Nawabi status | royal nawabi status in hindi

har koi jindagi main paisa power aur khusi chahta hai taki wo apne sapne ko pura kar sake, aur jindagi bhar khusi rahe . par ek real life jo hota hai wo hai ek nawab ka hota hai.isliye apake samne aaj main lata hoon ek nawabi status jise ap sab parke apna status pe dal sake kyu ke hum hai nawab aur hum kisise kam nhi.

nawabi attistude status

hum jindagi main kabhi haar nhi mante
kyu ke harna hajam he nhi hota

हम जिंदगी मैं कभी हार न्ही मानते
क्यू के हारना हजम ही न्ही होता

nawabi status

Hum shauk nhi bas adaat palte hai

हम शौक न्ही बस आदात पालते है

 

Jeetna hamein aata nhi
kyu ke kabhi hara he nhi hamne

जीतना हमें आता न्ही
क्यू के कभी  हारा ही न्ही हमने

 

Sayad unhe galat femi hai
hum kabhi galti nhi karte

सायड उन्हे ग़लत फेमी है
हम कभी ग़लती न्ही करते

nawabi status in hindi

kuch khas bane ke liye
kuch khas bhi karna parega

कुछ खास बने के लिए
कुछ खास भी करना परेगा

 

ye mera jahan hai
aur hum sabse mahan hai

ये मेरा जहाँ है
और हम सबसे महान है

 

hamare adaate nhi sirf
hum insan he nawabi hai

हमारे आदाते न्ही सिर्फ़
हम इंसान ही नवाबी है

 

sabko dete hai
hum mutor jawab
kyu ke hum hai
ek royal nawab

सबको देते है
हम मुटोर जवाब
क्यू के हम है
एक रॉयल नॉवब

 

rok sake to roklena
par ham rukte nhi
bas rokte hai ya thokte hai

रोक सके तो रोकलेना
पर हम रुकते न्ही
बस रोकते है या ठोकते है

 

apna attitude kuch alag hai
har koi ise pasand nhi karta
waise bhi teri aukat nhi hai

अपना आटिट्यूड कुछ अलग है
हर कोई इसे पसंद न्ही करता
वैसे भी तेरी औकात न्ही है

Royal nawabi status

jo hamein pasand nhi
usko badalna parta hai

जो हमें पसंद न्ही
उसको बदलना परता है

 

apni zindagi kuch alag hai
bas royal tarike se
roj jeete hai

अपनी ज़िंदगी कुछ अलग है
बस रॉयल तरीके से
रोज जीते ह

 

hamein kabhi bhi kamjor mat samajhna
hamein jana tere bas ke baat nhi

हमें कभी भी कमजोर मत समझना
हमें जाना तेरे बस की बात न्ही

 

hum pite hai
aur jeete bhi apne tarike se hai

हम पीते है
और जीते भी अपने तरीके से है

 

apne shaan ka aur apne jaan ka
hum khud khayal rakhte hai

अपने शान का और अपने जान का
हम खुद ख़याल रखते है

 

hum bolte nhi
bas karke dikhata hai

हम बोलते न्ही
बस करके दिखाते है

 

soch bari honi chaiye
aukat to kutte bhi dikhate hai

सोच बरी होनी छाईए
औकात तो कुत्ते भी दिखाते है

 

ham kisike madad se nhi
apne dam se bare bane hai

हम किसिके मदद से न्ही
अपने दम से बड़े बने है

 

keheneko ko hum bhi ek aam insan hai
par apna chal aur kaam dono bilkul
royal nawabi jaise hai

कहेनेको को हम भी एक आम इंसान है
पर अपना चाल और काम दोनो
बिल्कुल रॉयल नॉवब जैसे है

hum jawab nhi dete
bas sawal karte hai

हम जवाब न्ही देते
बस सवाल करते है

nawabi status in hindi

aur bhi status in hindi hai apke liye ye bhi app par sakte hai

chota ho ya bara sabka
haq hota hai
agar kuch galat haito
awaj uthana parta hai

छोटा हो या बरा सबका
हक़ होता है
अगर कुछ ग़लत हैतो
आवाज़ उठना परता है

 

kayi kisse sune honge
par hum kisse nhi itihas banate hai

काई किससे सुने होंगे
पर हम किससे न्ही इतिहास बनाते है

 

agar humse takar lena hai to
sari zahan ko apna banalo

अगर हंसड तकर लेना है तो
सारी ज़हन को अपना बॅनालो

 

ham ek bar jise chod dete hai
uska naam he apne dimag se
delete kar dete hai

हम एक बार जिसे छोड़ देते है
उसका नाम ही अपने दिमाग़ से
डेलेटे कर देते है

 

sher chota ya bara nhi hota
sher sher hota hai

शेर छोटा या बरा न्ही होता
शेर शेर होता है

 

har kisika ek he hai khwab
wo bhi ban jai
ek royal nawab

हर किसिका एक ही है ख्वाब
वो भी बन जाई
एक रॉयल नॉवब

 

dard se hamein dar nhi lagta
sala uski kya aukat
jo hamse jeet pai

दर्द से हमें दर न्ही लगता
साला उसकी क्या औकात
जो हमसे जीत पाई

 

Jaazbaat aur dilse har koi khelta hai
Par hamare pass dil nhi dimag hai

जाज़्बात और दिलसे हर कोई खेलता है
पर हमारे पास दिल न्ही दिमाग़ है

 

Jawab dena humse sikho
Kyu ke hum ek nawab hai

जवाब देना हमसे सीखो
क्यू के हम एक नॉवब है

 

Thokar khake koi harta nhi
Jhoot bolke koi jeeta nhi

ठोकर ख़ाके कोई हारता न्ही
झूट बोलके कोई जीटा न्ही

 

Pyar mai dete hai gulab
Izat se jete hai
Mere jaise nawab

प्यार मै देते है गुलाब
इज़त से जीते है
मेरे जैसे नॉवब

 

Hum nhi dete befaltu log ka jawab
Kyu ke hum hai
Ek royal nawab

हम न्ही देते बेफलतू लोग का जवाब
क्यू के हम है
एक रॉयल नॉवब

 

Sharab aur khwab
Dono nawab ko pasand nhi

शराब और ख्वाब
दोनो नॉवब को पसंद न्ही

Nawab kabhi khudse nhi harta hai
Kyu ke nawab khud pe bharosha karta hai

नॉवब कभी खुदसे न्ही हारता है
क्यू के नॉवब खुद पे भरोशा करता है

royal nawabi status in hindi

Koi chota bara nhi hota
Bas jisko apne upar biswas nhi
Wo sab kuch hai khota

कोई छोटा बरा न्ही होता
बस जिसको अपने उपर बिसवास न्ही
वो सब कुछ है खोता

 

Khata har koi hai
Koi bhook mitane k liye
Koi pait bhar khane k liye

कोई छोटा बरा न्ही होता
बस जिसको अपने उपर बिसवास न्ही
वो सब कुछ है खोता

 

Insan ko bara hone k liye
Sirf paisa nhi chahiye
Bhagwan ka sath aur apno ke dua chahiye

इंसान को बरा होने क लिए
सिर्फ़ पैसा न्ही चाहिए
भगवान का साथ और अपनो के दुआ चाहिए

 

bas ek jawab chahiye tha
aur is mehfil mai
mere jaisa ek nawab chahiye tha

बस एक जवाब चाहिए था
और इस महफ़िल मई
मेरे जैसा एक नॉवब चाहिए था

 

kisne kaha sapna pura nhi hota hai
hum jaise nawab
sapne ko haqeekat main badalte hai

किसने कहा सपना पूरा न्ही होता है
हम जैसे नॉवब
सपने को हक़ीकत मैं बदलते है

 

jannat ka to pta nhi
par jaha hum jeete hai
usiko jannat mante hai

जन्नत का तो टा न्ही
पर जहा हम जीते है
उसीको जन्नत मानते है

 

hum rote nhi
bas apn dusman ko
rulate hai

हम रोते न्ही
बस अपन डुस्मान को
रुलाते है

 

hamare jindagi pe kahani nhi
hum khud dastan likhte hai

हमारे जिंदगी पे कहानी न्ही
हम खुद दास्तान लिखते है

 

hum kutte nhi
saukh palte hai

हम कुत्ते न्ही
सौख पलते है

 

humse sawal mat karo
kabhi nhi milega tumko jawab
kyu ke hum hai ek nawab

हमसे सवाल मत करो
कभी न्ही मिलेगा तुमको जवाब
क्यू के हम है एक नॉवब

nawabi status hindi

insan hum bure nhi
bas addat thori kharab hai

इंसान हम बुरे न्ही
बस अददात थोरी खराब है

 

ek bar humne kisi chiz ko
apna maan liya to
khuda bhi humain unse alag nhi kar sakta

एक बार हमने किसी चीज़ को
अपना मान लिया तो
खुदा भी हमें उनसे अलग न्ही कर सकता

 

hum kisiko nhi dete jawab
kyu ke hum hai ek nawab

हम किसिको न्ही देते जवाब
क्यू के हम है एक नॉवब

 

Darte hum kisike baap se nhi hai
Par khud ke gusse se kabhi kabhi
Hamein khud dar lagta hai

डरते हम किसिके बाप से न्ही है
पर खुद के गुस्से से कभी कभी
हमें खुद दर लगता है

 

Hum jaha se bhi nikalte hai
Waha khud ba khud rasta ban jata hai

हम जहा से भी निकलते है
वाहा खुद बा खुद रास्ता बन जाता है

 

Na koi ham sahab hai
Na to koi villian
Hum to bas
Ek royal nawab hai

ना कोई हम साहब है
ना तो कोई विल्लियान
हम तो बस
एक रॉयल नॉवब है

 

Hum sirf pyase ko pani nhi pilate
Balki usko pait bhar
khana bhi khilate hai

हम सिर्फ़ प्यासे को पानी न्ही पिलाते
बल्कि उसको पैट भर
खाना भी खिलाते है

 

Sawal bas itna tha
Par uska nhi tha koi jawab
Dil ka main sacha tha
Isliye ban gya main ek nawab

सवाल बस इतना था
पर उसका न्ही था कोई जवाब
दिल का मैं सॅचा था
इसलिए बन गया मैं एक नॉवब

conclusion 

to kaise laga aap sabko mera nawabi status  jaroor bateyega .hum sab nawab bna to chahte hai sorry sir f nawab nhi ek roal nawab aur apn alife ek royal tarika se jiye .to best of luck ap sabko aur bhagwankare ap sabko bhi ek royal life mile. to aaj k liye bas good bye

thanks you so much have a great luck .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *