sad shayari in hindi – sad shayari in hindi for gf

pyar main dil tutna sayad jaruri hai warna is duniya pe pyar ke ehmiyat kaun samajta . to aaj ham  sad shayari in hindi parenge aur ye sari ashique ke liye hai.

sabse bara khiladi to
wo uparwala hai
pata nhi kya galti thi meri
jo mera naseeb aesa likha hai

सबसे बरा खिलाड़ी तो
वो उपरवाला है
पता न्ही क्या ग़लती थी मेरी
जो मेरा नसीब एसा लिखा है

 

sad shayari in hindi

mera naseeb pe likha
kuch kahani aesa tha
jaha saja to mila mujhe
par guhnegaar koi aur tha


मेरा नसीब पे लिखा
कुछ कहानी एसा था
जहा सज़ा तो मिला मुझे
पर गुनेगार कोई और था


kya galti thi meri
agar ye pata hota to
sayad itna dard na hota

क्या ग़लती थी मेरी
अगर ये पता होता तो
सयद इतना दर्द ना होता

 

 

jikso khudse jyada pyar kiya
aaj usine bhare bazra pe
mere pyar ko nilam kiya

जिक्सो खुदसे ज़्यादा प्यार किया
आज उसीने भाड़े बाज़ार पे
मेरे प्यार को नीलाम किया

 

sad  shayari
hamein pata tha
wo jhoota hai
isliye to aaj
ye dil toota hai

हमें पता था
वो झूता है
इसलिए तो आज
ये दिल टूटा है

 

 

ab to khudse he
nafrat se ho gayi hai
pata nhi kab
khudse alag ho gaye mai

अब तो खुदसे ही
नफ़रत सी हो गयी है
पता न्ही कब
खुदसे अलग हो गये मैं

 

sad shayari in hindi ke sath aap ye bhi par sakte hai


sayad hamara tootna to
lakiro pe tha
us beawafa ko to hamse
kabhi pyar he nhi tha

सयद हमारा टूटना तो
लकीरो पे था
उस बेअवफ़ा को तो हमसे
कभी प्यार ही न्ही था

 

ham kamjor to nhi hai
par sine main dil
hamara bhi hai
dard hamein bhi hota hai

हम कमजोर तो न्ही है
पर सिने मैं दिल
हमारा भी है
दर्द हमें भी होता है

 


uske bina ham jee nhi sakte
isliye usne hamein
kabhi jeene nhi diya

उसके बिना हम जी न्ही सकते
इसलिए उसने हमें
कभी जीने न्ही दिया

 

dil main to dard to pehele se he tha
ek bewafa ko jo sacha pyar kiya tha

दिल मैं तो दर्द तो पहेले से हे था
एक बेवफा को जो सॅचा प्यार किया था


sad shayari in hindi with images

sad shayari in hindi with images
pata tha hamein woh dhoka dega
phir bhi apni jindagi uske naam kiya
jake puch lena apne khudase
mere jaisa tumhe kaha milega

पता था हमें वो धोका देगा
फिर भी अपनी जिंदगी उसके नाम किया
जाके पूछ लेना अपने खुदा से
मेरे जैसा तुम्हे कहा मिलेगा

 


itna pyar dekar bhi
jo mera na huwa
dekhte hai
woh kiska hoga

इतना प्यार देकर भी
जो मेरा ना हुवा
देखते है
वो किसका होगा

 

 

mujhe tum to nhi mili
par bas ek wajah dekar chali jati
tumko dubara pyar karne ka

मुझे तुम तो न्ही मिली
पर बस एक वजह देकर चली जाती
तुमको दुबारा प्यार करने का

 

sad shayari

jindagi main dubara pyar
ham kabhi nhi karenge
par ab tujhe bhi yaad
ham kabhi nhi karenge


जिंदगी मैं दुबारा प्यार
हम कभी न्ही करेंगे
पर अब तुझे भी याद
हम कभी न्ही करेंगे

 

 

tere pyar se to maut behtar hai
sukoon se soh to painge

तेरे प्यार से तो मौत बेहतर है
सुकून से सो तो पाएँगे

 


sayad meri jindagi main
sabse bari galti
tujhe pyar karna tha

सायड मेरी जिंदगी मैं
सबसे बरी ग़लती
तुझे प्यार करना था

 


jiske piche sari duniya ko
bhulakar bhag rha tha
jab karib pohcha uske
usne hamein he nhi pehchana

जिसके पीछे सारी दुनिया को
भूलकर भाग रहा था
जब करीब पोहनछा उसके
उसने हमें हे न्ही पहचाना

 

 

kuch pal ke khusi ke khatir
jindagi bhar ham
dard ke sath jeete rahe

कुछ पल के ख़ुसी के खातिर
जिंदगी भर हम
दर्द के साथ जीते रहे

 

 

woh mujhse nafrat karke khush nhi thi
usko to mujhe tabah karna tha

वो मुझसे नफ़रत करके खुश न्ही थी
उसको तो मुझे तबाह करना था

 


Taklif hamein dil pe thi
Aur ilaz ham dimag ka karte rahe

तकलीफ़ हमें दिल पे थी
और इलाज़ हम दिमाग़ का करते रहे

sad shayari in hindi for girlfriend

Wafa ke umeed kari thi tumse
Par kambakt tumko to
pyar he nhi tha hamse

वफ़ा के उमीद करी थी तुमसे
पर कंबक्ट तुमको तो
प्यार ही न्ही था हमसे

 


Pyar kiya hai
dard milna to jayaz hai

प्यार किया है
दर्द मिलना तो जायज़ है

 


Diniya ke is bhid pe
Unko main he mila tha
Tabah karne ke liye

दिनिया के इस भीड़ पे
उनको मैं हे मिला था
तबाह करने के लिए

 

Kuch risto ke naam nhi hote
Aur pyar main har koi
Tere jaisa bemaan nhi hote

कुछ रिस्टो के नाम न्ही होते
और प्यार मैं हर कोई
तेरे जैसा बेमान न्ही होते

 


Bare pyar se toda unhone
Hamare dil ko
Pata he nhi chala kab tut gaya

बड़े प्यार से तोड़ा उन्होने
हमारे दिल को
पता हे न्ही चला कब टूट गया

 

 

Kuch riste jab tutte hai
To sath main
insan ko bhi Le dubte hai

कुछ रिस्ते जब टूटते है
तो साथ मैं
इंसान को भी ले डूबते है

 

 

Tumse dur hona mujhe
Kabhi manjoor nhi tha
Par tumko pana
Mere mukadar pe nhi tha

तुमसे दूर होना मुझे
कभी मंजूर न्ही था
पर तुमको पाना
मेरे मुक़दार पे न्ही था

 


Hamare pass khone ko
Tere alawa kuch na tha
Par naseeb to dekho
Tujhe bhi kho diya

हमारे पास खोने को
तेरे अलावा कुछ ना था
पर नसीब तो देखो
तुझे भी खो दिया

 


Tere karib aane ke koshish pe
Ham khud se he dur hogaye

तेरे करीब आने के कोशिश पे
हम खुद से हे दूर होगये

 

 


Teri sachai jane ke baad bhi
Hamne khud ka dil tujhe de diya

तेरी सचाई जाने के बाद भी
हमने खुद का दिल तुझे दे दिया

 

 

Har raat teri yadoon main rote hai
Aur chupke is tanhai main
Tere yadon ko lapet ke sote hai

हर रात तेरी यादों मैं रोते है
और चुपके इस तन्हाई मैं
तेरे यादों को लपेट के सोते है

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *