love status in hindi | best love status in hindi

kisiki khusi jab khudse barkar ho  , kisi ke yaadein jab tumhe raat bhar na sone de to samajh lena tumhe pyar hogya to aaj main ap sab ke liye kuch love status in hindi laya hoon . ye mere one of the best collection hai .aur aap sabhiko jaroor achah lagega kyu ke pyar ka jo ehsaash hai wo bohot pyara hota hai.

 

love status in hindi

pyar ek sabd nhi ek ehsash hai
प्यार एक साबद न्ही एक एहसश है

 

pyar sirf andha nhi
gunga aur behra bhi hota hai

प्यार सिर्फ़ अँधा न्ही
गूंगा और बेहरा भी होता है

 

agar pyar sacha ho
to rishte kache nhi hote

अगर प्यार सॅचा हो
तो रिश्ते कचे न्ही होते

 

sacha pyar kabhi dhoka nhi deta
सॅचा प्यार कभी धोका न्ही देता

 

jo sacha pyar karta hai
wo tumhe chorke kabhi nhi jaiga

जो सॅचा प्यार करता है
वो तुम्हे चोरके कभी न्ही जायगा

best love status in hindi

teri ansoon mujhe bhi
rula deti hai

तेरी आनसून मुझे भी
रुला देती है

 

pyar kabhi bhi kisise ho sakta hai
प्यार कभी भी किसीसे हो सकता है

 

teri khusi se mujhe
sukoon milti hai

तेरी ख़ुसी से मुझे
सुकून मिलती है

 

mujhe jannat ya khusiya nhi chahiye
mujhe bas tu chahiye

मुझे जन्नत या ख़ुसीया न्ही चाहिए
मुझे बस तू चाहिए

love status hindi

tere liye ham apni duniya
kurbaan kar sakte hai

तेरे लिए हम अपनी दुनिया
कुर्बान कर सकते है

cute love status in hindi

cute love status in hindi

kuch batein adhuri he ache lagte hai
कुछ बातें अधूरी ही अछी लगती है

 

teri bina meri duniya adhuri hai
तेरी बिना मेरी दुनिया अधूरी है

 

galti mujhse bhi ho sakti hai
bas tu kabhi sath na chorna

ग़लती मुझसे भी हो सकती है
बस तू कभी साथ ना चोरना

 

cute love status

tujhse dur main kaise jao
kahi duniya ke is bhidh main
akele tanha na kho jao

तुझसे दूर मैं कैसे जाउ
कही दुनिया के इस भीढ़ मैं
अकेले तन्हा ना खो जाउ

 

teri bahon main
mujhe apna jindagi gujarna hai

तेरी बाहों मैं
मुझे अपना जिंदगी गुजारनी है

 

chahe ham khafa kyu na ho tumse
phir bhi pyar to ham
sirf tumse karte hai

चाहे हम खफा क्यू ना हो
फिर भी प्यार तो हम
सिर्फ़ तुमसे करते है

cute love status hindi

kuch riste dil se bante hai
jo kabhi nhi tutte

कुछ रिस्ते दिल से बनते है
जो कभी न्ही टूटते

 

rista ek dor hai
jise kabhi jorse
khichna nhi chahiye

रिस्ता एक डोर है
जिसे कभी ज़ोर्से
खिचना न्ही चाहिए

 

pyar dilse honi chahiye
dimag se to log
dushmani bhi nibhate hai

प्यार दिलसे होनी चाहिए
दिमाग़ से तो लोग
दुश्मनी भी निभाते है

love status shayari

love status shayari

rooth ke koi dur nhi jata
tutke koi bikhar nhi jata

रूठ के कोई दूर न्ही जाता
टूटके कोई बिखर न्ही जाता

 

tu koi aadat nhi jise chordu
tu jaan hai meeri jiske bina
main kabhi na reh saku

तू कोई आदत न्ही जिसे चोरदू
तू जान है मीरी जिसके बिना
मैं कभी ना रेह साकु

 

tere har galti ko
ham maaf karte hai
kyu ke dil se tujhe
pyar karte hai

तेरे हर ग़लती को
हम माफ़ करते है
क्यू के दिलसे तुझे
प्यार करते है

love shayari status

naraj ho sakti ho tum
par mujhe kabhi
dhoka nhi de sakti tum

नाराज़ हो सकती हो तुम
पर मुझे कभी
धोका न्ही दे सकती तुम

 

tu jaan hai meri
tere bina ham mar jainge

तू जान है मेरी
तेरे बिना हम मर जाएँगे

 

khusi ka dusra naam ho tum
mera jeene ke
wajah ho tum

ख़ुसी का दूसरा नाम हो तुम
मेरा जीने की
वजह हो तुम

 

pyar koi boj nhi
jise nibhana parta hai
pyar ek esa ehsash hai
jo dil main hamesha rehta hai

प्यार कोई बोज न्ही
जिसे निभाना परता है
प्यार एक एसा एहसश है
जो दिल मैं हमेशा रहता है

 

pata hai jindagi bhi bewafa hai
par pata nhi kyu dil tujhpe
bharosha karna chahta hai

पता है जिंदगी भी बेवफा है
पर पता न्ही क्यू दिल तुझपे
भरोशा करना चाहता है

 

tere sare dard ko ham apna ban lenge
aur meri sari khuiyo ko
tere naam kar denge

तेरे सारे दर्द को हम अपना बन लेंगे
और मेरी सारी खुयो को
तेरे नाम कर देंगे

love status shayari in hindi

ham koi dor pe bandhe nhi hai
ham to ek dusre ke liye bane hai

हम कोई डोर पे बँधे न्ही है
हम तो एक दूसरे के लिए बने है

love status in hindi for girlfriend

tere bina jeena to kya
marna bhi manjoor nhi hamein

तेरे बिना जीना तो क्या
मरना भी मंजूर न्ही हमें

 

khudko khodenge par tujhe nhi
kyu ke tu meri duniya hai

खुदको खोदेंगे पर तुझे न्ही
क्यू के तू मेरी दुनिया है

 

khafa ho sakte hai juda nhi
खफा हो सकते है जुड़ा न्ही

love status for girlfriend in hindi

pyar jhoota nhi hota hai
insan jhoote hote hai

प्यार झूता न्ही होता है
इंसान झूते होते है

 

tujhe khone ke dar se
ham kabhi kabhi khamosh ho jate hai

तुझे खोने के दर से
हम कभी कभी खामोश हो जाते है

 

bas tu chahiye aur kuch nhi
बस तू चाहिए और कुछ न्ही

love status for girlfriend

tu jab sath hoti hai
ham khud ko bhool jate hai

तू जब साथ होती है
हम खुद को भूल जाते है

 

kash tu bhi mujhe khone se darti
काश तू भी मुझे खोने से डरती

 

agar tu na hota
to sayad mujhe kabhi
pyar na hota

अगर तू ना होता
तो सायड मुझे कभी
प्यार ना होता

 

hamne khudko dard dena ka hak bhi
sirf tujhe diya hai

हमने खुदको दर्द देना का हक भी
सिर्फ़ तुझे दिया है

aap sab ye sab shayari bhi par sakte hai

love attitude status in hindi

love attitude status in hindi

khud rulati ho kehte ho
tum rote bohot ho

खुद रूलाती हो कहते हो
तुम रोते बोहोट हो

 

tu ja ruth jati hai
hamse khudse khafa ho jate hai

तू जब रूठ जाती है
हमसे खुदसे खफा हो जाते है

 

jindagi ke is safar mai
tu kabhi mera sath na chorna

जिंदगी के इस सफ़र मै
तू कभी मेरा साथ ना चोरना

 

teri khusi ke liye to ham
khudko bhi nilam kar denge

तेरी ख़ुसी के लिए तो हम
खुदको भी नीलाम कर देंगे

love attitude status

dil to mera hai
par ye dharakta bhi
sirf tere liye hai

दिल तो मेरा है
पर ये धारकता भी
सिर्फ़ तेरे लिए है

 

dar hamein andhi ya toofan se nhi
bas tujhe khone se lagta hai

दर हमें आँधी या तूफान से न्ही
बस तुझे खोने से लगता है

 

sirf sabde pyar ko
kabhi izhar nhi kar sakta

सिर्फ़ सबदे प्यार को
कभी इज़हार न्ही कर सकता

 

koi pari ya sehzadi se
kam nhi tu meri jaan

कोई पारि या सहज़ादी से
कम न्ही तू मेरी जान

love attitude status hindi

meri dil main bas ek he jagah hai
woh hai teri

मेरी दिल मैं बस एक ही जगह है
वो है तेरी

 

tu itni pyari hai
main kaise tujhse ruth sakta hoon

तू इतनी प्यारी है
मैं कैसे तुझसे रुत सकता हूँ

 

ham khuda se jannat nhi
tumhe mangte hai

हम खुदा से जन्नत न्ही
तुम्हे माँगते है

 

tujhe apna to kabka maan liya
bas banana baki hai

तुझे अपना तो कबका मान लिया
बस बनाना बाकी है

 

kisi ke yadein
unse bhi jyada pyari hoti hai

किसी के यादें
उनसे भी ज़्यादा प्यारी होती है

love status in hindi for whatsapp

love status in hindi for whatsapp

aaj nhi khuda
jis din wo chali jaye
usi din mujhe bula lena

आज न्ही खुदा
जिस दिन वो चली जाए
उसी दिन मुझे बुला लेना

 

ham unhe khuda mante hai
kyu ke wo meri jannat hai

हम उन्हे खुदा मानते है
क्यू की वो मेरी जन्नत है

 

pyar koi mausam nhi
jo badal jaye

प्यार कोई मौसम न्ही
जो बदल जाए

 

pal bhar ke pyar ke liye nhi
jindagi bhar sath rehne ke liye
ham mile hai

पल भर के प्यार के लिए न्ही
जिंदगी भर साथ रहने के लिए
हम मिले है

love status in hindi whatsapp

tujhse nafrat karna
is janam pe to mumkin nhi hai

तुझसे नफ़रत करना
इस जनम पे तो मुमकिन न्ही है

 

tu mera hai sirf mera
bas yahi baat yaad rakhna

तू मेरा है सिर्फ़ मेरा
बस यही बात याद रखना

 

jinse apno ko khoya ho
wo kabhi kisi ko
chorke nhi jata

जिनसे अपनो को खोया हो
वो कभी किसी को
चोरके न्ही जाता

 

jannat ka dusra naam mohabat hai
जन्नत का दूसरा नाम मोहबत है

whatsapp love status in hindi

jindagi main haar manjur hai
par wo sirf tujhse

जिंदगी मैं हार मंजूर है
पर वो सिर्फ़ तुझसे

 

meri sabse pehli aur akhari
khawaish ho tum

मेरी सबसे पहली और आखरी
क्वाहिश हो तुम

ham jee to rahe hai
par sirf tere liye

हम जी तो रहे है
पर सिर्फ़ तेरे लिए

 

conclusion

to ye the kuch mere love status in hindi agar aap sabko acha laga to comment karke jaroor bataiyega .aur agar aap sabko aur bhi status chahiye to bhi hamin direct mail ya comment kar skte ho main har ek comment ka reply dunga

 

so take care and have a nice day

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *