missing you status in hindi | missing you quotes in hindi

kuch log ko ham bas yaad kar sakte hai , kyu ke kuch log hamse itne dur chale jate hai ke ham chahkar pe unhe kabhi paa nhi sakte isliye ap sanke liye aaj main missing you status in hindi  likh rha hoon . Parke jarur dekhiyega kyu ke ye mere best collection hai .

 

pata nhi kyu aaj dil itna suna hai
barso pehele jise kho diya tha
aaj phirse yaad aaya hai

पता न्ही क्यू आज दिल इतना सुना है
बरसो पहेले जिसे खो दिया था
आज फिरसे याद आया है

 

 

tutkar kar bhi chaha hai jisse
pakar bhi khoya hai jisse
usine aaj chor diya mujhe
😥But i really miss you😥


टूटकर कर भी चाहा है जिससे
पाकर भी खोया है जिससे
उसीने आज चोर दिया मुझे
😥But i really miss you😥

 

tere jane se sayad main nhi marta
par teri yadeein mujhe
jeene bhi kaha deti hai

तेरे जाने से सयद मैं न्ही मरता
पर तेरी यादे मुझे
जीने भी कहा देती है

 

ek aesa lamha nhi hota
jab tu mere dil ke pass nhi hota

एक एसा लम्हा न्ही होता
जब तू मेरे दिल के पास न्ही होता

 


kisse ke chale jane ke baad
unhe bhool jana jaruri to nhi
i miss you alot😔

किससे के चले जाने के बाद
उन्हे भूल जाना ज़रूरी तो न्ही
i miss you alot😔

 


hamein pata hai wo kabhi wapas nhi aigi
phir bhi ye dil uska roj intezar karta hai

हमें पता है वो कभी वापस न्ही अइगी
फिर भी ये दिल उसका रोज इंतेज़ार करता है

missing you status in hindi for girlfriend ,boyfriend


sab kuch hone ke baad bhi
jindagi main apne aap ko
sabse akela mehsus karta hoon
i miss you 

सब कुछ होने के बाद भी
जिंदगी मैं अपने आप को
सबसे अकेला महसूस करता हूँ
i miss you

 

naseeb pe tu to nhi
par teri yaadein kabhi
mujhse dur jati nhi

नसीब पे तू तो न्ही
पर तेरी यादें कभी
मुझसे दूर जाती न्ही

 

 

naseeb pe khona tha tujhe
takir pe rona tha mujhe
bhool to kabhi nhi painge
aaj bhi pyar karta hai tujhe


नसीब पे खोना था तुझे
तकिर पे रोना था मुझे
भूल तो कभी न्ही पाएँगे
आज भी प्यार करता है तुझे

 


jo dur hota hai
yaad bhi sabse jyada
usika aata hai
i miss you xo much

जो दूर होता है
याद भी सबसे ज़्यादा
उसीका आता है
i miss you xo much

missing  you status in hindi ke sath aap sab ye bhi parke dekhiye 

miss u status in hindi

kash tujhe bhi meri yaad aati
aur tu kabhi mujhse dur nhi jati

काश तुझे भी मेरी याद आती
और तू कभी मुझसे दूर न्ही जाती

 

jisse ham kabhi bhool nhi sakte
wahi insan hamein
bhoolna chahta hai

जिससे हम कभी भूल न्ही सकते
वही इंसान हमें
भूलना चाहता है

 


ham dono ke bich
pyar hogya tha banned
aur hamara rista ka ho gaya
the end

हम दोनो के बीच
प्यार होगया था बॅंड
और हमारा रिस्ता का हो गया
थे एंड

 


pyar to dekho hamara
jisne dhoka diya
usike yaad main
khudko barbaad kiya
missing you😭

प्यार तो देखो हमारा
जिसने धोका दिया
उसीके याद मैं
खुदको बर्बाद किया
missing you😭

 

teri yadon ke darmiyan
ham is soch main uljhe hai
intezar karna behtar hai
ya dur jana

तेरी यादों के दरमियाँ
हम इस सोच मैं उलझे है
इंतेज़ार करना बेहतर है
या दूर जाना

sad missing you status in hindi 

takleef ye nhi hai
ke tum yaad aati ho
takleef ye hai ke
ham tumhe bhool nhi pate
i miss u 

तकलीफ़ ये न्ही है
के तुम याद आती हो
तकलीफ़ ये है के
हम तुम्हे भूल न्ही पाते
i miss u

 

mujhe teri har wo baat yaad hai
jo tumne mujhe kaha tha
par kabhi tumne ye nhi kaha
tum mujhe chorke chali jauge

मुझे तेरी हर वो बात याद है
जो तुमने मुझे कहा था
पर कभी तुमने ये न्ही कहा
तुम मुझे चोरके चली जाओगे

 


ae khuda bas yahi duwa hai
uske jaisa kabhi na mile usko

ए खुदा बस यही दुवा है
उसके जैसा कभी ना मिले उसको

 

tere jeet ke is daur main
hamdono ne sab kuch kho diya

तेरे जीत के इस दौर मैं
हम्दोनो ने सब कुछ खो दिया

 

tum hamein kabhi bhool nhi pauge
apni khusi main naa sahi
tanhai main to jarur yaad karoge

तुम हमें कभी भूल न्ही पाओगे
अपनी ख़ुसी मैं ना सही
तन्हाई मैं तो ज़रूर याद करोगे

miss you quotes in hindi


tere jane ke baad
teri yaadon ko to maine
apna banake rakha hai

तेरे जाने के बाद
तेरी यादों को तो मैने
अपना बनाके रखा है

 


meri jindagi main
khusiya leki aayi
aur chupke se dard deke
bohot dur chali gayi

मेरी जिंदगी मैं
ख़ुसीया लेके आई
और चुपके से दर्द देके
बोहोट दूर चली गयी

 


kash tumhe ham bata pate
aaj bhi ham
teri yaadon ke sahare
jeete hai
i miss you

काश तुम्हे हम बता पाते
आज भी हम
तेरी यादों के सहारे
जीते है
i miss you


tujhe bhool to nhi pata
par dubara kabhi tujhe
yaad bhi karna nhi chahta

तुझे भूल तो न्ही पाता
पर दुबारा कभी तुझे
याद भी करना न्ही चाहता

 

jab bhi tu yaad aati hai
kuch pal ke liye ham
sab kuch bhool jate hai

जब भी तू याद आती है
कुछ पल के लिए हम
सब कुछ भूल जाते है

 

 

intezar to main tumhara
jarur karunga

इंतेज़ार तो मैं तुम्हारा
ज़रूर करूँगा

 


adhuri kahani hai hamari
tujhe bhool to kabhi nhi paonga
par tu wapas bhi kabhi nhi aaigi
i missed you

अधूरी कहानी है हमारी
तुझे भूल तो कभी न्ही पावंगा
पर तू वापस भी कभी न्ही आईगी
i missed you

 


kisse ke jane ke baad he
hamein pata chalta hai
us insan ke ehmiyat kya thi
hamari jindagi main


किसिके जाने के बाद ही
हमें पता चलता है
उस इंसान के एहमियत क्या थी
हमारी जिंदगी मैं

 


ajeeb hai ham bhi
yaad bhi usiko karte hai
jisse bhoolne ke koshish
har roj karte hai

अजीब है हम भी
याद भी उसीको करते है
जिससे भूलने के कोशिश
हर रोज करते है

 

 

tere bina jeeto sakte hai
par kabhi jeena nhi chahte

तेरे बिना जीतो सकते है
पर कभी जीना न्ही चाहते

missing someone quotes in hindi


tumhari yaadon ka guldasta
aaj bhi mere dil ke bagiche pe
roj mehekta hai

तुम्हारी यादों का गुलदस्ता
आज भी मेरे दिल के बगीचे पे
रोज महेकता है

 


haar raat tujhe bhoolne ke
kasam khate hai ham
aur har subha us kasam ko
ham bhool jate hai

हार रात तुझे भूलने की
कसम खाते है हम
और हर सुबा उस कसम को
हम भूल जाते है

 

mana ke tune dard diya hai
par ham us khusi ko kabhi
bhoolna nhi paate
jo tune hamein diya tha

माना के तूने दर्द दिया है
पर हम उस ख़ुसी को कभी
भूलना न्ही पाते
जो तूने हमें दिया था

 


kisiki janese koi akela nhi hota
par har kisi hone se bhi
har koi khush nhi hota

किसीकि जानेसए कोई अकेला न्ही होता
पर हर किसी होने से भी
हर कोई खुश न्ही होता

 


kabhi kabhi hamein
kisi pass jane ke liye
sabse dur hona parta hai

कभी कभी हमें
किसिके पास जाने के लिए
सबसे दूर होना परता है

 

mujhe to bhool jauge
par meri yaadon ka
kaunsa vyapar karoge

मुझे तो भूल जाओगे
पर मेरी यादों का
कौनसा व्यापार करोगे

 

 

ham chup isliye hai
kyu ke tumhe khona nhi chahte

हम चुप इसलिए है
क्यू के तुम्हे खोना न्ही चाहते

 

Conclusion

yaad to bohot aate hai kuch log aur bas yaad he  ban jate hai .to dosto ap sanko kaisa laga mera ye missing you status in hindi comment karke jarur bateyega. 

so take care and be happy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *