारी होनी चाहिए

 

happy new year status in hindi

jo kabhi mujhpe haste the
chalo ready ho jau
apni tabahi dekhne k liye
kyu ke is bar meri bari hai

जो कभी मुझपे हेस्ट थे
चलो रेडी हो जाउ
अपनी तबाही देखने के लिए
क्यू के इस बार मेरी बारी है

happy  new year status in hindi

jindagi ke shari khusiya
jo bach gaye the
bhagwan kare
isbar tumhein sab mil jai

जिंदगी के शारी ख़ुसीया
जो बच गये थे
भगवान करे
इसबार तुम्हें सब मिल जाई

happy new year status for motivation

motivational new year status

dekh lena pichela saal
humara bohot kharab tha.
par is saal humara best year rehega

देख लेना पीचेला साल
हुमारा बोहोट खराब था.
पर इस साल हुमारा बेस्ट Year रहेगा

 

bohot kuch khoya hai maine
par is bar mera bhagwan
mujhe sab kuch dega
jo mere naseeb pe hai

बोहोट कुछ खोया है मैने
पर इस बार मेरा भगवान
मुझे सब कुछ देगा
जो मेरे नसीब पे है

happy new year wishes

hazaro saal ayenge aur chale jayenge
par pata nhi kyu
isbar lagta hai jindagi
dher sari khusiya leke aayenge

हज़ारो साल आएँगे और चले जाएँगे
पर पता न्ही क्यू
इसबार लगता है जिंदगी
ढेर सारी ख़ुसीया लेके आएँगे

happy new year status 2021

jitne din hai is saal ke
roj jee bhar ke jiyenge

जीतने दिन है इस साल के
रोज जी भर के जियेंगे

Happy new year Status for lover 

naye saal main aap happy new year status ke sath  kuch love status bhi par sakte hai

ab aur tumko kabhi nhi rulounga
bohot dur reh liye aur nhi
ab tere sath he kahi reh jaunga

अब और तुमको कभी न्ही रूलौँगा
बोहोट दूर रह लिए और न्ही
अब तेरे साथ हे कही रह जाओंगा

Happy new year Status for lover 

kuch apne aur kuch sapne
sath main liye jee rha hoon
sayad is bar puri ho jai

कुछ अपने और कुछ सपने
साथ मैं लिए जी रा हूँ
सयद इस बार पूरी हो जाई

 

jo bhi sapne tune dekha hai
sab main pura karunga
kyu ke ab ye tera nhi
hamara sapna hai

जो भी सपने तूने देखा है
सब मैं पूरा करूँगा
क्यू के अब ये तेरा न्ही
हमारा सपना है

 

chalo aaj tumhe ek tohfa deta hoon
dil to kab ka de diya tujhe
par is saal humare risto ko
ek naya naam deta hoon

चलो आज तुम्हे एक तोहफा देता हूँ
दिल तो कब का दे दिया तुझे
पर इस साल हुमारे रिस्टो को
एक नया नाम देता हूँ

 

sare sikhwa gila bhool jau
jaan thi tum meri
aur hamesha jaan he rahoge

सारे सीखवा गीला भूल जाउ
जान थी तुम मेरी
और हमेशा जान ही रहोगे

 

bohot log jalte hai
humare riste se jalne do
naya saal ka twehar hai
aaj to shantise jeene do

बोहोट लोग जलते है
हुमारे रिस्ते से जलने दो
नया साल का त्यौहार है
आज तो शांतिसे जीने दो

 

pyar karte hai tumse aur
jindagi bhar tera sath chahiye
kuch manga hai maine raab se
mujhe tere jaise yaar chahiye

प्यार करते है तुमसे और
जिंदगी भर तेरा साथ चाहिए
कुछ माँगा है मैने राब से
मुझे तेरे जैसे यार चाहिए

happy new year status in hindi for whatsapp

khusiya bhar kar mangi hai
aur is saal hogi sare murad puri

ख़ुसीया भर कर माँगी है
और इस साल होगी सारे मुराद पूरी

 

naye saal to sabke liye hai
par is saal main hamein
sabse kuch alag karna hai

नये साल तो सबके लिए है
पर इस साल मैं हमें
सबसे कुछ अलग करना है

 

kuch adate sabki kharab hoti hai
par isbar kharab adate ko
dil dimag aur jeevan se delete kar dena hai

कुछ आदते सबकी खराब होती है
पर इसबार खराब आदते को
दिल दिमाग़ और जीवन से डेलीट कर देना है

 

koshish karte raho
isbar jaroor tumhara har sapna pura hoga

कोशिश करते रहो
इसबार ज़रूर तुम्हारा हर सपना पूरा होगा

 

kal tak hum bure insan the
par aaj se hum ek naye insan hai

कल तक हम बुरे इंसान थे
पर आज से हम एक नये इंसान है

 

is sal ke har ek mauke pe
jitna tumhe hai
ye baat kabhi mat bhoolna

इस साल के हर एक मौके पे
जितना तुम्हे है
ये बात कभी मत भूलना

 

agar bare sapne nhi dekho ge
to bade insan kabhi nhi ban paoge

अगर बड़े सपने न्ही देखो गे
तो बड़े इंसान कभी न्ही बन पाओगे

 

koshish to karo
kya pata is bar jeet tumhari ho
happy new year

कोशिश तो करो
क्या पता इस बार जीत तुम्हारी हो
happy new year

Happy new year attitude status

umeed ek aesi chingari hai
jo sare galat femiyoko
jalakar rakh kar sakti hai

उमीद एक एसी चिंगारी है
जो सारे ग़लत फेमियोको
जलाकर राख कर सकती है

 

agar irade majbut ho
to kisike bakswas ya chal
kabhi hosla nhi tod sakta

अगर इरादे मजबूत हो
तो किसिके बाक्सवस या चल
कभी होसला न्ही तोड़ सकता

 

jo hamse jalte hai
jara door raha karo
kahin phat na jao is saal

जो हमसे जलते है
ज़रा दूर रहा करो
कहीं फॅट ना जाओ इस साल

 

jo mujhe bura kehhte hai
dekhte hai wo kitne ache hai

जो मुझे बुरा कहेते है
देखते है वो कितने आछे है

 

nafrat karna hai karo
thodi ye nayi baat hai
ye to bas nayi saal hai

नफ़रत करना है करो
थोड़ी ये नयी बात है
ये तो बस नयी साल है

 

rok sakte hai rok ke dikhalo
par harne ke lye bhi tayar rehna

रोक सकते है रोक के दिखालो
पर हारने के लाइ भी त्यार रहना

bohot log kehte hai
phutani mat dikha
kya tera baap ka jaidatt hai
jo main chupake rakhu

बोहोट लोग कहते है
फूटानी मत दिखा
क्या तेरा बाप का जायडात है
जो मैं छुपाके रखू

 

kya huwa jo ham sath nhi hai
par ye naye saal ke suravat pe
tere khusi ka dua jarur manguga

क्या हुवा जो हम साथ न्ही है
पर ये नये साल के सुरावट पे
तेरे ख़ुसी का दुआ ज़रूर मंगूगा

 


jate jate ye lamha
teri sare yadon ko bhi le jaye
is naye saal mai ham
ghutke jee na nhi chahte

जाते जाते ये लम्हा
तेरी सारे यादों को भी ले जाए
इस नये साल मई हम
घुटके जी ना न्ही चाहते

 

 

saal to naya hai
par jo dard hai
wo to purana hai

साल तो नया है
पर जो दर्द है
वो तो पुराना है

 


haam tere intazar
kal bhi karte the
aur aaj bhi karenge
tujhe bhoolne ka
happy new year

हम तेरे इंतज़ार
कल भी करते थे
और आज भी करेंगे
तुझे भूलने का
हॅपी न्यू एअर

Conlusion

toh sabse pehle ye bataiye ap sabko mera happy new year status in hindi kaise laga .aur secondly ap sabko naye saal ke khoob sare shubkamnaye ho aur ek baat please comment karke kaisa laga jaroor bataiyega and any suggestion please bataiyega.so bye take care and thank you so much

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *