sad status in hindi

kab kiski addat lag jaye
pata he nhi chalta
par us addat ko mitane main
jindagi gujar jati hai

कब किसकी आदत लग जाए
पता ही न्ही चलता
पर उस आदत को मिटाने मैं
जिंदगी गुजर जाती है

jinke liye ham kabhi sab kuch the
aaj usi shaks ke liye ham kuch bhi nhi

जिनके लिए हम कभी सब कुछ थे
आज उसी शक्स के लिए हम कुछ भी न्ही

jitni koshis karni thi kar le
na tujhe bhool payenge
na kabhi tujhe pyar kar payenge

जितनी कोशिस करनी थी कर ली
ना तुझे भूल पाएँगे
ना कभी तुझे प्यार कर पाएँगे

majburi ka acha bahana tha
hamse bicharne ka faisla unka tha
aur kisi aur ke ho jana uski majburi

मजबूरी का अछा बहाना था
हमसे बिछर ने का फ़ैसला उनका था
और किसी और के हो जाना उसकी मजबूरी

kash ham bhi tujhe
teri tarah he nafrat kar pate

काश हम भी तुझे
तेरी तरह ही नफ़रत कर पाते

jo insan tumhe ek bar dhoka de sakta hai
wo jarur tumhe dubara dhoka dega

जो इंसान तुम्हे एक बार धोका दे सकता है
वो ज़रूर तुम्हे दुबारा धोका देगा

jindagi ne to bohot kuch sikhaya
par tabah hona to jayaz tha
is kambaqt dil ne us bewafa ko
apna jindagi jo maan liya tha

जिंदगी ने तो बोहोट कुछ सिखाया
पर तबाह होना तो जायज़ था
इस कम्बक़्त दिल ने उस बेवफा को
अपना जिंदगी जो मान लिया था

kya galti thi hamari
jo tune ek bar nhi
bar bar toda is dilko

क्या ग़लती थी हमारी
जो तूने एक बार न्ही
बार बार तोड़ा इस दिल्को

puri shidat se
pyar kiya tha tujhe
par tune to kabhi
pyar he nhi kiya mujhe

पूरी शिदत से
प्यार किया था तुझे
पर तूने तो कभी
प्यार ही न्ही किया मुझे

Jiske bina ham jee nhi sakte the
Wahi shaks ko hamne
khudse dur kiya hai

जिसके बिना हम जी न्ही सकते थे
वही शाकस को हमने
खुदसे दूर किया है

Sanse to juda nhi huwa jindagise
Par dard ka kuch ajib he rista
Banake rakha tha hamne khudse

साँसे तो जूडा न्ही हुवा जिंदागीसे
पर दर्द का कुछ अजीब ही रिस्ता
बनके रखा था हमने खुदसे

Aaj pata chala hamein
Koi apna nhi hota
Kyu ke waqt ke sath
Sab badal jata hai

आज पता चला हमें
कोई अपना न्ही होता
क्यू के वक़्त के साथ
सब बदल जाता है

Agar naseeb pe khona likha hai
To kitni bhi koshish kyu na karlo
Wajah mil he jati hai juda hone ka

अगर नसीब पे खोना लिखा है
तो कितनी भी कोशिश क्यू ना कार्लो
वजह मिल ही जाती है जूडा होने का

Jo tumhe dard main dekh ke
Mu pher ke ja sakta hai
Wo kabhi tumhara tha he nhi

जो तुम्हे दर्द मैं देख के
मु फेर के जा सकता है
वो कभी तुम्हारा था ही न्ही

Jo tumhe dhoka de sakta hai
Yaad rakhna wo kabhi tumhe
Sacha pyar nhi kar sakta

जो तुम्हे धोका दे सकता है
याद रखना वो कभी तुम्हे
सॅचा प्यार न्ही कर सकता

Ek din tujhse jarur afsosh hoga
Aur ye baat tu yaad rakhna
Jis din tujhe koi tere jaisa milega
Dekhna hai us din tu kitna khush hoga

एक दिन तुझसे ज़रूर अफ़सोश होगा
और ये बात तू याद रखना
जिस दिन तुझे कोई तेरे जैसा मिलेगा
देखना है उस दिन तू कितना खुश होगा

Tujhe meri jaan ka wasta
Jaan lele na par dubara
Wapas mat aana meri jindagi main

तुझे मेरी जान का वास्ता
जान लेले ना पर दुबारा
वापस मत आना मेरी जिंदगी मैं

Jab waqt bura hota hai
To duniya khuda ko
Yaad jarur karta hai

जब वक़्त बुरा होता है
तो दुनिया खुदा को
याद ज़रूर करता है

Mujhe dukh to bas is baad ka hai
Ke mai tujhe kabhi bhool na paya
Nhi to mujhe kab se pata tha
Tu to kab ka badal gaya

मुझे दुख तो बस इस बाद का है
के मै तुझे कभी भूल ना पाया
न्ही तो मुझे कब से पता था
तू तो कब का बदल गया

Pyar tha ya nafrat pata nhi
Par hamein dard deke unko
Kuch to milta tha jiske wajahse
Hamesha hamein tarpa ti thi

प्यार था या नफ़रत पता न्ही
पर हमें दर्द देके उनको
कुछ तो मिलता था जिसके वजःसे
हमेशा हमें तरपा ती थी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *