sad status in hindi for Whatsapp | 50+ sad status in hindi

ek bar to jindagi main har kisiko pyar jarur hota hai . par ham  insan jab bhi kisiko khud se jyada pyar karte hai to jyada tar logo ka dil tutta hai kyu ke har kisiko pyar dilse nhi hota, bohot sare logo ke liye dil ek khilona hai bas pyar ka naam lo aur dusro ke dilse khelo . to isliye main aaj as sabke liye Hindi sad status for Whatsapp laya hoon kyu ke duniya hai digital to aaj kal chithi nhi bheji jati  bas apne mobile se social network pe ya apne whataspp pe post ya status dalo . to jiska bhi dil tuta hai wo log jarur is post ko pare aur mujhe yakeen hai aap sabko jarur acha lagega.

 

hindi sad status for whatsapp

Taklif hamein khone ka na tha
Taklif hamein bas
tumhare badal jane ka tha

तकलीफ़ हमें खोने का ना था
तकलीफ़ हमें बस
तुम्हारे बदल जाने का था

 


Kaun kehte hai koi
kisi k bina nhi marta
Yaro ek bar apne ruh ko
alag kar k to dekho

कौन कहते है कोई
किसी क बिना न्ही मरता
यारो एक बार अपने रूह को
अलग कर क तो देखो

 

Unki ankhon main
aaj bhi pyar tha
Par najane kyu aaj
wo mere dil main na tha

उनकी आँखों मैं
आज भी प्यार था
पर नज़ाने क्यू आज
वो मेरे दिल मैं ना था

 


Galti kuch apni ye thi
Hak se jyada aur had se jyada
Hamne tumhe pyar de thi

ग़लती कुछ अपनी ये थी
हक से ज़्यादा और हद से ज़्यादा
हमने तुम्हे प्यार डी थी

 


Laut kar to tu jarur aati
Par ek bar jo chale jaye
Uski yaad mujhe Kabhi nhi aati

लौट कर तो तू ज़रूर आती
पर एक बार जो चले जाए
उसकी याद मुझे कभी न्ही आती

 

 

Kash unke pas bhi
koi unsa hota
Tab samjh aata unko
dard kya hota hai

काश उनके पास भी
कोई उनसा होता
तब सम्झ आता उनको
दर्द क्या होता है

 

 


Dur hoke Bhi Wo mere
dil ke sabse karib thi

दूर होके भी वो मेरे
दिल के सबसे करीब था

 

 

Agar jindagi main hisab kitab hota
To najane unko maut kitni dafa hota

अगर जिंदगी मैं हिसाब किताब होता
तो नज़ाने उनको मौत कितनी दफ़ा होता

 

 

 

Tut ke bhi chaha tha jisse
Usine sath chora hamse

टूट के भी चाहा था जिससे
उसीने साथ छोरा हमसे

 

 

Kitni bar maaf karte tumhe
Jitni bar bhi mauka diya hai
Utni bar he dhoka diya hai mujhe

कितनी बार माफ़ करते तुम्हे
जितनी बार भी मौका दिया है
उतनी बार ही धोका दिया है मुझे

 

kab kiski addat lag jaye
pata he nhi chalta
par us addat ko mitane main
jindagi gujar jati hai

कब किसकी आदत लग जाए
पता ही न्ही चलता
पर उस आदत को मिटाने मैं
जिंदगी गुजर जाती है

jinke liye ham kabhi sab kuch the
aaj usi shaks ke liye ham kuch bhi nhi

जिनके लिए हम कभी सब कुछ थे
आज उसी शक्स के लिए हम कुछ भी न्ही

jitni koshis karni thi kar le
na tujhe bhool payenge
na kabhi tujhe pyar kar payenge

जितनी कोशिस करनी थी कर ली
ना तुझे भूल पाएँगे
ना कभी तुझे प्यार कर पाएँगे

majburi ka acha bahana tha
hamse bicharne ka faisla unka tha
aur kisi aur ke ho jana uski majburi

मजबूरी का अछा बहाना था
हमसे बिछर ने का फ़ैसला उनका था
और किसी और के हो जाना उसकी मजबूरी

kash ham bhi tujhe
teri tarah he nafrat kar pate

काश हम भी तुझे
तेरी तरह ही नफ़रत कर पाते

jo insan tumhe ek bar dhoka de sakta hai
wo jarur tumhe dubara dhoka dega

जो इंसान तुम्हे एक बार धोका दे सकता है
वो ज़रूर तुम्हे दुबारा धोका देगा

jindagi ne to bohot kuch sikhaya
par tabah hona to jayaz tha
is kambaqt dil ne us bewafa ko
apna jindagi jo maan liya tha

जिंदगी ने तो बोहोट कुछ सिखाया
पर तबाह होना तो जायज़ था
इस कम्बक़्त दिल ने उस बेवफा को
अपना जिंदगी जो मान लिया था

kya galti thi hamari
jo tune ek bar nhi
bar bar toda is dilko

क्या ग़लती थी हमारी
जो तूने एक बार न्ही
बार बार तोड़ा इस दिल्को

hindi sad status for fb

puri shidat se
pyar kiya tha tujhe
par tune to kabhi
pyar he nhi kiya mujhe

पूरी शिदत से
प्यार किया था तुझे
पर तूने तो कभी
प्यार ही न्ही किया मुझे

Jiske bina ham jee nhi sakte the
Wahi shaks ko hamne
khudse dur kiya hai

जिसके बिना हम जी न्ही सकते थे
वही शाकस को हमने
खुदसे दूर किया है

Sanse to juda nhi huwa jindagise
Par dard ka kuch ajib he rista
Banake rakha tha hamne khudse

साँसे तो जूडा न्ही हुवा जिंदागीसे
पर दर्द का कुछ अजीब ही रिस्ता
बनके रखा था हमने खुदसे

Aaj pata chala hamein
Koi apna nhi hota
Kyu ke waqt ke sath
Sab badal jata hai

आज पता चला हमें
कोई अपना न्ही होता
क्यू के वक़्त के साथ
सब बदल जाता है

Agar naseeb pe khona likha hai
To kitni bhi koshish kyu na karlo
Wajah mil he jati hai juda hone ka

अगर नसीब पे खोना लिखा है
तो कितनी भी कोशिश क्यू ना कार्लो
वजह मिल ही जाती है जूडा होने का

Jo tumhe dard main dekh ke
Mu pher ke ja sakta hai
Wo kabhi tumhara tha he nhi

जो तुम्हे दर्द मैं देख के
मु फेर के जा सकता है
वो कभी तुम्हारा था ही न्ही

Jo tumhe dhoka de sakta hai
Yaad rakhna wo kabhi tumhe
Sacha pyar nhi kar sakta

जो तुम्हे धोका दे सकता है
याद रखना वो कभी तुम्हे
सॅचा प्यार न्ही कर सकता

Ek din tujhse jarur afsosh hoga
Aur ye baat tu yaad rakhna
Jis din tujhe koi tere jaisa milega
Dekhna hai us din tu kitna khush hoga

एक दिन तुझसे ज़रूर अफ़सोश होगा
और ये बात तू याद रखना
जिस दिन तुझे कोई तेरे जैसा मिलेगा
देखना है उस दिन तू कितना खुश होगा

Tujhe meri jaan ka wasta
Jaan lele na par dubara
Wapas mat aana meri jindagi main

तुझे मेरी जान का वास्ता
जान लेले ना पर दुबारा
वापस मत आना मेरी जिंदगी मैं

Jab waqt bura hota hai
To duniya khuda ko
Yaad jarur karta hai

जब वक़्त बुरा होता है
तो दुनिया खुदा को
याद ज़रूर करता है

Mujhe dukh to bas is baad ka hai
Ke mai tujhe kabhi bhool na paya
Nhi to mujhe kab se pata tha
Tu to kab ka badal gaya

मुझे दुख तो बस इस बाद का है
के मै तुझे कभी भूल ना पाया
न्ही तो मुझे कब से पता था
तू तो कब का बदल गया

Pyar tha ya nafrat pata nhi
Par hamein dard deke unko
Kuch to milta tha jiske wajahse
Hamesha hamein tarpa ti thi

प्यार था या नफ़रत पता न्ही
पर हमें दर्द देके उनको
कुछ तो मिलता था जिसके वजःसे
हमेशा हमें तरपा ती थी

whatsapp hindi sad status

 

Agar kisiko tumhari khamoshi sunai de
To samjh lena woh insan bhi tuta hai

अगर किसिको तुम्हारी खामोशी सुनाई दे
तो सम्झ लेना वो इंसान भी टूटा है

 

 

Hamein ye to pata tha
tum ek din badal jaoge
Par kabhi ye nhi socha tha
Hamein pehchanese mukar jaoge

हमें ये तो पता था
तुम एक दिन बदल जाओगे
पर कभी ये न्ही सोचा था
हमें पहचान नेसे मुकर जाओगे

 

 

Aaj rulakar jaa rhi ho
Par ek baat yaad rakhna
Kabhi rokar wapas mat ana

आज रुला कर जा रही हो
पर एक बात याद रखना
कभी रोकर वापस मत आना

 

 

Manjil aur rasta agar ek ho jai
To sayad koshish karna asan ho jata

मंज़िल और रास्ता अगर एक हो जाई
तो सयद कोशिश करना आसान हो जाता

 

 


Jinke liye ham sapne dekhte rahe
Usine hamara sab kuch chin liya

जिनके लिए हम सपने देखते रहे
उसीने हमारा सब कुछ चीन लिया

 


Pyar to bohot tha
Par naseeb pe
Sath kabhi na tha

प्यार तो बोहोट था
पर नसीब पे
साथ कभी ना था

 

 

Kash dhoka ke badla
Ham bhi le sakte

काश धोका के बदला
हम भी ले सकते

aap ye bhi par sakte hai 


Mujhe dard deke khush hai woh
Aur ek ham hain aaj bhi
apni tabahi ke dastan
Kisiko nhi batate

मुझे दर्द देके खुश है वो
और एक हम हैं आज भी
अपनी तबाही के दास्तान
किसिको न्ही बताते

 


Sacha pyar ka naam aaj kal dhoka hai

सॅचा प्यार का नाम आज कल धोका है

 

 

Kuch khas the wo hamare
Par kabhi sath nhi the wo hamare

कुछ खास थे वो हमारे
पर कभी साथ न्ही थे वो हमारे

 

 

Pass rehkar bhi tere
Kabhi tujhe apna na bana sake

पास रहकर भी तेरे
कभी तुझे अपना ना बना सके

 


Kash ham bhi dhoka de pate

काश हम भी धोका दे पाते

 


Hum ruthe bhi to kisse ruthe
yahan koi apna hai he nhi

हम रूठे भी तो किससे रूठे
यहा कोई अपना है ही न्ही

 

Jisko jana hota hai
Uske pas hajar wajah hoti hai

जिसको जाना होता है
उसके पास हज़ार वजह होती है

 

 

Hamei pata tha
Tum jarur chali jauge

हमे पता था
तुम ज़रूर चली जाओगी

 


Nafrat tumse kare ya khudse kare
Galti k hai to khuda se bhi to dare

नफ़रत तुमसे करे या खुदसे करे
ग़लती की है तो खुदा से भी तो डरे

 


bare pyar se tora hamein
Pehle apna banaya phir
Juda kar diya hamein

बड़े प्यार से तोरा हमें
पहले अपना बनाया फिर
जुड़ा कर दिया हमें

 

 

Yaad to tujhe har roj karunga
Dilse pyar kiya hai tujhse
Ek din jarur tere yaad main marunga

याद तो तुझे हर रोज करूँगा
दिलसे प्यार किया है तुझसे
एक दिन ज़रूर तेरे याद मैं मारूँगा

 

 

Jis ke liye jindagi bhar gee na chahata tha
Aaj wahi meri tabahi ka karan hai

जिस के लिए जिंदगी भर जी ना चाहता था
आज वही मेरी तबाही का कारण है

 


Nafrat hai to nafrat karo
Par kabhi dikahwa to mat karo

नफ़रत है तो नफ़रत करो
प्यार का दिखावा तो मत करो

 

 

conclusion 

Dosto agar sacha pyar kiya hai jindagi main ,to sayad sirf pana pyar nhi hota. kabhi kabhi kisiko jane dena bhi pyar hai , kyu ke jisse ham pyar karte hai uski khusi jyada important hai hamare liye , aur kya pata ham jisse pyar karte hai uske liye kisi aur ke khusi jyada important ho .”sayad maa baap ke khusi ” to umeed karta hoon aap sabko acha laga hoga mera ye Hindi sad status for Whatsapp , agar pasanad aay to please apne dosto ke sath share karna.

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *