heartbreak quotes in hindi – heartbreak status in hindi

sayad hamara tutna jarura tha , isiliye to dil ke sath ham bhi tut gaye ,aaj main ap sab ke liye  heartbreak quotes in hindi pesh karta hoon ,ye sare tute huwe ashiqko ke liye hai .

itna dard itna gam leke
jee raha hoon main
jindagi main roj pyar ke naam ka
jeher pe raha hoon main

इतना दर्द इतना गम लेके
जी रहा हूँ मैं
जिंदगी मैं रोज प्यार के नाम का
जहेर पी रहा हूँ मैं

 

 


kab tumhari jagah
koi aur le leta hai
kisike jindagi main
pata he nhi chalta

कब तुम्हारी जगह
कोई और ले लेता है
किसिके जिंदगी मैं
पता हे न्ही चलता

 

 

mere pyar ka acha sila diya tumne
apna kehkar mujhe
khud he barbaad kar diya tumne

मेरे प्यार का अछा सिला दिया तुमने
अपना कहकर मुझे
खुद हे बर्बाद कर दिया तुमने

 

 

kuch dard hamne aaj bhi
dafnaye hai dil main tera naam ka
par tere ye jo jhoota pyar
nhi hai mere liye ab kch kaam ka

कुछ दर्द हमने आज भी
दफ़नाए है दिल मैं तेरा नाम का
पर तेरे ये जो झूता प्यार
न्ही है मेरे लिए अब क्च काम का

heartbreak quotes in hindi ke sath ye bhi parke dekhiye


jab se tu mili hai socha tha
sari khusiya hogi mere pass
par tne to jo thodi khusiya thi meri
woh bhi chin liya mujhse

जब से तू मिली है सोचा था
सारी ख़ुसीया होगी मेरे पास
पर तूने तो जो थोड़ी ख़ुसीया थी मेरी
वो भी चीन लिया मुझसे

 

 

 

pyar to maine dil se kiya tha
par unhone hamesha
apna dimag se pyar kiya

प्यार तो मैने दिल से किया था
पर उन्होने हमेशा
अपना दिमाग़ से प्यार किया

 

 

ab to mujhe maut se dar nhi lagta
par pyar ke naam se he dar lagta hai

अब तो मुझे मौत से दर न्ही लगता
पर प्यार के नाम से दर लगता है

 

 

jiske liye din raat duwa mangte hai
wahi hammse din ba din dur hote gaye

जिसके लिए दिन रात दुवा माँगते है
वही हम्मसे दिन बा दिन दूर होते गये

 

 

agar pyar main itna dard hai
to apno se behtar to dushman hai

अगर प्यार मैं इतना दर्द है
तो अपनो से बेहतर तो दुश्मन है

 

 

tujhe khoya to hai
par tujhe bhoolne ke daur main
hamne khudko bhi kho diya

तुझे खोया तो है
पर तुझे भूलने की दौर मैं
हमने खुदको भी खो दिया

 

heartbreak quotes in hindi for tuelove

mere har ansoon pe
tere naam tha
aur uske dil pe
koi aur tha

मेरे हर आनसून पे
तेरे नाम था
और उसकी दिल पे
कोई और था

 


kamjor main nhi
mera pyar par gaya
warna uski sajah to ham
apne hatho se likhte

कमजोर मैं न्ही
मेरा प्यार पर गया
वरना उसकी सज़ाह तो हम
अपने हाथो से लिखते

 

udas main hoon ya ye dil hai
samajh nhi aa rha hai
jikso meri parwa nhi
usiko yaad kar rha hoon

उदास मैं हूँ या ये दिल है
समझ न्ही आ रा है
जिक्सो मेरी परवा न्ही
उसीको याद कर रा हूँ

 


dil main use rakhna
ya dilse usse pyar karna
sayad galat dono he tha

दिल मैं उसे रखना
या दिलसे उससे प्यार करना
सायड ग़लत दोनो ही था

 


is duniya main
jo dil main rehte hai
wahi dil ko tod jate hai

इस दुनिया मैं
जो दिल मैं रहते है
वही दिल को तोड़ जाते है

 

 

jo sacha pyar karta hai
saja bhi hamesha
usiko milta hai
dil tutne ka

जो सॅचा प्यार करता है
सज़ा भी हमेशा
उसीको मिलता है
दिल टूटने का

 

khud roj dard pake bhi hamne
unki khusi ka hamesha
khayal rakha hai

खुद रोज दर्द पाके भी हमने
उनकी ख़ुसी का हमेशा
ख़याल रखा है

 

apni khusi apna pyar
sab uske naam kar diya tha
aur usne mere pyar ka
majak he bana diya tha

अपनी ख़ुसी अपना प्यार
सब उसके नाम कर दिया था
और उसने मेरे प्यार का
मज़ाक ही बना दिया था

 

 

tere pyar main sayad
mera tutna jaruri tha

तेरे प्यार मैं सायड
मेरा टूटना ज़रूरी था

 


khush to hona
mujhe barbaad karke

खुश तो होना
मुझे बर्बाद करके

 


tere dard main tut chuka hoon main
aur tere is joote khel main
andar se pura bikhar chuka hoon main

तेरे दर्द मैं टूट चुका हूँ मैं
और तेरे इस जूते खेल मैं
अंदर से पूरा बिखर चुका हूँ मैं

 

 

woh hamein yaad to karti thi
par sirf jab uska maan karta tha

वो हमें याद तो करती थी
पर सिर्फ़ जब उसका मन करता था

 


uske dil main sayad main tha
par sirf main akela nhi tha

उसके दिल मैं सयद मैं था
पर सिर्फ़ मैं अकेला न्ही था

 


mujhe rulake sayad sukoon milti thi unhe
pyar to dekho hamara sab jan kar bhi
roj apna dil se khelne dete the unhe

मुझे रुलाके सायड सुकून मिलती थी उन्हे
प्यार तो देखो हमारा सब जान कर भी
रोज अपना दिल से खेलने देते थे उन्हे

 


main jinda hoon lekin
jee to nhi raha hoon

मैं जिंदा हूँ लेकिन
जी तो न्ही रहा हूँ

 


uske khayalo ke kabarobar pe
itna uljhe the ham ke
khud ke liye sochne ka
waqt he nhi mila

उसके ख़यालो के कबारोबार पे
इतना उलझे थे हम के
खुद के लिए सोचने का
वक़्त ही न्ही मिला

 


hamein to ye bhi pata nhi
jo main kar raha hoon
woh sahi hai ya galat

हमैन तो ये भी पता न्ही
जो मैं कर रहा हूँ
वो सही है या ग़लत

 

pyar sach main andha hota hai
hamein pata to hota hai
woh dhoka de rahi hai
phir bhi andha ban jate hai

प्यार सच मैं अँधा होता है
हमें पता तो होता है
वो धोका दे रही है
फिर भी अँधा बन जाते है

 


mujhe khokar sayad usko afsos na ho
par saja to unko jarur milega

मुझे खोकर सायड उसको अफ़सोस ना हो
पर सज़ा तो उनको ज़रूर मिलेगा

 


ek baat yaad rakhna
tumko mere jaisa to mil jaiga
par main kabhi nhi milunga

एक बात याद रखना
तुमको मेरे जैसा तो मिल जायगा
पर मैं कभी न्ही मिलूँगा

 

pyar khel he hai
jo acha khele
wahi sikandar hai

प्यार खेल ही है
जो अछा खेले
वही सिकंदर है

 

Jisse khud se jyada pyar kiya
Usine mujhe khudse alag kar diya

जिससे खुद से ज़्यादा प्यार किया
उसीने मुझे खुदसे अलग कर दिया

 

Unko pata tha ham dhokebaz nhi
Par phir hamein usne bewafa bana diya

उनको पता था हम धोकेबाज़ न्ही
पर फिर हमें उसने बेवफा बना दिया

 


Sahi kehte the duniya wale
Pyar main sabka katta hai
Isliye koi khush nhi rehta

सही कहते थे दुनिया वाले
प्यार मैं सबका कटा है
इसलिए कोई खुश न्ही रहता

 


Dil todne ka kuch alag he
kala tha unka
Itne sidhat se dhoka deti hai
Lagta hai bekusar hai

दिल तोड़ने का कुछ अलग ही
कला था उनका
इतने सीधत से धोका देती है
लगता है बेक़ुसर है

 

Kuch logo tum
jitni bar mauka doge
Dil todne ka
wo kabhi chukte nhi

कुछ लोगो को तुम
जितनी बार मौका दोगे
दिल तोड़ने का
वो कभी चूकते न्ही

 

Kamjor to ye dil tha
Nhi to hamein pata he tha
Ek din ye jarur tutega

कमजोर तो ये दिल था
न्ही तो हमें पता ही था
एक दिन ये ज़रूर टूटेगा

 


Hamein pata tha
Mere sapno ka koi
Manjil nhi tha

हमें पता था
मेरे सपनो का कोई
मंज़िल न्ही था

 


Usse bhula pana mere bas pe nhi tha
Aur mujhe pyar karna
uske bas main nhi tha

उससे भुला पाना मेरे बस पे न्ही था
और मुझे प्यार करना उसके बस मैं न्ही था

conclusion

aap sab ko kaisa laga mera ye heartbreak quotes in hindi comment karke jarur batayega  

so take care and stay blessed🙏

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *