mood off status in Hindi for whatsapp |mood off status

 Pata nhi kya sochke khuda ne mera kismat aesa banaya .har koi bas thokar he marta hai , hamesha dimag ka dahi banake raakhta hai .to jiska ka bhi aesa haal hai unke liye aaj  pariye best mood off status in Hindi for whatsapp

 
 
 
mood off status
mood off status
 
Apne aap ko kya samajti ho. 
Baat baat pe. 
Dil ko jo todti ho.
 
अपने आप को क्या समझती हो. 
बात बात पे. 
दिल को जो तोड़ देती हो. 
 
 
 
 
sad mood off
very mood off status
 
Ab bas aur nhi 
Hum har gaye 
Tumko manate manate 
 
अब बस और नहीं 
हम हार  गये 
तुमको मनाते मनाते 
 
 
 
 
mood kharab hai
mood off status in hindi
 
Tujhe jana hai  toh  jao. 
Par sath main
Apni yaadon ko bhi lejou.
 
तुझे जाना है तोह  जाऊ. 
पर साथ मैं 
अपनी यादों को भी ले जाऊ. 
 
 
 
 
 
mood off status in hindi
mood kharap hai
 
Hamesha gatli dhoonte rehte ho
Pyar se bhi kabhi
Baat to karliya karo
 
हमेशा गलती धुनते रहते हो. 
प्यार से भी कभी. 
बात तो कर लिया करो. 
 
 
dard status
dard hamein bhi hota hai
 
Dard humain bhi hota hai
Kyu ke seene pe dil 
mera bhi hai. 
 
दर्द तो हमें भी होता है. 
क्यू सीने पे दिल
मेरा भी है. 
 
 
 
 
 
sad mood status
mere ansoon mood off status
 
Tumhari hasi mujhe pasand hai
Aur sayad tumhe meri ansoon.
 
तुम्हारी हसीं मुझे पसंद है. 
और सायद तुम्हे मेरी अंशू 
 
 
 
kho diya mood off status
kho diya mood off status
 
Kho diya hai tune mujhe
Sirf tumhari wajahse.
 
खो दिया है तूने मुझे. 
सिर्फ तुम्हारी वजहसे. 
 
 
 

ek baat kehna tha
kya sach main tumne kabhi
pyar nhi kiya mujhse

एक बात कहना था
क्या सच मैं तूमे कभी
प्यार न्ही किया मुझसे

 

kehti thi hum jaan ban gaye
par unka pyar to dekho
aaj unke liye hum anjaan ban gaye

कहती थी हम जान बन गये
पर उनका प्यार तो देखो
आज उनके लिए हम अंजान बन गये

 
 
 

Mood off status in Hindi

 
status of mood off
khud bhi na karo
 
Jo tum khud sehen nhi sakti
Wo khud  bhi kiya na karo.
 
जो तुम खुद सेहेन नहीं सकती. 
वो खुद भी किया ना करो. 
 
Dard se rista
Dard se rista
 
Humara dard se kuch aesa nata  hai 
Apne mujhe chorke 
Hamesha chala jata hai.
 
हमारा दर्द से कुछ ऐसा नाता है. 
अपने मुझे चोरके 
हमेशा चला जाता है. 
 
 
 
mood off status
tutna likha hai 
 
seesa aur mera kuch gehra nata hai.. 
dono ko hamesha 
koi na koi todh deta hai. 
 
सीसा और मेरा कुछ गहरा नाता है. 
दोनों को हमेशा 
कोई ना कोई तोड़ देता है. 
 
 
 
mood se baat karte hai
mood se baat karte hai
 
Pata nhi aj kal kyu 
Sabhi apne mood se 
Baat karte hai. 
 
पता नहीं आज कल क्यू. 
सभी अपने मूड से. 
बात करते है. 
 
mood off status in hindi pe apko best  status milega apke kharab mood ke liye ise apna status pe dalna mat bhooliyega 
 
tune kya sath chora
dard aur ansoon toh 
mere hamsafar he ban gaye
 
तूने क्या साथ छोरा 
दर्द और आंशूं तोह 
मेरा हमसफ़र ही बन गये 
 
 
 

kash koi hamain bhi
pyar se bolta
tu roya na kar
hamein bhi dard hota hai

काश कोई हमैन भी
प्यार से बोलता
तू रोया ना कर
हमें भी दर्द होता है

 

aaj kal hum unse baat nhi karte
bas unke yaadon main din raat tarapte hai

आज कल हम उनसे बात न्ही करते
बस उनके यादों मैं दिन रात तारपते है

 

Hamari khusi ka value
Zero hai tumhare liye

हमारी ख़ुसी का वॅल्यू
ज़ीरो है तुम्हारे लिए

 

Jane kis chiz ka bana hai ye dil
Hamesha toot jata hai

जाने किस चीज़ का बना है ये दिल
हमेशा टूट जाता है

 

mood off status for WhatsApp

 
mood off status
pyar karke galti kya
 
tujhe pyar karna he
mera sabse bara galti tha
 
तुझे प्यार करना ही 
मेरा सबसे बड़ा गलती है. 
 
 
 
sabse jyada pyar tumse karte hai.
isliye dard bhi 
sabse jyada tumhe deti ho.
 
सबसे ज्यादा प्यार तुमसे करता है.
इसलिए दर्द भी 
सबसे ज्यादा तुम्हे देती हो. 
 
 
 
Jis tarah dard tumhe hota hai
usi tarah dard mujhe bhi hota hai.
 
जिस तरह दर्द तुम्हे होता है. 
उसी तरह दर्द मुझे भी होता है. 
 
 
 
best mood off status
pyar nibhana
 
pyar karna agar aata nhi
to pyar bhi mat manga karo.
 
प्यार करना अगर आता है. 
तो प्यार भी मत मांगो करो. 
 
 
 
tumhara baat mera sar ka taj 
aur mera baat
tera  pairo ka dhool
 
तुम्हारा बात मेरा सर का ताज 
और मेरा बात 
तेरा पैरो का धुल. 
 
 
 
 
 
ek sach baat puchu.
kya tum mere sath sirf
paiso ke liye thi.
 
एक सच बात पुछु 
क्या तुम मेरे साथ सिर्फ 
पैसो के लिए थी. 
 
 
 
 
Jis din chala jaunga 
dekh lena 
muskurakar bhi ro doge.
 
जिस दिन चला जाऊंगा
देख लेना
मुस्कुराकर भी रो देगी. 
 
 
 
 
agar tujhe mera jaisa 
koi milana
toh mujhe bhuladena
 
अगर तुझे मेरा जैसा 
कोई मिलाना 
तो मुझे भुलादेना 
 

Apni khusi bhi
khud ke pass nhi hai

अपनी ख़ुसी भी
खुद के पास न्ही है

 

Khelna hai to khel khelo
Mera jaazbat se nhi

खेलना है तो खेल खेलो
मेरा जाज़्बात से न्ही


Sach mai abto
Khud ke naseeb pe he
Bharosha nhi hai

सच मई आब्टो
खुद के नसीब पे ही
भरोशा न्ही है

mood off Whatsapp status

ab jaise hum sabhi ko pata hai jab bhi hamara mood thik nhi hota to hum apne status pe dalke asbko ya kisi special ko dikhana chahta hain ke isliye ap sabke liye hai mood off status in hindi
 
 
mujhe barbaad karke khus hona
par dekh lena tum bhi
kabhi abaad nhi rahoge.
 
मुझे बर्बाद करकर खुश होना 
पर देख लेना तुम भी 
कभी आबाद नहीं रहोगे 
 
 
 
 
tumhe pane ke daur main
humne to khud ko he kho diya.
 
तुम्हे पाने के दौर मैं 
हमने तो खुद को ही खो दिया. 
 
 
 
 
Itna dard bhi mat diya karo 
ke ansoon kam par jai rone ke liye
 
इतना दर्द भी मत दिया करो 
के आंसू काम पर जय रोने के लिए. 
 
 
aaj kal ka pyar 
chewing gum k tarah ho gya
mithas kahtam 
to rishta khatam
 
आज कल का प्यार 
Chewing gum के तरह हो गया.
मिठास खतम 
तो रिस्ता  खतम 
 
 
 
mood off status in hindi
doobara mauka diya
 
 
galti meri hai jo tujhe 
doobara dil todne ka mauka diya
 
गलती मेरी है 
जो तुझे 
दुबारा दिल तोड़ने का मौका दिया 
 
 
 
Aaj rula rhi ho na
dekh lena 
kal tum bhi rowoge.
 
आज रुला रही हो ना. 
देख लेना 
कल तुम भी रोवोगे 
 
 
 
 
Tum mujshe nafrat karti.
agar main bhi 
tuj jaisa ban jata to
 
तुम मुझसे नफरत करती. 
अगर मैं भी 
तेरा जैसा बन जाता तो. 
 
 
 
 
 
Dil hai koi game nhi
jise tum roj khelti ho.
 
दिल है कोई game नहीं 
जिसे तुम रोज खेलती हो. 
 
 
 
 
pas bulakar rulati ho
dur rehkar satati ho
kambakt nafrat karu ya pyar
 
पास बुलाकर रुलाती हो 
दूर रह कर सताती हो 
कम्बख्त नफरत करू या प्यार 
 
 

Angry mood off status in hindi

 
Angry mood off status

Angry mood off status

 
dil dimag aur mood 
sari ke batti off kardi tune.
 
दिल दिमाग़ और मूड 
सारी के बत्ती ऑफ करदी तूने 
 
 
 
sali haskar dil tod deti hai
Pyar ke naam pe aur kitna katoge
 
साली हसकर दिल तोड़ देती है 
प्यार के नाम पे और कितना काटो गी 
 
 
 
Sharab pite hai bhulane ke liye.
par kambakt nasha bhi dhoka de deta hai.
 
शराब पीते है तुम्हे भुलाने के लिए 
पर कम्बख्त नशा भी
धोका दे देती है 
 
 
 
mera naseeb itna kharab kyu hai
kuch bhi karu panoti lag jati hai.
 
मेरा नसीब इतना ख़राब क्यू है 
कुछ भी करू पनोती लग जाती है. 
 
 
 
i love u dad
i love you dad
 
I am sad 
because I miss my dad
 
 
 
 
duniya wale important hai na 
dekh lena sath kaun deta hai
दुनिया वाले इम्पोर्टेन्ट है ना 
देख लेना साथ कौन देता है. 
 
 
 
kash meri jazbato ko tum samajti.
to mera sath kabhi aesa na karti.
 
काश मेरी जज़्बातो को तुम समझती. 
तो मेरे साथ कभी ऐसा ना करती 
 
 
 
Jee to karta hai sabse door chala  jau. 
Phir dekhu kaun mere liye rota hai. 
 
जी करता है सबसे दूर चला जाऊ. 
फिर देखु कौन मेरे लिए रोता है. 
 
 

jis insan ko tumne sabse jyada pyar kiya ho
agar wahi kahe chale jao mere jindagise
bhagwan kare aesa naseeb kisika na ho

जिस इंसान को तुमने सबसे ज़्यादा प्यार किया हो
अगर वही कहे चले जाओ मेरे जिंदागीसे
भगवान करे एसा नसीब किसिका ना हो

Status on sad mood  in hindi

pata nhi aaj tume itna
Miss kyu kar rha hoon
kho to kabka diya tha tujhe
par pyar abhi bhi kar rha hoon

पता न्ही आज तुम्हे इतना
मिस क्यू कर रहा हूँ
खो तो कबका दिया था तुझे
पर प्यार अभी भी कर रा हूँ

 

kal tak sab kuch tha mere pass
par aaj is duniya ka
sabse badnaseeb insan ban gya hoon

कल तक सब कुछ था मेरे पास
पर आज इस दुनिया का
सबसे बदनसीब इंसान बन गया हूँ

 

mujhe chorke tum jaroor pachtauge
aaj na sahi kal dekh lena
tum kabhi khush nhi reh paoge

मुझे चोरके तुम ज़रूर पचटॉगी
आज ना सही कल देख लेना
तुम कभी खुश न्ही रेह पाओगे

 

aaj hoon to meri yaad nhi aati na
jab chala jaunga to
hamesha khush rehna

आज हूँ तो मेरी याद न्ही आती ना
जब चला जौंगा तो
हमेशा खुश रहना

 

samndar ke gehrai ko napna chahta tha
kambakt mujhe kya pata tha
main sach main doob jaunga

समण्दर के गहराई को नापना चाहता था
कंबक्ट मुझे क्या पता था
मैं सच मैं डूब जौंगा

 

rista todna to koi tumse sikhe
sahi the ham phir bhi
aaj tak apni galti dhoonte rahe

रिस्ता तोड़ना तो कोई तुमसे सीखे
सही थे हम फिर भी
आज तक अपनी ग़लती ढूंटे रहे

 

sala ek he jindagi hai
par is main bhi roj apna mood off hai

साला एक हे जिंदगी है
पर इस मैं भी रोज अपना मूड ऑफ है

 

gairo ke liye usne hamein bhuladiya
aur ek ham hai
unke liye apno se ladte the

गैरो के लिए उसने हमें भुलादिया
और एक हम है
उनके लिए अपनो से लड़ते थे

 

Conclusion 
 
उम्मीद करता हूँ आप सबको मेरा🥺 mood off status in Hindi for whats app 😢पसंद आया होगा comment करके जरूर बताएगा  . अगर अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ जरूर share कीजियेगा. और अपना mobile पे ये सब status डालना मत भूलियेगा. तो छलिया thank you so much मेरा post पड़ने के लिए 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *