love Shayari quotes,Love shayri

love quotes shayari

Pyar ek aesa ehsash hai jo do logo ko ek sath jorkar rakhta hai .pyar ka jo feelings hai wo bohot pyara hota hai .Pehla pyar ka jo ehsash hota hai wo sabse alag hota hai . jab humare pyar ko  hum dekh ke jo khusi  milta hai wo khusi kahi nhi milege.aap love ka meaning bhi jake dekh sakte hai .to chaliye aaj main apne dil ke kuch feelings share karunga pake samne Love shayari quotes ke bare main.


Pata nhi tujhe khone se

Mera dil itna kyu darta hai

पता नहीं तुझे खोने से
मेरा दिल इतना क्यों डरता है

 

Pata nhi aaj tujhe dekh ke
Aesa kyu lag rha hai
Barso se jise dhoond rha tha
Apna koi milgaya hai

पता नहीं आज तुझे देख के
ऐसा क्यों लग रहा है
बरसो से जिसे ढूंढ रहा था
अपना कोई मिलगया है.

Pyar bhi ajeeb chiz hai
Na sukoon ne jine deti hai
Na chain se rehne deti hai 😍

प्यार भी अजीब चीज है
ना सुकून से जीने देती है
ना चैन से रहने देती है 😍

Jannat wahi hai jaha tum ho
Aur mannat bas yahi hai
Ke tum sirf meri ho

जन्नत वही है  जहा तुम हो
और मन्नत बस यही  है
के तुम सिर्फ मेरी हो

Tere sath bitaya har lamha
Mere jindagi ka sabse
Khubsurat pal tha

तेरे साथ बिताया हर लम्हा
मेरे ज़िन्दगी का सबसे
खूबसूरत पल था

 

log kehte hai bewafa ho tum
tumhe chod de
par jindagi bhi to bewafa hai
toh kya jeena chod de

लोग कहते है बेवफा हो तुम
तुम्हे छोड़ दे
पर जिंदगी भी तो बेवफा है
तो क्या जीना छोड़ दे

 

Love couple shayari

duniya wale kuch bhi kahe
Mujhe fark nhi parta
Kyu ke meri duniya to tum ho

दुनिया वाले कुछ भी कहे
मुझे फर्क नहीं परता
क्यों की मेरी दुनिया तो तुम हो

pyar kise kehte hai
Ye tumne hamein sikhaya
Aur jannat kaisa hote hai
Ye tumne hamein dikhaya

प्यार किसे कहते है
ये तुमने हमें सिखाया
और जन्नत कैसी होती है
ये तुमने हमें दिखाया

Tu roya na kar jaan
Mere khusiya se barkar teri anshu hai
Tu jab rooth jati hai
Meri duniya thamsi jati hai

तू रोया ना कर जान
मेरे खुशियाँ से बरकार तेरी अंशु है
तू जब रूठ जाती है
मेरी दुनिया थमसि जाती है

Duniya pe sabse jyada
Tumse pyar karte hai
Isliye tujhe khone se
Hum roj darte hai

दुनिया पे सबसे ज्यादा
तुमसे प्यार करते है
इसलिए तुझे खोने से
हम रोज डरते है.

Jeet thi meri
tumse pyar karna
Jo kehna hai kehne do
Ab is duniya se kya darna

जीत थी मेरी
तुमसे प्यार करना
जो कहना है कहने दो
अब इस दुनिया से क्या डरना.

 

waise to hum gareeb hai
par pata nhi kyu
tumhare honese sara khusiya
mere kareeb hai

वैसे तो हम ग़रीब है
पर पता न्ही क्यू
तुम्हारे होनेसे सारी ख़ुसीया
मेरे करीब है

love quotes shayari -pyar karte hai sahab har nhi manne wale

Pyar Shayari in Hindi

Pyar bhi ajeeb hai
Na chain se rehne deti hai
Na sukoon se jeene deti hai

प्यार भी अजीब है
ना चैन से रहने देती है
ना सुकून से जीने देती है

 

Pyar kabhi bhi do insan ko
alag hone nhi deta hai
kyu ke Duniya main
sabse pyara ehsash
pyar hota hai

प्यार कभी भी दो इंसान को
अलग होने न्ही देता है
क्यू के दुनिया मैं
सबसे प्यारा एहसश
प्यार होता है

 

Pata hai humdono kyu mile
taki sari jindagi
hum ek sat rahe

पता है हम्दोनो क्यू मिले
ताकि सारी जिंदगी
हम एक सात रहे

 

pyar karte hai tumhe
hum khudse jyada
kabhi door na hone denge
karte hai ye wada

प्यार करते है तुम्हे
हम खुदसे ज़्यादा
कभी दूर ना होने देंगे
करते है ये वाडा

kayi bar hum tumse rooth jate hai
par sabke sath hum muskura to dete hai
lekin khafa sirf tumse hote hai

कई बार हम तुमसे रूठ जाते है
पर सबके साथ हम मुस्कुरा तो देते है
लेकिन खफा सिर्फ़ तुमसे होते है

love quotes shayari-do dil ke bich kante banse acha gulab ke phool ka kata bano

tumhari kayi batein
rula deti hai humko
pyar karte hai isliye chup hai
kyu ke darte hai
kahi kho na du main tumko

तुम्हारी काई बातें
रुला देती है हमको
प्यार करते है इसलिए चुप है
क्यू के डरते है
कही खो ना डू मैं तुमको

 

आप ये भी पर सकते है उमिद करता हूँ अछा लगेगा

True love quotes in hindi

sayad mere naseeb pe nhi hai tu
par tere bina jeena
humain bhi gawara nhi

सायड मेरे नसीब पे न्ही है तू
पर तेरे बिना जीना
हुमैन भी गवारा न्ही

pata nhi tu mere
lakiro pe hai ya nhi
lekin hum maut ke khwaish
tere bahon main rakhte hai

पता न्ही तू मेरे
लकीरो पे है या न्ही
लेकिन हम मौत के ख्वाइश
तेरे बाहों मैं रखते है

Kisi ke har galti ko maaf karna
aasan nhi hai
par baat muskil ya asan ke nhi
baat usse pane ya khone ki hai

किसी के हर ग़लती को माफ़ करना
आसान न्ही है
पर बात मुस्किल या आसान के न्ही
बात उसे पाने या खोने की है

 

Baton baton pe rooth jata hoon
kyu ki pyar karta hoon tumse
chahe to khafa hojana
par khudko kabhi alag na karna humse

बातों बातों पे रूठ जाता हूँ
क्यू की प्यार करता हूँ तुमसे
चाहे तो खफा होजना
पर खुदको कभी अलग ना करना हमसे

chahe jitni dafa tum ajma ke dekhlo
tumhe apna banake rahenge
chahe to tum likh ke lelo

चाहे जितनी दफ़ा तुम आजमा के देखलो
तुम्हे अपना बनाके रहेंगे
चाहे तो तुम लिख के लेलो

jhoot ye bhi hai
hum tumhare bina khush hai
jhoot ye bhi hai
hum tumhare bina jee sakte hai
aur jhoot ye bhi hai
hum tumse pyar nhi karte hai

झूट ये भी है
हम तुम्हारे बिना खुश है
झूट ये भी है
हम तुम्हारे बिना जी सकते है
और झूट ये भी है
हम तुमसे प्यार न्ही करते है

Love Shayari SMS for couple

love quotes shayari-hamara pya ra jab hamein call ya msg kare to kitna acha lagta hai na

hum aj bhi roj yahi duwa karte hai
khush rahe duniya teri

हम आज भी रोज यही दुवा करते है
खुश रहे दुनिया तेरी

pata nhi kyu tujhe dekh ke
dil ko ek sukkon sa milta hai

पता न्ही क्यू तुझे देख के
दिल को एक सुक्कों सा मिलता है

teri khusiyo ke khatir
humto khudse bhi jhagar lete hai

तेरी ख़ुसीयो के खातिर
हम्तो खुदसे भी झगर लेते है

lagta hai jindagi ne aaj
phirse mauka diya hai
tumse milake aaj khudane
ek naya tohfa diya hai

लगता है जिंदगी ने आज
फिरसे मौका दिया है
तुमसे मिलके आज खुड़ाने
एक नया तोहफा दिया है

 

Conclusion

आप सबको कैसा लगा मेरा love shayri quotes comment करके ज़रूर बताएगा .उमिद करता हूँ आप सभिको अछा लगा होगा मेरी शायरी . एक बात कहना चाहता हूँ प्यार मैं बोहोट ताक़त होती है लेकिन सही ग़लत का फ़ैसला आपको करना है . और
परिस्थिति तो भी संभालने के सकती होनी चहिये.क्यु के अगर कोई ग़लत प्यार मैं परता है तो उसकिस जिंदगी उजार सी जाती है. इसलीते टके केर आंड बे सेफ

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *