Joker status in Hindi | joker attitude status in Hindi

jaise ham sabhi ko pata hai joker ek aesa character hai jo sabko hasata hai ,par kya hamein uska asli roop pata hai uske andar kya hai uske dil main kya hai .to chaliye aaj main ap sabke liye joker status in hindi kuch laya hoon just spend some times and mere joker status ,shayari aur quotes ko enjoy kijiye

 

joker status in hindi

kabhi kabhi apna dard chupane ke liye
Hamein joker ban jana parta hai

कभी कभी अपना दर्द छुपाने के लिए
हमें जोकर बन जाना परता है

 

hum aesa patte hai
jo pura khel ko
ulta kar sakta hai

हम आएसा पत्ते है
जो पूरा खेल को
बदल सकते  है

 

joker status hindi

agar ham hasa sakte hai
to samajh lena
hum kuch bhi kar sakte hai

अगर हम हसा सकते है
तो समझ लेना
हम कुछ भी कर सकते है

 

hara ke dikhao to sahi
maan jaige hum har gaye

हरा के दिखाओ तो सही
मान जायगे हम हार गये

 

joker attitude status in Hindi

sirf khel nhi
ham kismat bhi badlate hai

सिर्फ़ खेल न्ही
हम किस्मत भी बदलते है

 

har koi hamare khusi se khush nhi hota
isliye apna dukh har kisi ko mat dikhao

हर कोई हमारे ख़ुसी से खुश न्ही होता
इसलिए अपना दुख हर किसी को मत दिखाओ

 

jo mujhe harana chahta hai
meri jeet ka jashan pe jaroor aana

जो मुझे हराना चाहता है
मेरी जीत का जशन पे ज़रूर आना

 

humko dard se daar nhi lagta
kyu ke jindagi he sath nhi deti
dard kya degi

हुमको दर्द से डर न्ही लगता
क्यू के जिंदगी ही साथ न्ही देती
दर्द क्या देगा

kuch raaj joker status

kuch raaj hamne bhi
dafnai hai jindagi main

कुछ राज हमने भी
दाफनाई है जिंदगी मैं

 

agar jeet ke liye harna pare
to haar manjoor hai hamein

अगर जीत के लिए हारना परे
तो हार मंजूर है हमें

joker shayari

joker shayari

ham aaj chup hai
par mera andar ka sher
soya huwa hai mara nhi hai

हम आज चुप है
पर मेरा अंदर का शेर
सोया हुवा है मरा न्ही है

 

khud pe bharosha karo
dhoka kabhi nhi khaoge

खुद पे भरोशा करो
धोका कभी न्ही खाओगे

 

Pal bhar ke khusi ke liye
itna thokar khaya hoon
ke ban gya hoon main ek joker

पल भर के ख़ुसी के लिए
इतना ठोकर खाया हूँ
के बन गया हूँ मैं एक जोकर

 

Duniya majak urati hai mera
lekin unko ye pata nhi hai
ke unki muskurane ke wajah
kayi bar main hota hoon

दुनिया मज़ाक उराती है मेरा
लेकिन उनको ये पता न्ही है
की उनकी मुस्कराने के वजह
कई बार मैं होता हूँ

 

Hasi aati haina mujhe dekh k
haso aur jorse haso
nahi to kahin main tumhare
dar ki wajah na ban jao

हसी आती है ना मुझे देख के
हसो और ज़ोर्से हसो
न्ही तो कहीं मैं तुम्हारे
दर की वजह ना बन जाव

joker shayari hindi

muft pe to ham haste bhi nhi hai
मुफ़्त पे तो हम हेस्ट भी न्ही है

 

jitne mere bare main sochoge
utna he ulajte jaoge

जीतने मेरे बारे मैं सोचोगे
उतना हे उलाजते जाओगे

 

ham sach nhi bolte
par dhoka bhi nhi dete

हम सच न्ही बोलते
पर धोका भी न्ही देते

 

ham kisi ko samajhte nhi
bas logo ke batein sunte hai

हम किसी को समझते न्ही
बस लोगो के बातें सुनते है

joker shayari attitude

nafrat to apno se karte hai
tu to waise bhi dushman hai

नफ़रत तो अपनो से करते है
तू तो वैसे भी दुश्मन है

aap sabhi log ye mere kuch aur status aur shyari bhi par sakte hai

joker quotes in hindi

ham khud ke nhi sunte
logo ke kya sunenge

हम खुद के न्ही सुनते
लोगो के क्या सुनेंगे

 

aaj ke muskile
kal apki yadein ban jaige

आज के मुस्किले
कल आपकी यादें बन जायगे

jindagi pe sirf
khud pe bharosha karna

जिंदगी पे सिर्फ़
खुद पे भरोशा करना

 

khud se kabhi dushmani mat karo
duniya ko nhi bas khudko pyar karo

खुद से कभी दुश्मनी मत करो
दुनिया को न्ही बस खुदको प्यार करो

 

jo natiza hoga
tumko pehele se jana hoga

जो नतीज़ा होगा
तुमको पहेले से जाना होगा

 

joker quotes in hindi

ham dost se jyada
dushman banate hai

हम दोस्त से ज़्यादा
दुश्मन बनाते है

 

ham agar dushmani dil se nibhate hai
to socho pyar kaise nibhate honge

हम अगर दुश्मनी दिल से निभाते है
तो सोचो प्यार कैसे निभाते होंगे

 

pane ko hazar sapne hai
kyu ke khone ke liye
kuch nhi mere pas

पाने को हज़ार सपने है
क्यू के खोने के लिए
कुछ न्ही मेरे पास

 

ham apno ke liye nhi
sapno ke liye jeete hai

हम अपनो के लिए न्ही
सपनो के लिए जीते है

 

apne sapno ko kisi ke liye
mat todna

अपने सपनो को किसी के लिए
मत तोड़ना

joker shayari in hindi

apne dar se agar daroge
to kabhi aage nhi baroge

अपने दर से अगर दारोगे
तो कभी आगे न्ही बरोगे

 

jo tumse aage bar nhi paiga
wo apke bare main
pith piche baat karega

जो तुमसे आगे बर न्ही पाएँगे
वो आपके बारे मैं
पीठ पीछे बात करेगा

 

jo karne se darta hai
uske pass hazar bahane hote hai

जो करने से डरता है
उसके पास हज़ार बहाने होते है

 

apne dushman ko ham
marne tak nhi bhoolte

अपने दुश्मन को हम
मरने तक न्ही भूलते

 

jo hamein dhoka deta hai
ham use kabhi yaad nhi karte

जो हमें धोका देता है
हम उसे कभी याद न्ही करते

 

kuch log kutte ke tarah
bhokna pasand karte hai

कुछ लोग कुत्ते की तरह
भोकना पसंद करते है

 

khud ko bhagwan samjhne walo
pehle insan to banlo

खुद को भगवान समझने वालो
पहले इंसान तो बनलो

 

kuch apno ke
do take ke pyar hai
jiske hamein bilkul
jarurat nhi hai

कुछ अपनो के
दो टके के प्यार है
जिसके हमें बिल्कुल
ज़रूरत न्ही है

joker hindi  status

sayad ham aye hai
is duniya main
sabko hasake rulane ke liye

सयद हम आई है
इस दुनिया मैं
सबको हसाके रुलाने के लिए

 

hamare duniya main jo ham kehte hai
wahi sahi hota hai

हमारे दुनिया मैं जो हम कहते है
वही सही होता है

 

hamein dekh kar haste raho
kya pata ye tumhari akhri hasi ho

हमें देख कर हेस्ट रहो
क्या पता ये तुम्हारी आखरी हसी हो

 

ham apne marji ke malik hai
kisi baap ke naukar nhi

हम अपने मर्ज़ी के मलिक है
किसी बाप के नौकर न्ही

 

khud ke jindagi ka bharosha nhi
logo ka kya bharosha kare

खुद के जिंदगी का भरोशा न्ही
लोगो का क्या भरोशा करे

 

is duniya ke sare log
khud ko chalak samajhte hai
isliye apne dushman ko
soch samjhkar chuna

इस दुनिया के सारे लोग
खुद को चालक समझते है
इसलिए अपने दुश्मन को
सोच समझकर चुनना

 

log mera majak urate hai
aur haste hai mujhe dekh kar
par phir bhi mujhe dekhne ke
khawaish palte hai

लोग मेरा मज़ाक उराते है
और हेस्ट है मुझे देख कर
पर फिर भी मुझे देखने के
ख्वाइश पालते है

conclusion 

to aaj ka jo mera joker status in hindi aap sabko kaisa laga jaroor batayega  kyu ke its a mix of joker and mera apna dimag ka  status shayari and quotes hai .to umeed karta hoon aap sabko ye mera post pasand aaiga .par ek baat hamein kabhi kisiki jidagi ka majak  nhi urana chaiye wo chahe koi bhi ho

thanks you so much for reading and take care 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *