sorry status in hindi | sorry quotes in hindi

jindagi main galti har koi karta hai . par galti ko kabhi dhoarana nhi chahiye balki us galti se kuch sikhna chahaiye , ham har kisse ke liye to achhe kabhi nhi ban sakte  isliye aap sabke liye main sarry status in hindi laya hoon aap sabko jaroor acha lagega 

galti to hamse bhi ho sakti hai
bhagwan to nhi hai na

ग़लती तो हमसे भी हो सकती है
भगवान तो न्ही है ना

 

dil to khudgarz hai
par ek choti se baat ke liye
zindagi bhar naraz mat rehna

दिल तो ख़ुदग़र्ज़ है
पर एक छोटी सी बात के लिए
ज़िंदगी भर नाराज़ मत रहना

 

kabhi kabhi naraj
ham bhi ho jate hai
par gussa nhi karte kyu ke
tujhe khone se darte hai

कभी कभी नाराज़
हम भी हो जाते है
पर गुस्सा न्ही करते क्यू के
तुझे खोने से डरते है

 

sahi galat ka dhol pitne se
koi rista jindagi bhar nhi tikta

सही ग़लत का ढोल पीटने से
कोई रिस्ता जिंदगी भर न्ही टिकता

 

agar galti meri hai
to saja bhi manjur hai
par juda hona nhi

अगर ग़लती मेरी है
तो सज़ा भी मंजूर है
पर जूडा होना न्ही

 

apno se khafa kya hona
galti sudari bhi to ja sakti hai

अपनो से खफा क्या होना
ग़लती सुदारी भी तो जा सकती है

sorry status in hindi

galti meri hai
jo jan kar bhi tujhe pyar kiya
ke tu kabhi meri ban nhi sakti

ग़लती मेरी है
जो जान कर भी तुझे प्यार किया
की तू कभी मेरी बन न्ही सकती

 

Tere jane se main mar to nhi jaunga
Par tere bina main kaise reh paunga

तेरे जाने से मैं मर तो न्ही जॉंगा
पर तेरे बिना मैं कैसे रह पॉंगा

 

Tumhe bhoolne ke kasam roj khate hai
Par har bar apni kasam bhool jate hai

तुम्हे भूलने की कसम रोज खाते है
पर हर बार अपनी कसम भूल जाते है

 

Main tujhe apna manta hoon
Isliye to tujhse naraj hota hoon

मैं तुझे अपना मानता हूँ
इसलिए तो तुझसे नाराज़ होता हूँ

 

Aaj to mujhe saja mil he gayi
Tujhe rulane ka
Ek pyari se hasi deke
Wo meri duniya se he chali gayi

आज तो मुझे सज़ा मिल ही गयी
तुझे रुलाने का
एक प्यारी से हसी देके
वो मेरी दुनिया से ही चली गयी

sorry quotes hindi

Main tumko bohot satata hoon
Mujhe pata hai par maaf kardo
Main perfect to nhi
Ha par bewafa toh nhi hoon

मैं तुमको बोहोट सताता हूँ
मुझे पता है पर माफ़ करदो
मैं पर्फेक्ट तो न्ही
हा पर बेवफा तो न्ही हूँ

 

jab tu pass thi to
tere kadar kabhi nhi ki
par aaj pata chala
main galat tha

जब तू पास थी तो
तेरे कदर कभी न्ही की
पर आज पता चला
मैं ग़लत था

 

naseeb main har kisiko
maafi mangne ka mauka nhi milta

नसीब मैं हर किसिको
माफी माँगने का मौका न्ही मिलता

 

khone ke baad apni galtiyo ka
maafi kisse mangoge

खोने के बाद अपनी ग़लतियो का
माफी किससे मांगॉगे

 

maafi khudse mangu ya kismat se
jo aesa naseeb khud ko diya maine

माफी खुदसे मांगू या किस्मत से
जो एसा नसीब खुद को दिया मैने

thak chuka hoon main
ab raha nhi jata tumhare bina
maaf kardo hamain

तक चुका हूँ मैं
अब रहा न्ही जाता तुम्हारे बिना
माफ़ करदो हमै

sorry quotes in hindi

kuch khata hamari thi
par hamain kya pata tha
bikhar jayenge tere bina

कुछ ख़ाता हमारी थी
पर हमैन क्या पता था
बिखर जाएँगे तेरे बिना

 

waqt sabko mauka deta hai sudharne ka
par jab tak sab kuch khatam nhi hojata
insan ko kabhi afsos nhi hota

वक़्त सबको मौका देता है सुधारने का
पर जब तक सब कुछ ख़तम न्ही होजाता
इंसान को कभी अफ़सोस न्ही होता

 

jo insan aaj chand pe hai
kabhi wo bhi jamin pe tha

जो इंसान आज चाँद पे है
कभी वो भी ज़मीन पे था

 

kabhi socha nhi tha
jindagi main tujhe kho dunga
i am so sorry

कभी सोचा न्ही था
जिंदगी मैं तुझे खो दूँगा
i am so sorry

agar manke apna tumse juda nhi hota hai to yaaro kabhi mat jijhakna maan len apni gali kahi aesa na ho wo tumhe chor ke chali jaye isliye aap sab ke liye sorry status in hindi jarur pariyega and sath mai ye bhi parke dekhiye 

agar mafi mangne se
khusi wapas aa jati hai
to kabhi piche mat hatna
chahe haar kyu na jao

अगर माफी मांगने से
ख़ुसी वापस आ जाती है
तो कभी पीछे मत हटना
चाहे हार क्यू ना जाओ

 

bhagwan kabhi naseeb nhi likhta
warna kisiko itna bura nhi banata

भगवान कभी नसीब न्ही लिखता
वरना किसिको इतना बुरा न्ही बनता

 

maafi khudase mangu ya khudse
khudko jo ham itna tarpate hai

माफी ख़ुदसे मंगु या खुदसे
खुदको जो हम इतना तरपाते है

 

jab juban baya nhi kar pata dard
tab ankhein bayan karti hai

जब ज़ुबान बया न्ही कर पता दर्द
तब आँखें बयान करती है

sorry quotes in hindi 

maaf to tumko
wo khuda bhi nhi karega
jiska jhoota kasam khake
hamesha todti ho

माफ़ तो तुमको
वो खुदा भी न्ही करेगा
जिसका झूता कसम ख़ाके
हमेशा तोड़ती हो

 

janti to tum bhi ho
ke ham galat nhi the

जानती तो तुम भी हो
के हम ग़लत न्ही थे

 

ye dil har roj tarapta hai
aur tujhe har roj yaad karta hai

ये दिल हर रोज तारपता है
और तुझे हर रोज याद करता है

 

ab to ham khudse khafa hai
duniya pe to har koi
apne liye sahi jo hai

अब तो हम खुदसे खफा है
दुनिया पे तो हर कोई
अपने लिए सही जो है

 

haar jeet ke is daur main
tum jeet gayi aur main haar gaya

हार जीत के इस दौर मैं
तुम जीत गयी और मैं हार गया

 

apni galtiyo ke karan
sahi hokar bhi aaj
galti sehen rha hoon

अपनी ग़लतियो के कारण
सही होकर भी आज
ग़लती सहेन रहा हूँ

 

nafrat to hamein ab
khudse hone lagi hai
khuda ne to aesa
kabhi nhi banaya tha hamein

नफ़रत तो हमें अब
खुदसे होने लगी है
खुदा ने तो एसा
कभी न्ही बनाया था हमें

sorry status in hindi

maaf karna ae khuda
tere diye huwe is janam ko
hamne khud barbaad kiya

माफ़ करना ए खुदा
तेरे दिए हुवे इस जानम को
हमने खुद बर्बाद किया

 

kisika bura to kabhi nhi kiya
par insan ham ache bhi nhi the

किसिका बुरा तो कभी न्ही किया
पर इंसान हम आछे भी न्ही थे

 

jab dil aur dimag ek dusre ke na sune
to samajh lena galti tumhari hai

जब दिल और दिमाग़ एक दूसरे के ना सुने
तो समझ लेना ग़लती तुम्हारी है

 

sahi hokar bhi galat hojana
pakar bhi bhuladena
itna asan kabhi nhi hota

सही होकर भी ग़लत होजाना
पाकर भी भूलादेना
इतना आसान कभी न्ही होता

 

kabhi kabhi apni galti na manni bhi
sabse bari galti hoti hai

कभी कभी अपनी ग़लती ना माननी भी
सबसे बरी ग़लती होती है

 

Conlusion

galti manke koi chota nhi ban jata ha par apn ego ke wajahase agar galti na mano to ho sakt ahi tum kisi apne ko kho do  isliye ayaro agar galat ho to maan lo kya pata tumhari  khusi kabhi tuhe chorke na jaye .

khush raho yaro and take care bye ..

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *