pyar status

to chaliye dosto aaj ham kuch pyar status ke bare main parte hai. waise to is duniya pe har koi pareshan hai apnhi jindagi main koi pyar ke liye aur koi pyar main . par chahe kuch bhi ho dil ke sukoon jo hai wo sache pyar main he hai .

 

ek baar dur janese pehele
ye baat jarur soch lena
tumko mere jaise pyar
kabhi koi nhi karega

एक बार दूर जानेसए पहेले
ये बात ज़रूर सोच लेना
तुमको मेरे जैसे प्यार
कभी कोई न्ही करेगा

 

wo ek ehsaash he kafi hai
jeene ke liye is duniya main
ke tum mujhse bepanah
mohabaat karti ho

वो एक एहसाश ही काफ़ी है
जीने के लिए इस दुनिया मैं
के तुम मुझसे बेपनाह
मोहबात करती हो

 

 

ye lamha bhi gujar jayega
par tumhare yaadein
dil main hamesha rehga

ये लम्हा भी गुजर जाएगा
पर तुम्हारे यादें
दिल मैं हमेशा रहगा

 

 


nafrat to hamko tumse ho he gaya tha
par ek dil bhi th sine main
jo har roj tumhari khusi ke duwa mangta tha

नफ़रत तो हमको तुमसे हो ही गया था
पर एक दिल भी था सिने मैं
जो हर रोज तुम्हारी ख़ुसी के दुवा माँगता था

 


galti is duniya pe kaha hoti hai pata hai
log pyar to kar lete hai par nibhana nhi jante

ग़लती इस दुनिया पे कहा होती है पता है
लोग प्यार तो कर लेते है पर निभाना न्ही जानते

 

 

is dil main bas teri jagah hai
aur yakeen mano hamara
hamein tumse bepanah pyar hai

इस दिल मैं बस तेरी जगह है
और यकीन मानो हमारा
हमें तुमसे बेपनाह प्यार है

 

jab lakir aur takdir sath na de
to pyar bhi bewaafa ho jata hai

जब लकीर और तकदीर साथ ना दे
तो प्यार भी बेवाफा हो जाता है

 

 


kabhi kabhi jeene ke wajha bhi
maut ka karan ban jata hai

कभी कभी जीने के वजा भी
मौत का कारण बन जाता है

aap ye bhi par sakte hai:-Romantic love status in hindi


kash mere pass dil nhi pathar hota
to mera ye jo najuk dil hai kabhi nhi tutta

काश मेरे पास दिल न्ही पत्थर होता
तो मेरा ये जो नाज़ुक दिल है कभी न्ही टूटता
काश मेरे पास दिल न्ही पत्थर होता
तो मेरा ये जो नाज़ुक दिल है कभी न्ही टूटता

 

 

is duniya pe crore ro log hai
par ek bar to socho
ham tumpe kyu marte hai

इस दुनिया पे क्रोरे रो लोग है
पर एक बार तो सोचो
हम तुमपे क्यू मरते है

 

 

log dil ka sochte hai
ek baar dimag ka bhi to suno

लोग दिल का सोचते है
एक बार दिमाग़ का भी तो सुनो

 

 

dil koi khilona nhi jaan
jisse tum har roj khelti ho

दिल कोई खिलोना न्ही जान
जिससे तुम हर रोज खेलती हो

hindi pyar status

aaj tune muje dhoka diya
thik hai khush reh
par ek din mera ye dard
tujhe bhi jarur afsosh hoga

आज तूने मूज़े धोका दिया
ठीक है खुश रह
पर एक दिन मेरा ये दर्द
तुझे भी ज़रूर अफ़सोश होगा

 

 

ek he to dil tha
tod diya tumne
bolo ab to khus ho na

एक ही तो दिल था
तोड़ दिया तुमने
बोलो अब तो खुस हो ना


Mohabat ek tarfa he sahi
Par sacha hona chahiyez

मोहबत एक तरफ़ा ही सही
पर सॅचा होना चाहिए

 


Rakib ke liye hamein dhoka diya
Isliye tumhe bhi hamne bhula diya

रकीब के लिए हमें धोका दिया
इसलिए तुम्हे भी हमने भुला दिया

 

 

Hamein toh neend bhi isiliye aati hai
Taki tum mere sapno main aa sako

हमें तो नींद भी इसीलिए आती है
ताकि तुम मेरे सपनो मैं आ सको

 

 

Teri khusi ke liye hamne
Khudko barbaad kar liya

तेरी ख़ुसी के लिए हमने
खुदको बर्बाद कर लिया

 

 

Tanha kabhi akele
Rona mat tum
Warna meri yaad
Tumhe jarur ayegi

तन्हा कभी अकेले
रोना मत तुम
वरना मेरी याद
तुम्हे ज़रूर आएगी

 

 

Hamne to tumhe kabhi
Ji bhar ke tak dekha nhi
Daar lagta tha
kahin nazar na lag jai

हमने तो तुम्हे कभी
जी भर के तक देखा न्ही
दार लगता था
कहीं नज़र ना लग जाई

 

 

Jindagi mai kayi baar
mohabaat huwa hamei
Par jitni baar bhi huwa
Sirf tumse pyar huwa hamein

जिंदगी मे केइ बार
मोहबात हुवा हमे
पर जितनी बार भी हुवा
सिर्फ़ तुमसे प्यार हुवा हमें

 

 

Hamein bhulne ke liye
Kabhi yaad mat karna
Jamana beet jaye ga
Aese galti kabhi mat karna

हमें भूलने के लिए
कभी याद मत करना
जमाना बीट जाए गा
एसी ग़लती कभी मत करना

 

Jisse ham sache dilse Mohabbat karte hai
Unse ham khafa to ho sakte hai
Par kabhi nafrat nhi kar sakte

जिससे हम सचे दिलसे मोहब्बत करते है
उनसे हम खफा तो हो सकते है
पर कभी नफ़रत न्ही कर सकते

 

thoda thoda pyar status


Chahe kuch pal ke liye he sahi
Khuda ne tumhe hamse milaya to sahi

चाहे कुछ पल के लिए ही सही
खुदा ने तुम्हे हमसे मिलाया तो सही

 

 

Jisse duwa main
har roj mangte hai
Wo sath nhi hai mere
Par aj bhi ham unse
Mohabbat karte hai

जिससे दुवा मैं
हर रोज माँगते है
वो साथ न्ही है मेरे
पर आज भी हम उनसे
मोहब्बत करते है

 

 

Do insano ke bich
Kabhi galatfehmi
Nhi palni chahiye

दो इंसानो के बीच
कभी ग़लतफहमी
न्ही पालनी चाहिए

 

Khuda bhi sochta hoga kabhi
Ye pagal us bewafa se
kyu itna pyar karta hai

खुदा भी सोचता होगा कभी
ये पागल उस बेवफा से
क्यू इतना प्यार करता है

 

Hamari duniya mai to bas tu he hai
Isliye kabhi hamse juda mat hona

हमारी दुनिया मे तो बस तू ही है
इसलिए कभी हमसे जुड़ा मत होना

 

conclusion

to aap sabko aaj ke ye pyar status kaisa laga comment karke jarur bateyega.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *