luck status in Hindi |luck shayari in hindi for whatsapp

luck status in hindi

Insan chahe kitne bhi mehnat kyu na kare, par jindagi main saphal honeke liye hamein luck ka sath bhi chahiye. kyu ke upar wala waha baith ke sabko dekh rha hai isliye unka sath dena bohot jaroori hai .iska ye matlab nhi hai ke hamein mehnat nhi kari chahiye,mehnat bhi jaroori hai sath main luck bhi.dono jab ek sath mil jai to hamein koi hara nhi sakta to aaj main ap sab ke  liye  mere kuch Luck Status in hindi  likhta hoon .dekhiye kaise lagta hai aap sabko.

luck status

naseeb meri hai
aur hum jante hai
hum jaroor jitenge

नसीब मेरी है
और हम जानते है
हम ज़रूर जीतेंगे

 

i believe in my luck

khone ka dar unko hota hai
jo apne luck pe biswas nhi karte

खोने का दर उनको होता है
जो अपने लक पे बिसवास न्ही करते

 

good luck

jo bhi hota hai
ache ke liye hota hai
the best is yet to come

जो भी होता है
आचे के लिए होता है
थे बेस्ट इस एट तो कम

 

jeet ka luck

harna humare dictionary pe nhi hai
kyu hamain khud ke luck pe bishwas hai

हारना हमारे डिक्षनरी पे न्ही है
क्यू हमैन खुद के लक पे बिश्वास है

 

my destiny luck

naseeb ka khel hai shabar karo
jeet tumhari he hogi

नसीब का खेल है शबर करो
जीत तुम्हारी ही होगी

 

khusiya luck status

kuch dard ke badle
khusiya ke barish hogi jindagi main

कुछ दर्द के बदले
ख़ुसीया के बारिश होगी जिंदगी मैं

Luck status

lucky status

haar jeet ka khel hai
waqt sabka badalta hai

हार जीत का खेल है
वक़्त सबका बदलता है

 

love luck status

jo tumhare jindagise chale jaye
wo tumhare kabhi ho he nhi sakte

जो तुम्हारे जिंदागीसे चले जाए
वो तुम्हारे कभी हो हे न्ही सकते

 

luck status hindi

na janke bhi apni taqdir ko
hum jeet ka jashan roj manate hai

ना जानके भी अपनी तक़दीर को
हम जीत का जशन रोज मनाते है

Luck status in  hindi yaha pe jo bhi status hai wo aap sab  apne liye bhi rakh sakte hai aur bhi kai sare status topic hai aap par sakte hai

humse aage to chale gaye
par kya humse jeet pawoge

हमसे आगे तो चले गये
पर क्या हमसे जीत पाओगे

 

lakire to bas ek bahana hai
har kaun manne wala hai jindagi main

लकीरे तो बस एक बहाना है
हार कौन मानने वाला है जिंदगी मैं

 

jindagi main jisne kabhi kisika bura na kiya ho
uske sath hamesha bhagwan rehta hai

जिंदगी मैं जिसने कभी किसिका बुरा ना किया हो
उसके साथ हमेशा भगवान रहता है

 

aaj sab kuch to nhi
par bhagwan ka diya
bohot kuch hai mere sath

आज सब कुछ तो न्ही
पर भगवान का दिया
बोहोट कुछ है मेरे साथ

 

khusnaseeb to wo log hai
jinke sath maa aur baba ka shaya hai

ख़ुसनसीब तो वो लोग है
जिनके साथ मा और बाबा का शाया है

 

sare darwaje band kyu na ho
par jo kabhi na ruke
uske liye ek rasta to jaroor rehta hai

सारे दरवाजे बंद क्यू ना हो
पर जो कभी ना रुके
उसके लिए एक रास्ता तो ज़रूर रहता है

 

har jeet a khel hai
bas koshish karna jeet jaroor tumhari hogi

हर जीत आ खेल है बस कोशिश करना
जीत ज़रूर तुम्हारी होगी

luck status for whatsapp

bhagwan ne tumhe insan banaya
socho kuch khas to jaroor ho tum

भगवान ने तुम्हे इंसान बनाया
सोचो कुछ खास तो ज़रूर हो तुम

 

ek naya savera dekha hai tumne
socho kitne khushnaseeb ho tum

एक नया सवेरा देखा है तुमने
सोचो कितने खुशनसीब हो तुम

 

sher jungle chor sakta hai
sikar karna nhi

शेर जंगल छोर सकता है
सीकर करना न्ही

 

chahe jamana kuch bhi kahe
taqdir tumhare hai
manjil bhi tumhe pata hai

चाहे जमाना कुछ भी कहे
तक़दीर तुम्हारे है
मंज़िल भी तुम्हे पता है

 

jab hamein pyas lagti hai
pani koi de na de
barsat jaroor hoti hai

जब हमें प्यास लगती है
पानी कोई दे ना दे
बरसात ज़रूर होती है

 

naseebwala bana parta hai
koi tohfe main nhi dega

नसीब्वला बना परता है
कोई तोहफे मैं न्ही देगा

 

agar sirf ek sapna ho
to pura karna asan hota hai

अगर सिर्फ़ एक सपना हो
तो पूरा करना आसान होता है

 

hamein samundar ka dar mat dikhau
lehre hamari dost hai

हमें समुंदर का दर मत दिखाव
लहरे हमारी दोस्त है

 

kismat walo ke he kismat milti hai
किस्मत वालो के हे किस्मत मिलती है

 

ek bar ajma ke to dekhlo
tumhe khud mere luck pe chok jauge

एक बार आजमा के तो देखलो
तुम्हे खुद मेरे लक पे चोक जावगे

luck shayari

apko luck status in hindi  ke sath luck shayari bhi pesh karta hoon  main enjoy reading 

humse mukabala karna haina
shok se karo
par harne ke liye bhi tayar rehna

हमसे मुकाबला करना हैना
शोक से करो
पर हारने के लिए भी टायर रहना

 

jeet ho ya haar
ye tum nhi luck decide karega

जीत हो या हार
ये तुम न्ही लक डिसाइड करेगा

 

khusiya dhonte mat raho
barna kabhi nhi milegi

ख़ुसीया धुंते मत रहो
बर्ना कभी न्ही मिलेगी

 

jo tere pass hai
wo har kisi ke pass nhi

जो तेरे पास है
वो हर किसी के पास न्ही

 

lakhon ke bich
jeeta ek he hai
naseeb aesi honi chahiye

लाखों के बीच
जीतता एक हे है
नसीब एसी होनी चाहिए

 

bas ek he tha
par wo mera he tha

बस एक ही था
पर वो मेरा ही था

 

hum naseebwale hai
jo luck hamesha
meri sath chalti hai

हम नसीब्वले है
जो लक हमेशा
मेरी साथ चलती है

 

agar manjil pana itna asan hota
to har koi
aaj badshah hota

अगर मंज़िल पाना इतना आसान होता
तो हर कोई
आज बादशाह होता

 

har kar bhi haar nhi mana
yahi to jeet hai

हार कर भी हार न्ही माना
यही तो जीत है

good luck shayari

lakir aur takdir
dono sath dega
jab khuda sath hoga

लकीर और तकदीर
दोनो साथ देगा
जब खुदा साथ होगा

 

buri adaat aur insano se dur raho
takdir khud sath dene lagegi

बुरी आदात और इंसानो से दूर रहो
तकदीर खुद साथ देने लगेगी

 

ho sakta kal bura tha
lekin kal bhi bura he hoga
ye jaroori nhi

हो सकता कल बुरा था
लेकिन कल भी बुरा हि होगा
ये ज़रूरी न्ही

 

naseeb to mil jaiga
par banana use tumko hai

नसीब तो मिल जायगा
पर बनाना उसे तुमको है

 

jeet likhi hai agar
to tumhe koi hara he nhi sakta

जीत लिखी है अगर
तो तुम्हे कोई हरा हे न्ही सकता

 

mehnat aur luck
dono ek dusre ke bina bekar hai

मेहनत और लक
दोनो एक दूसरे के बिना बेकार है

 

kuch karne se pehle
anjam ka soch ke
kabhi piche mat hatna

कुछ करने से पहले
अन्जाम का सोच के
कभी पीछे मत हटना

 

kabhi khudko ajma ke bhi dekhlo
kya pata tumhara bhi time aa chuka ho

कभी खुदको आजमा के भी देखलो
क्या पता तुम्हारा टाइम आ चुका हो

 

takdeer badal ne ke liye
khud ko badalna parega

तकदीर बदल ने के लिए
खुद को बदलना परेगा

 

hum jate huwe log ko rokte nhi
bas duwa karte hai khushnaseeb raho

हम जाते हुवे लोग को रोकते न्ही
बस दुवा करते है खुशनसीब रहो

best of luck shayari

jannat kaha hai pata hai
jaha hum jeete hai

जन्नत कहा है पता है
जहा हम जीते है

 

paisa aur khusiya
dono sath miljai na
wohi hai jannat

पैसा और ख़ुसीया
दोनो साथ मिलजाई ना
वही है जन्नत

 

jis din har ka dar na rahe
to samajh lena
tumko harana na mumkin hai

जिस दिन हार का दर ना रहे
तो समझ लेना
तुमको हराना ना मुमकिन है

 

jeet ka jashan to hamein
tumhare sath manana hai
best of luck

जीत का जशन तो हमें
तुम्हारे साथ मनाना है
बेस्ट ऑफ लक

 

akela chalna sikhlo
kyu ke takdir kab khel khele
kisiko pata nhi

अकेला चलना सिख़लो
क्यू के तकदीर कब खेल खेले
किसिको पता न्ही

 

Bad luck status in hindi

sayad naseeb he mera
sabse bara dushman hai

सायड नसीब ही मेरा
सबसे बरा दुश्मन है

 

khone ka theka to
maine leke baitha hai
jindagi main

खोने का ठेका तो
मैने लेके बैठा है
जिंदगी मैं

 

kuch mangne se pehle he
kabhi nhi milne wali
pata chal jata hai

कुछ माँगने से पहले हे
कभी न्ही मिलने वाली
पता चल जाता है

 

kuch bhi acha sochu
sirf ulta he hota hai
mere jindagi main

कुछ भी अछा सोचु
सिर्फ़ उल्टा ही होता है
मेरे जिंदगी मैं

 

koshish to bohot ki thi
par naseeb pe har he likhi thi

कोशिश तो बोहोट की थी
पर नसीब पे हार हे लिखी थी

 

sath rehkar bhi jo sath na de
woh hai mera takdir

साथ रहकर भी जो साथ ना दे
वो है मेरा तकदीर

 

waqt badalta hai
par mere liye wahi
bad luck leke aata hai

वक़्त बदलता है
पर मेरे लिए वही
बाद लक लेके आता है

 

sahi ho kar bhi
sajah hamesha
mujhe kyu milti hai

सही हो कर भी
सज़ाह हमेशा
मुझे क्यू मिलती है

 

jeet samne ho kar bhi
wo kabhi hamare nhi huwe

जीत सामने हो कर भी
वो कभी हमारे न्ही हुवे

 

Conclusion

jindagi main aage barna hai to mehnat ke sath luck bhi chahiye.is bat ko koi inkar nhi kar sakta  aur aap sabko mera luck status in hindi kaise laga jaroor bataiyega

so take care and best of luck for your future

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *