song status in hindi | 100+ song status in hindi

song status

agar apko bollywood ke love  & sad songs pasand hai , to aaj main aap sabke liye kuch best line un gano se laya hoon ap sabke liye .to mere jo bhi sare  song status in hindi  ye sare hindi movie ya album ke gano ke kuch line hai . aur ye sare  jisne bhi gaye hai ya likhe hai lyrics  sare unke khud ke credit hai mere apne kuch nhi hai .maine to bas kuch best line un gano se nikalke aap sabke liye likhe hai.

kya chiz gawadi hai tumne
ye soch ke so na paoge

क्या चीज़ गावादी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगे

 

najre churake mujhse ja to rahe ho
par aine se kaise najre churouge

नज़रे चुराके मुझसे जा तो रहे हो
पर आईने से कैसे नज़रे चुरोआगे

 

jeene ki khwahish mein lamha
lamha mar baithe

जीने की ख्वाहिश में लम्हा
लम्हा मर बैठे

 

kuch bhi ho jaye yara mujhe tu pyar na karna

कुछ भी हो जाए यारा मुझे तू प्यार ना करना

 

ratein denge bata neendo main teri hai baat hai

रातें देंगे बता नींदो मैं तेरी है बात है

 

tujhe pyar kiya to tu he bata hamne kya koi jurm kiya

तुझे प्यार किया तो तू हे बता हमने क्या कोई जुर्म किया

 

kash aesa bhi hota tum mere hote

काश आएसा भी होता तुम मेरे होते

 

maan tha bara tu hota mera

मान था बरा तू होता मेरा

 

ab tu e bata de kaise jeena hai sikhade

अब तू ए बता दे कैसे जीना है सीखड़े

 

Main tenu samjhawa ke na tere bina lagda jee

मैं तेनू संझावा के ना तेरे बिना लगदा जी

 

ratein denge bata neendo main teri hai baat hai

रातें देंगे बता नींदो मैं तेरी है बात है

 

tujhe pyar kiya to tu he bata hamne kya koi jurm kiya

तुझे प्यार किया तो तू हे बता हमने क्या कोई जुर्म किया

 

aap ye bhi par  sakte hai brown eye girl chords

status hindi song

kash aesa bhi hota tum mere hote

काश आएसा भी होता तुम मेरे होते

 

maan tha bara tu hota mera

मान था बरा तू होता मेरा

 

ab tu e bata de kaise jeena hai sikhade

अब तू ए बता दे कैसे जीना है सीखड़े

 

Main tenu samjhawa ke na tere bina lagda jee

मैं तेनू संझावा के ना तेरे बिना लगदा जी

 

Aake basi hai wo mere dil main uski kami hai ab jeevan main

आके बसी है वो मेरे दिल मैं उसकी कमी है अब जीवन मैं

 

Jo duwaye mangi thi wo bhi jane kab hogi puri

जो दूवाए माँगी थी वो भी जाने कब होगी पूरी

 

kyu diya dard hamein ham aaj talak na samjhe

क्यू दिया दर्द हमें हम आज तलाक़ ना समझे

 

Tu kya jaane tere bin jee na sakenge

तू क्या जाने तेरे बिन जी ना सकेंगे

 

Umra bhar sona sakenge kisike hona sakenge

उमरा भर सोना सकेंगे किसिके होना सकेंगे

 

Maine dilse kaha dhoond lana khusi na samjh laya gum to ye gum he sahi

मैने दिलसे कहा ढूंड लाना ख़ुसी ना साँझ लाया गुम तो ये गुम हे सही

 

Tootke bhikra para hoon sansh lena bhi hai saja

टूटके भीकरा परा हूँ संश लेना भी है सज़ा

 

Tune jo na kaha main wo sunta raha

तूने जो ना कहा मैं वो सुनता रहा

 

Sanse hai magar main jinda he nhi

साँसे है मगर मैं जिंदा हे न्ही

 

Main jo tujse dur huwa loot gaya

मैं जो तुज़से दूर हुवा लूट गया

 

Koi mujhe dede jeher haske main pilunga

कोई मुझे देदे जहेर हसके मैं पिलूँगा

hindi song status

Kuch to log kahenge logo ka kaam hai kehna

कुछ तो लोग कहेंगे लोगो का काम है कहना

 

Duniya bhooli aur sirf tujhe he pyar kiya

दुनिया भूली और सिर्फ़ तुझे हे प्यार किया

 

Uska hoon usme hon use hoon usika rehne de

उसका हूँ उसमे हों उसे हूँ उसीका रहने दे

 

Tujhe chule pyar se aramse mar jawu

तुझे चुले प्यार से आरामसे मार जाउ

 

Gairsa huwa khudsehi na koi mera

ग़ैरसा हुवा खुदसेही ना कोई मेरा

 

Pata nhi g kaunsa nasha karta hai
Yaar mera ab har ek se wafa karta hai

पता न्ही ग कौनसा नशा करता है
यार मेरा अब हर एक से वफ़ा करता है

 

Main dhondne ko jamane jab wafa nikla
Pata chala main galat leke wafa nikla

मैं धोँदणे को जमाने जब वफ़ा निकला
पता चला मैं ग़लत लेके वफ़ा निकला

 

Tune mere jana kabhi nhi jana ishq mera dard mera

तूने मेरे जाना कभी न्ही जाना इश्क़ मेरा दर्द मेरा

 

Hamdard jise samjha tha usnehi to dard diya hai

हमदर्द जिसे समझा था उसनेही तो दर्द दिया है

 

Har pal meri yaad tumhe tarpayegi main jagu ga neend tumhe na ayegi

हर पल मेरी याद तुम्हे तर्पाएगी मैं जागु गा नींद तुम्हे ना आएगी

 

kyu bicharna he jaruri ye sawal aaye

क्यू बिछार्ना है ज़रूरी ये सवाल आये

 

kyujo beet gaya hai mujhpe mai janu ya dil jane

जो बीट गया है मुझपे मई जानू या दिल जाने

 

Tum sath ho ya na ho kya fark hai bedard thi jindagi bedard hai

तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क है बेदर्द थी जिंदगी बेदर्द है

 

Marna kisko kehte hai jeete je ye jaan liya hai

मारना किसको कहते है जीते जी ये जान लिया है

 

Lakiro pe likhde kyu judayi

लकीरो पे लिख़्ड़े क्यू जुदाई

sad song status

ye bhi par sakte hai aap sab

Bin bole batein tumse karu

बिन बोले बातें तुमसे करू

 

bhoolu kaise tujhe tu to khayalo sath hai

भूलु कैसे तुझे तू तो ख़यालो साथ है

 

dard tumhare badan mai mere , jeher ke tarah utar raha hai

दर्द तुम्हारे बदन मई मेरे , जहेर के तरह उतार रहा है

 

kismat ne jane aa dil ye khel kaise khele

किस्मत ने जाने आ दिल ये खेल कैसे खेले

 

tu kya jane tere bin mar jayenge

तू क्या जाने तेरे बिन मार जाएँगे

 

jee lunga kisi bhi tarah dilko samjahye

जी लूँगा किसी भी तरह डिल्को सम्झाये

 

dil galti kar baitha hai

दिल ग़लती कर बैठा है

bureh hai kya itne tum aa na sake jo milne

बुरेः है क्या इतने तुम आ ना सके जो मिलने

 

mera dil todne se pehle ye soch lena bari aapki bhi ayegi

मेरा दिल तोड़ने से पहले ये सोच लेना बरी आपकी भी आएगी

 

mujhe khone ke baad ek din tum mujhe yaad karoge

मुझे खोने के बाद एक दिन तुम मुझे याद करोगे

 

is duniya ke bhid main kahin kho na jawu main

इस दुनिया के भीड़ मैं कहीं खो ना जाउ मैं

 

tod diya wo aina jis aina main tera ishq dikha

तोड़ दिया वो आईना जिस आईना मैं तेरा इश्क़ दिखा

 

mujhko to barbaad kiya hai aur kisko barbaad karoge

मुझको तो बर्बाद किया है और किसको बर्बाद करोगे

 

kayi chehre hai is dil ke najane kaunsa mera hai

काई चेहरे है इस दिल के नज़ाने कौनसा मेरा है

 

tere sath ho jayenge khatam

तेरे साथ हो जाएँगे ख़तम

love song status

check out my love status and shayari

love song status

jo tum na ho..toh hum bhi hum nahi

जो तुम ना हो..तो हम भी हम नही

 

main tujhko kitna chahati hoon
ye tu kabhi soch na sake

मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

 

tumko main chura loonga tumse

तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे

love song status subha  main hoon

subah main hoon tu dhoop hai
main aaina hoon tu roop hai

सुबह मैं हूँ तू धूप है
मैं आईना हूँ तू रूप है

 

jism se rooh ka ik safar ho tum

जिस्म से रूह का इक सफ़र हो तुम

 

bin maange yeh jahan pa liya..

बिन माँगे यह जहाँ पा लिया..

 

darr hai tujhe main khona doon

दर्र है तुझे मैं खोना डून

 

kisko sunayein jaake tutte dil ka shor ve

किसको सुनायें जाके टूटते दिल का शोर वे

 

taa-umr pyar na hoge kum

ता-उमर प्यार ना होगे कम

mohabat nasha  hai love status song

mohabbat nasha hai yeh kaisi saza hai

मोहब्बत नशा है यह कैसी सज़ा है

 

tere mere pyar ki umar salamat rahe

तेरे मेरे प्यार की उमर सलामत रहे

 

tujhme main hoon,mujhme tu

तुझमे मैं हूँ,मुझमे तू

haal jo tera

haal jo tera wo mera bhi hai mujhe pata

हाल जो तेरा वो मेरा भी है मुझे पता

 

maine saans lena bhula diya

मैने साँस लेना भुला दिया

 

hum khud se zyada tere ho gaye

हम खुद से ज़्यादा तेरे हो गये

whatsapp status hindi song

tu meri ban gayi ae jaan

तू मेरी बन गयी अए जान

 

tujhe paake paaya sab kuch

तुझे पाके पाया सब कुछ

 

main toh tujhe milke jee utha

मैं तो तुझे मिलके जी उठा

 

chheen lungi ya khuda se maang laaungi

छीन लूँगी या खुदा से माँग लवँगी

 

kaun tujhe yoon pyaar karega
jaise main karta hoon

कौन तुझे यून प्यार करेगा
जैसे मैं करता हूँ

 

chal ghar chalen mere humdum

चल घर चलें मेरे हमदम

 

main raat-din ye duaa karun
tere liye main jiyun marun

मैं रात-दिन ये दुआ करूँ
तेरे लिए मैं जियुं मरूं

hasde hasde pyar de vich main mar jaunga

हस्दे हस्दे प्यार दे विच मैं मार जवँगा

 

tu magar andheron mein na chhodna mera haath

तू मगर अंधेरोन में ना छोर ना मेरा हाथ

 

ishq mein mila hai dard umar bhar ka

इश्क़ में मिला है दर्द उमर भर का

 

mera samay toh wahin pe hai thehra hua

मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ

 

jinke liye hum rote hain
wo kisi aur ki baahon mein sote hai

जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते है

 

main tumse ishq karne ki
ijaazat rab se laaya hoon

मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

marna bhi ab na mumkin hai
teri baahon ke siva

मारना भी अब ना मुमकिन है
तेरी बाहों के सिवा

 

tu lage mujhe pehli baarish ki duaa…

तू लगे मुझे पहली बारिश की दुआ…

 

dhoop aaye toh chhaaw tum laana
khwahishon ki baarishon mein bheeg sang jaana

धूप आए तो छ्चाव तुम लाना
ख्वाहिशों की बारीशों में भीग संग जाना

 

tere bin yeh gham hai kuch saansein kam hai

तेरे बिन यह घम है कुछ साँसें कम है

new hindi song status

woh jo mera tha mujhe hi ab milta hi kyun nahi

वो जो मेरा था मुझे ही अब मिलता ही क्यूँ नही

 

tune jeena hai sikhaya
maine tujhmein khud ko paya

तूने जीना है सिखाया
मैने तुझमें खुद को पाया

 

tune diya hai jo wo dard hi sahi

तूने दिया है जो वो दर्द ही सही

 

main jeeyun jab jab tera dil dhadke

मैं जीयून जब जब तेरा दिल धड़के

 

chhode na chhoote kabhi
tode na toote kabhi

छोरे ना छूटते कभी
तोड़े ना टूटे कभी

 

abhi main na dekhoon khwaab woh
jin mein na tu mile

अभी मैं ना देखूं ख्वाब वो
जिन में ना तू मिले

lautunga yahaan tere paas main haan
waada hai mera mar bhi jaaun kahin

लौटूँगा यहाँ तेरे पास मैं हां
वादा है मेरा मर भी जाउ कहीं

tere sang hi bitaane hain mujhko
mere saare janam re

तेरे संग ही बिताने हैं मुझको
मेरे सारे जानम रे

 

mujhe aazmaati hai teri kami
meri har kami ko hai tu laazmi

मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

tere paas jab bhi aaun
main khud ko bhool jaaun

तेरे पास जब भी आउ
मैं खुद को भूल जाउ

 

din raat tujhe main dekha karun
aankhon ki yahi bas chaahat hai

दिन रात तुझे मैं देखा करूँ
आँखों की यही बस चाहत है

mujhe chhod kar jo tum jaaoge
bada pachtaoge bada pachtaoge

मुझे छोर कर जो तुम जावो गे
बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे

 

jab tak main duaaon sa
saun dafa tujhe padh na loon

जब तक मैं दुआओं सा
सौं दफ़ा तुझे पढ़ ना लून

 

dil kya kare jab kisi se
kishi ko pyar ho jaye

दिल क्या करे जब किसी से
किशी को प्यार हो जाए

 

khwabo se jyada aasuwo se dosti kar bethe

ख्वाबो से ज़्यादा आसुओ से दोस्ती कर बेते

 

tu jo mujhe aa mila
sapne hue sarphire

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे

 

ankhiyo se dariya beh gaya
khwab bhi adhura reh gaya

अँखियो से दरिया बेह गया
ख्वाब भी अधूरा रह गया

 

 

kitno ke dil barbaad karega aag lagaiga
tu sach main kitna behaya hai sach ye samne ayega

कितनो के दिल बर्बाद करेगा आग लगाईगा
तू सच मैं कितना बेहाया है सच ये सामने आएगा

 

 

mohabat hogayi thi dono ko ek arsa hogya
mera ye ishq tha do tarfa ek tarfa ho gaya

मोहबत होगयि थी दोनो को एक अरसा होगया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा एक तरफ़ा हो गया

 


ek baat batao toh yaadon main marte ho
kya tum hamnse abhi mohabaat karte ho

एक बात बताओ तो यादों मैं मरते हो
क्या तुम हमंसे अभी मोहबात करते हो

 

 

kitno ke sine se lagaya
meri tarah sath sulaiya

कितनो के सिने से लगाया
मेरी तरह साथ सुलाया

 


jaani ne ro roke samundar bhardiye
kya tum bhi ro roke nadiya bharte ho

जानी ने रो रोके समुंदर भारदीए
क्या तुम भी रो रोके नादिया भरते हो

 

 

kitno ke mara jeete g tune
khwab dikhaya pehle
phir khawab unhine se chine

कितनो के मारा जीते जी तूने
ख्वाब दिखाया पहले
फिर खवाब उन्हिने से छीने

 

 

tanha banake mujhko mehfil se jauge
dekar aksh mujhko kaise muskuraoge

तन्हा बनाके मुझको महफ़िल से जाओगे
देकर अक्ष मुझको कैसे मुस्कुराओगे

 

 


tere baad tere yaad ko bhula na sakunga
ab aur kisise ye dil laga na sakunga

तेरे बाद तेरे याद को भुला ना सकूँगा
अब और किसीसे ये दिल लगा ना सकूँगा

 


ye jo jagah jagah dard ki kahaniya sunate hai
farebi hai sab jhoot batata hai

ये जो जगह जगह दर्द की कहानिया सुनाते हो
फरेबी है सब झूट बताता हो

 

mere bagair yaar
tumbhi tanha rahoge

मेरे बगैर यार
तुंभी तन्हा रहोगे

 

 

jab tak jee rhi hoon ye duwa karti hoon
tu har roj mare main jis tarah marti hoon

जब तक जी र्ही हूँ ये दुवा करती हूँ
तू हर रोज मरे मैं जिस तरह मरती हूँ

 

conclusion

to kiasa laga apko song status in hindi ye jo bhi gane ya album ke lines  hai mere to favourite hai an d umid karta hoon ap sabko bhi sare pasand aa gya hoga . comment karke jarur bateya aur apna favourite lines bhi comment pe jrur likhiyega.

so take care everyone and thank you.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *