new status

jindagi mai jab koi akela ho jata hai
to khone ke liye uske pass kuch nhi hota
par pane ke liye uske pass sara jahan hota hai

जिंदगी मई जब कोई अकेला हो जाता है
तो खोने के लिए उसके पास कुछ न्ही होता
पर पाने के लिए उसके पास सारा जहाँ होता है

 

 

kal ka kya bharosha hai
jindagi main aaj woh sath hai
kya pata kal wo kisi aur ke sath hogi

कल का क्या भरोशा है
जिंदगी मैं आज वो साथ है
क्या पता कल वो किसी और के साथ होगी

 

 

ek baad dimag pe dalo
sirf waqt nhi badalta is duniya pe
waqt ke sath insan bhi badal jate hai

एक बाद दिमाग़ पे डालो
सिर्फ़ वक़्त न्ही बदलता इस दुनिया पे
वक़्त के साथ इंसान भी बदल जाते है

 

 

kuch apno se dushman ache hai
kyu ke jitegi woh hamein
kabhi bhoolte nhi

कुछ अपनो से दुश्मन आचे है
क्यू के जीतेजी वो हमें
कभी भूलते न्ही

 

 

dil aur dimag pe hamesha
dimag ki sunna kyu ke
dil kabhi bhi dhoka kha sakta hai

दिल और दिमाग़ पे हमेशा
दिमाग़ की सुनना क्यू के
दिल कभी भी धोका खा सकता है

 

 

is duniya pe koi bhi apna nhi
aaj make dekhlo agar bharosha nhi

इस दुनिया पे कोई भी अपना न्ही
आज माके देखलो अगर भरोशा न्ही

 


marne ke baad to har koi yaad karta hai
aaj jinda hoon kabhi to baat kar liya karo

मरने के बाद तो हर कोई याद करता है
आज जिंदा हूँ कभी तो बात कर लिया करो

 

ye kalyug hai dosto
jo sacha hota hai
safai bhi usiko dena parta hai

ये कलयुग है दोस्तो
जो सॅचा होता है
सफाई भी उसीको देना परता है

 

 

hamein to saja bhi
dusro ke galti ke liye mila

हमें तो सज़ा भी
दूसरो के ग़लती के लिए मिला

 


kash tumhari yadoon ko bhi
main silent mode pe rakh sakta

काश तुम्हारी यादो को भी
मैं साइलेंट मोड पे रख सकता

 


jindagi main kabhi
kisika sath mila ho ya na ho
par maut pe char kandho ka sath
hamesha milta hai

जिंदगी मैं कभी
किसिका साथ मिला हो या ना हो
पर मौत पे चार कंधो का साथ
हमेशा मिलता है

 


jo jitegi meri kadar na kar saka
maut ke baat wo kya yaad karega

जो जीतेगी मेरी कदर ना कर सका
मौत के बात वो क्या याद करेगा

 

kisi ke dil main rehne se acha
dimag pe raho kyu ke wo kabhi
tumhe bhoolenge nhi

किसी के दिल मैं रहने से अछा
दिमाग़ पे रहो क्यू के वो कभी
तुम्हे भूलेंगे न्ही

 


khusnaseeb to woh lamhe hai jindagi ke
jo tum mera sath pal pal gujarti ho


ख़ुसनसीब तो वो लम्हे है जिंदगी के
जो तुम मेरा साथ पल पल गुज़ारती हो

 

kisiko pane ke liye
agar tumhe badalna pare
to samajh lena
wo pyar nhi compromise hai

किसिको पाने के लिए
अगर तुम्हे बदलना परे
तो समझ लेना
वो प्यार न्ही कॉंप्रमाइज़ है

 

 


kisiko dhoka dena aata hai
kisiko pyar nibhana aata hai
par hamein to sirf badla lena aata hai

किसिको धोका देना आता है
किसिको प्यार निभाना आता है
पर हमें तो सिर्फ़ बदला लेना आता है

 

*
dur hoke bhi koi sath nibhata hai
paas hoke bhi koi dhoka deta hai

दूर होके भी कोई साथ निभाता है
पास होके भी कोई धोका देता है

 


pyar sirf usise karna
jo tumhe pyar karta ho

प्यार सिर्फ़ उसीसे करना
जो तुम्हे प्यार करता हो

 


kuch log khudko khushnaseeb samajhte hai
par unhe ye pata nhi ke unke upar
badnaseebi ka dhaaba lag chuka hai

कुछ लोग खुदको खुशनसीब समझते है
पर उन्हे ये पता न्ही के उनके उपर
बदनसीबी का ढाबा लग चुका है

 


kisiko ko barbaad karke
tum bhi kabhi abaad nhi ge sakte

किसिको को बर्बाद करके
तुम भी कभी आबाद न्ही जी सकते

 

badla lena hamne sikha nhi
warna dhoka to ham bhi de sakte hai

बदला लेना हमने सीखा न्ही
वरना धोका तो हम भी दे सकते है

 

meri khamsohi ko
meri kamjori mat samajhna
ham chup bas isliye hai
kyu ke pyar karte hai

मेरी खँसोही को
मेरी कमज़ोरी मत समझना
हम चुप बस इसलिए है
क्यू के प्यार करते है

 


muskurate huwe ache lagte ho
warna tumhe barbaad
ham kabka kar dete

मुस्कुराते हुवे आचे लगते हो
वरना तुम्हे बर्बाद
हम कबका कर देते

 


hamein pata tha
tu dhoka degi
phir bhi pyar kiya tujhe

हमें पता था
तू धोका देगी
फिर भी प्यार किया तुझे

 

wo to karz pyar ka tha
warna bhare bazar main tumhe
ham bhi badnaam kar sakte the

वो तो क़र्ज़ प्यार का था
वरना भरे बाज़ार मैं तुम्हे
हम भी बदनाम कर सकते थे

 


jamane ka kya hai
pit piche baat hoti rehgi

जमाने का क्या है
पीट पीछे बात होती रहगी

 

laat ek aesi chiz hai
jo ache acho ko sare aam
barbaad kar deti hai

लॅट एक आएसी चीज़ है
जो आचे अछो को सारे आम
बर्बाद कर देती है

 


ek baar apna banake ke to dekho
apni sari khusi tere naam kar denge

एक बार अपना बनाके के तो देखो
अपनी सारी ख़ुसी तेरे नाम कर देंगे

 


sukoon koi bazar pe nhi milti
jisse tum paiso se kharid sako

सुकून कोई बाज़ार पे न्ही मिलती
जिससे तुम पैसो से खरीद सको

 


agar kismat pe tu hota
toh sayad tu kabhi dhoka na deta

अगर किस्मत पे तू होता
तो सयद तू कभी धोका ना देता

 


kuch adhure khawab he
jeene ke wajah hoti hai

कुछ अधूरे खवाब ही
जीने की वजह होती है

 


kuch kahani adhuri he achi lagti hai
kyu ke jo bhi hota hai hamare sath
wo bas ache ke liye hota hai

कुछ कहानी अधूरी ही अची लगती है
क्यू के जो भी होता है हमारे साथ
वो बस आचे के लिए होता है

 

kuch log jindagi main
hamein bas tabah
karne ke liye milte hai

कुछ लोग जिंदगी मैं
हमें बस तबाह
करने के लिए मिलते है

 


lakiro main jab tak sath hoga
wo insan bhi sirf tab tak
hamare pass hoga

लकीरो मैं जब तक साथ होगा
वो इंसान भी सिर्फ़ तब तक
हमारे पास होगा

 

 

ek baad hamesha yaad rakhna
jindagi pe Khud se jyada kabhi
kisise pyar mat karna

एक बाद हमेशा याद रखना
जिंदगी पे खुद से ज़्यादा कभी
किसीसे प्यार मत करना

 


kuch aese khwab the hamare
jiske liye ham na kabhi
jee sake na maar sake

कुछ ऐसा ख्वाब थे हमारे
जिसके लिए हम ना कभी
जी सके ना मार सके

 

pyar kabhi nhi bikta
par kuch log pyar ka bhi
karobar karta hai

प्यार कभी न्ही बिकता
पर कुछ लोग प्यार का भी
कारोबार करता है

 

ye kalyug hai dosto
yaha dil main nafrat
aur juban main pyar hai

ये कलयुग है दोस्तो
यहा दिल मैं नफ़रत
और ज़ुबान मैं प्यार होता है

 

 

jab insan ke pass khone ko kuch nhi hota
us insan ko kabhi bhi koi nhi hara sakta

जब इंसान के पास खोने को कुछ न्ही होता
उस इंसान को कभी भी कोई न्ही हरा सकता

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *