judai shayari

jitna karib aaya teri
tu itna he dur ho gayi
pana to bohot chaha
par tu to juda ho gayi

जितना करीब आया तेरी
तू इतना हे दूर हो गयी
पाना तो बोहोट चाहा
पर तू तो जुड़ा हो गयी

tujhe rab se to roj manga tha
par aaj afshosh hota hai sochke
tujh jaise kutiya ko ham
kabhi pyar karte the

तुझे रब से तो रोज माँगा था
पर आज अफ्शोष होता है सोचके
तुझ जैसे कुटिया को हम
कभी प्यार करते थे

wafa ke naam pe itna kati ho
agar bewafa ho to kyu nhi batati ho

वफ़ा के नाम पे इतना काटी हो
अगर बेवफा हो तो क्यू न्ही बताती हो

kismat main judai hoti
to manjur tha
par tune kismat ke nam ka
acha faida uthaya tha

किस्मत मैं जुदाई होती
तो मंजूर था
पर तूने किस्मत के नाम का
अछा फ़ायदा उठाया था

tujhe kabhi khud se
alag hone to nhi denge
nafrat he sahi
par sara hisab lenge

तुझे कभी खुद से
अलग होने तो न्ही देंगे
नफ़रत ही सही
पर सारा हिसाब लेंगे

is kadar tuta hoon
par sab ko lagta hai
main to jhoota hoon

इस कदर टूटा हूँ
पर सब को लगता है
मैं तो झूता हूँ

kho diya hai maine tujhe
ye baat hamein to pata hai
bohot rulaya hai tune mujhe
par ye dil kyu nhi manta hai

खो दिया है मैने तुझे
ये बात हमें तो पता है
बोहोट रुलाया है तूने मुझे
पर ये दिल क्यू न्ही मानता है

Bohot muskil se
sambhala hai maine khudko
Ab dil ke baat sunke
Dubara mauka nhi dunga tumko

बोहोट मुस्किल से
संभाला है मैने खुदको
अब दिल के बात सुनके
दुबारा मौका न्ही दूँगा तुमको

Kisiko kho diya hai maine pakar
Bohot tarpa honn main tumse dur jakar

किसिको खो दिया है मैने पाकर
बोहोट तरपा हूँ मैं तुमसे दूर जाकर

Bohot dard diya hai usne mujhe
Ab dard bhi to apna na parega
Pyar jo karta hoon main tujhe

बोहोट दर्द दिया है उसने मुझे
अब दर्द भी तो अपना ना परेगा
प्यार जो करता हूँ मैं तुझे

Itni jhoote kasam khaye tune
Sayad tujhe ye pata tha
Jhute kasam khane se koi marta nhi
Par tujhe kabhi ye samajh nhi aiya
Jhoot ke dam pe koi rista kabhi tikta nhi

इतनी झूते कसम खाए तूने
सायड तुझे ये पता था
झुटे कसम खाने से कोई मरता न्ही
पर तुझे कभी ये समझ न्ही अइया
झूट के दम पे कोई रिस्ता कभी टिकता न्ही

Aaj main uske liye wahi shaks ban gaya
Jiske sath wo pyar ka khel khelti thi

आज मैं उसके लिए वही शाकस बन गया
जिसके साथ वो प्यार का खेल खेलती थी

Tujhe pane ke liye maine
Kuch khoya nhi
Par teri pyar main
sab kuch khoya hai maine

तुझे पाने के लिए मैने
कुछ खोया न्ही
पर तेरी प्यार मैं
सब कुछ खोया है मैने

Har kisi ka hoke kaha jaige
Bas kuch din ka intezar kar
Teri bhi jindagi kho jaige

हर किसी का होके कहा जायगे
बस कुछ दिन का इंतेज़ार कर
तेरी भी जिंदगी खो जाएगी

Sayad hamara tutna jaruri tha
Dil jo galat jagah lagaya tha

सयद हमारा टूटना ज़रूरी था
दिल जो ग़लत जगह लगाया था

Hamare pyar pe maine
Sab kuch diya tumko
Par tune mujhe kya diya
Bas dhoka

हमारे प्यार पे मैने
सब कुछ दिया तुमको
पर तूने मुझे क्या दिया
बस धोका

Tujhe khone ka dar hamesha tha
Par aaj pata chala
Tu to kabhi meri thi he nhi

तुझे खोने का दर हमेशा था
पर आज पता चला
तू तो कभी मेरी था ही न्ही

Kuch din to tujhe meri aadat ho gayi thi
Par main pyar nhi sirf teri aadat tha

कुछ दिन तो तुझे मेरी आदत हो गयी थी
पर मैं प्यार न्ही सिर्फ़ तेरी आदत था

Tujhe pyar karke badnam bhi huwe
Aur tere liye ham bhare bazar pe
nilam bhi khud huwe

तुझे प्यार करके बदनाम भी हुवे
और तेरे लिए हम भरे बाज़ार पे
नीलम भी खुद हुवे

Usne hamein itne asani se bhula diya
Lagta hai barso ke tamana puri hogai unki

उसने हमें इतने आसानी से भुला दिया
लगता है बरसो के तामाना पूरी होगेयी उनकी

Hamne to bas tujhe he manga tha
Par sayad tu kabhi mere kabil nhi thi

हमने तो बस तुझे ही माँगा था
पर सयद तू कभी मेरे काबिल न्ही थी

Kaise judai likhi hai tune khuda
Wo muskarake chali gaye
Aur ham jeete jee mar gaye

कैसे जुदाई लिखी है तूने खुदा
वो मुस्कारके चली गये
और हम जीते जी मार गये

Uske liye ansoon bahake kya faida
Jise tumhe khone se kuch farak nhi parta

उसके लिए आनसून बहाके क्या फ़ायदा
जिसे तुम्हे खोकने से कुछ फराक न्ही परता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *