Romantic love status in hindi

kayi baar main khuda se yahi puchta hoon ke apne pariyo ko jamin pe kyu bhej diya , It sundar hai woh ke ,uske  chehre se kabhi najar hath ti he nhi hai , itni pyari ankhen hai , maan karta hai jindagi bhar ismain hum  doob he jaye. Aur uski ek muskan se te mere pura din badal jata hai . sach main  bohot sundar hai wo , aur jaan hai woh meri . to aaj uske liye kuch  Romantic love status in hindi likehte hai.

romantic love status

Tumko pana mera majburi
yah shaukh nhi
Tu ❤️jaan hai meri
Tere bina mujhe jeena nhi

तुमको पाना मेरी मज़बूरी
या शौख नहीं
तू जान ❤है मेरी
तेरे बिना मुझे जीना नहीं

 

Kash main tujhme
Aesa kho jau
Ke doobara hosh na aiye mujhe

काश मैं तुझमे
ऐसा खो जाऊ
के दुबारा होश ना आइये मुझे

 

Pyar karte hai tumhe
khudse bhi jyada
Isliye Ek pal ke bhi doorie
Hamein gawara nhi

प्यार करते है तुम्हे
खुदसे भी  ज्यादा
इसलिए एक पल के भी दुरी
हमें गवारा नहीं

 

Is duniya pe tumse jyada
khubsurat kya hogi
log jannat ke khwaish karte hai
aur hum teri

इस दुनिया पे तुमसे ज़्यादा
खूबसूरत क्या होगी
लोग जन्नत के ख्वाइश करते है
और हम तेरी

 

kitni pyari hai tu
jee to karta hai
sari jindagi tujhe
yu dekh ke gujarlu

कितनी प्यारी है तू
जी तो करता है
सारी जिंदगी तुझे
यू देख के गुजारलू

 

khayal rakha karo apna
tu mera sabse anmol tohfa hai
jise main kabhi khona nhi chahta

ख़याल रखा करो अपना
तू मेरा सबसे अनमोल तोहफा है
जिसे मैं कभी खोना न्ही चाहता

 

meri din ke subah tumse suru hoti hai
aur ratein bhi tum sirf tumpe khatam

मेरी दिन के सुबह तुमसे सुरू होती है
और रातें भी तुम सिर्फ़ तुमपे ख़तम

 


tere bina jeena mumkin nhi hai
tujhe khone ke to ham
kabhi soch bhi nhi sakte

तेरे बिना जीना मुमकिन न्ही है
तुझे खोने की तो हम
कभी सोच भी न्ही सकते

Best romantic love status in Hindi 

tumahari ek jhalak
pane k liye
pure din taraste hai hum

तुमाहरी एक झलक
पाने क लिए
पूरे दिन तरसते है हम

 

galti meri ho ya teri
mafi to mujhe he
magni parti hai

ग़लती मेरी हो या तेरी
माफी तो मुझे हे
माँगनी परती  है

 

agar mujhe tum nhi milti
to pyar kya hai
iska matlab hamein kaun sikhata

अगर मुझे तुम न्ही मिलती
तो प्यार क्या है
इसका मतलब हमें कौन सिखाता

 

Jindagi bhar sath rehne ke liye
Mujhe tum jaisa humsafar he chahiye tha

जिंदगी भर साथ रहने के लिए
मुझे तुम जैसा हमसफर है चाहिए था

 

Andhero pe jaise koi chirag ujala lata hai
Waise he meri jindagi pe tum khusiya lati ho

अंधेरों पे जैसे कोई चिराग उजाला लाता है
वैसे है मेरी जिंदगी पे तुम खुशियाँ  लाती  हो

 

kisi ko dil jitne ke liye ,aur kisiko hamesha khus rakhne ke liye , hamein kabhi kabhi Romantic hona bhi jaroori hai to dosto apne pyar ke liye apko Romantic love status in hindi apne whatsapp ka status pe  dalne chaiye .unko dedicate karke.

khuda ne sayad tujhe
mere liye he banaya hai
aur khusnaseeb hai hum jo
tumhe itna khoobsurat banaya hai

खुदा ने सायड तुझे
मेरे लिए ही बनाया है
और ख़ुसनसीब है हम जो
तुम्हे इतना खूबसूरत बनाया है

 

ek bas tera sath ho
aur kuch nhi chahiye hamein

एक बस तेरा साथ हो
और कुछ न्ही चाहिए हमें

 

main tumhari batein dilse karta hoon
aur dil mujhe tumhari tarif sunati hai

मैं तुम्हारी बातें दिलसे करता हूँ
और दिल मुझे तुम्हारी तारीफ सुनाती है

 

mera pyar sirf tumhare liye hai
dil mai koi aur jagah
bacha he nahi hai

मेरा प्यार सिर्फ़ तुम्हारे लिए है
दिल मै कोई और जगह
बचा ही नही है

 

mera apne har duwa main
sirf tumhein mangta hoon

मेरा अपने हर दुवा मैं
सिर्फ़ तुम्हें माँगता हूँ

 

aksar bhool jata hoon
dard kya hota hai
aur teri khayalo main
kahin kho jata hoon

अक्सर भूल जाता हूँ
दर्द क्या होता है
और तेरी ख़यालो मैं
कहीं खो जाता हूँ

 

kabhi kabhi to dar lagta hai
kahin tujhe meri nazar na lag jai
itni pyari jo hai tu

कभी कभी तो दर लगता है
कहीं तुझे मेरी नज़र ना लग जाई
इतनी प्यारी जो है तू

 

pata hai kya tumhe
hamain tumse itna pyar kyu hai
kyu ke tum dil ki sachi ho.

पता है क्या तुम्हे
हमैन तुमसे इतना प्यार क्यू है
क्यू के तुम दिल की सचि हो.

Romantic love status in hindi for whatsapp

aaj kal to pata he nhi chalta
kab raat hoti hai aur kab din
harpal bas tumhare khayalo main
dooba rehta hoon

आज कल तो पता ही न्ही चलता
कब रात होती है और कब दिन
हरपाल बस तुम्हारे ख़यालो मैं
डूबा रहता हूँ

 

kash sari jindagi
you he gujar jaye
sirf main aur tu
kahin door cahale jaye

काश सारी जिंदगी
यू ही गुजर जाए
सिर्फ़ मैं और तू
कहीं दूर चले जाए

i love you aur haa
tu mera sirf pyar nhi
tu mera jahan ho

i love you और हा
तुम मेरा सिर्फ़ प्यार न्ही
तू मेरा जहाँन हो

 

ek akhri khawish hai dil main
jis din tu chali jaye
usdin sanse bhi ruk jaye

एक आखरी खाविश है दिल मैं
जिस दिन तू चली जाए
उस्दीन साँसे भी रुक जाए

 

sari duniya ke khusi ek taraf
aur tera pyar ek taraf
phir bhi hum tumhe chunenge

सारी दुनिया के ख़ुसी एक तरफ
और तेरा प्यार एक तरफ
फिर भी हम तुम्हे चुनेंगे

 

tujhe dekh ke dil ko jo sukoon milta
sach main itni khusi
kahin nhi milti meri jaan

तुझे देख के दिल को जो सुकून मिलता
सच मैं इतनी ख़ुसी
कहीं न्ही मिलती मेरी जान

 

mere dil dimag aur mere jism pe
sirf tera he hak hai

मेरे दिल दिमाग़ और मेरे जिस्म पे
सिर्फ़ तेरा हि हक है

 

mere jine ka sahara hai tu
aur ye baad yadh rakhna
mere jindagi main sabse
pyara hai tu

मेरे जीने का सहारा है तू
और ये बाद याद रखनस
मेरे जिंदगी मैं सबसे
प्यारा है तू

 

is duniya pe hamein
bas tera pyar chahiye
aur jindagi bhar ka
tera sath chahiye

इस दुनिया पे हमें
बस तेरा प्यार चाहिए
और जिंदगी भर का
तेरा साथ चाहिए

 

ek tu jab ruth jati hai
ham to khudse khafa he
ho jate hai

एक तू जब रुत जाती है
हम तो खुदसे खफा हे
हो जाते है

 


tere jaise hajar mil jayega
par mujhe tera jaisa nhi
sirf tu chahiye

तेरे जैसे हज़ार मिल जाएगा
पर मुझे तेरा जैसा न्ही
सिर्फ़ तू चाहिए

 

jisse ham apne sapno main bhi
juda nhi kar pate
usse apni jindagise
kaise dur reh painge

जिससे हम अपने सपनो मैं भी
जूडा न्ही कर पाते
उससे अपनी जिंदागीसे
कैसे दूर रह पैंगे


sayad khuda ne tujhe
meri liye he banaya hai
isliye to mila tu mujhe

सयद खुदा ने तुझे
मेरी लिए हे बनाया है
इसलिए तो मिला तू मुझे

 

apni sanson pe likha hai
maine tera naam
yaad tu hamesha aati hai
har roj subha shaam

अपनी साँसों पे लिखा है
मैने तेरा नाम
याद तू हमेशा आती है
हर रोज सुबा शाम

 

Conclusion

sabke jindagi pe koi ek aesa insan hota hai ,jiske liye wo kuch bhi kar sakta hai , aur jab wo insan hamare kareeb hota hai to hamein sab kuch acha lagta hai . to umeed karta hoon aap sabko mera ye  Romantic love status in hindi pasand aaya hoga, comment karke jaroor bataiyega kaisa laga toh bye and take care & thank you so much

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *