udas status | udas status in hindi for whatsap

khusiya ke khoj main hum gaam se aese ulaz gaye,ke samajh nhi aa rha kaunsa rasta chune aur kaunsa rahein pe chale . har koi bas tohfe main dard he  deta hai isliye humare pass udas status   ka bhandar hai

udas status
akele rote rahe

sath thi to hamesha jhagarte rahe
Aaj tum chali gayi ho
Aur hum akele rote rahe

साथ थी तो हमेशा झगड़ते रहे
आज तुम चली गयी हो
और हम अकेले रोते रहे

 

Kash hum tumhe ye bata sakte
Kitna pyar karte hai tumse

काश हम तुम्हे ये बता सकते
कितना प्यार करते है तुमसे

 

Ab to khud se bhi daar lagne laga hai
Kahin rooh bhi dhoka na dede

अब तो खुद से भी डर लगने लगा है
कहीं रूह भी धोका ना देदे

udas status

Kash apne khusiyo ka bhik mang sakta
काश अपने ख़ुसीयो का भीक माँग सकता

 

Hamari galti kya thi
agar ye jaan lete
to itna dard na hota

हमारी ग़लती क्या थी
अगर ये जान लेते
तो इतना दर्द ना होता

 

Apni khusnaseebi samjhu ya badnaseebi
Pakar bhi kho diya maine tujhe

अपनी ख़ुसनसीबी समझू या बदनसीबी
पाकर भी खो दिया मैने तुझे

udas status

Yaar tha mera wo
Par sabki tarah
Jhootha bhi tha wo

यार था मेरा वो
पर सबकी तरह
झूठा भी था वो

 

Galti meri thi
aur sajah bhi hamein he milega

ग़लती मेरी थी और
सज़ाह भी हमें ही मिलेगा

Udas whatsapp status

aapke liye aur kuch whatsapp status hai 

Udas whatsapp status
ek sapna jala hai sine main

Udasi ka badal chaya huwa hai jeevan main
Lagta hai aaj phir se ek sapna jala hai sine main

उदासी का बादल छाया हुवा है जीवन मैं
लगता है आज फिर से एक सपना जला है सिने मैं

 

Ab to pyar nhi
bas ek jeet reh gayi thi
Hum kyu har mane

अब तो प्यार न्ही
बस एक जीत रह गयी थी
हम क्यू हार माने

 

Tumhe pane ke khwaish pe
Hum galti pe galti karte rahe

तुम्हे पाने के ख्वाइश पे
हम ग़लती पे ग़लती करते रहे

 

Kuch yadein insan ko
kabhi sukoon se jine nhi deti

कुछ यादें इंसान को
कभी सुकून से जीने न्ही देती

Udas whatsapp status

Kash hamare roothne se bhi
kisiko fark parta
Aur hamein pane ke liye
Sari duniya se larta

काश हमारे रूठने से भी
किसिको फ़र्क परता
और हमें पाने के लिए
सारी दुनिया से लड़ता

 

Aaj sach main khudse nafrat hone lagi hai
Jise sabse jyada pyar kiya tha
Wo mujhse door hone lagi hai

आज सच मैं खुदसे नफ़रत होने लगी है
जिसे सबसे ज़्यादा प्यार किया था
वो मुझसे दूर होने लगी है

 

Galatfemi ek aesi chiz hai
jo koi bhi risto ko tod sakti hai

ग़लतफेमी एक एसी चीज़ है
जो कोई भी रिस्टो को तोड़ सकती है

Udas whatsapp status in hindi

Wo galti karke bhi
hamain gunegar therati hai
Aur ek hum hai
sahi hokar bhi
galti man lete hai

वो ग़लती करके भी
हमे गुनेगर तहराती है
और एक हम है
सही होकर भी
ग़लती मान लेते है

 

Sach kaha tha dosto ne
dekh lena wo jaroor dhoka degi

सच कहा था दोस्तो ने
देख लेना वो ज़रूर धोका देगी

 

Khusiya agar bikti na
to sach main bohot paisa kamata

ख़ुसीया अगर बिकती ना
तो सच मैं बोहोट पैसा कमाता

udas quotes in hindi

udas quotes in hindi
wahi chorke chali jati hai

Jise khone ka dar ho
sala wahi chor ke chali jati hai

जिसे खोने का दर हो
साला वही छोर के चली जाती है

 

Naseeb achi honi chahiye
Paisa to har koi kamata hai

नसीब अची होनी चाहिए
पैसा तो हर कोई कमाता है

 

Kuch riste hai jinmain hum sirf ek katputli hai
कुछ रिस्ते है जिनमैन हम सिर्फ़ एक कट्पुतली है

udas quotes in hindi

Khudki jindagi he bewafa hai
aur hum kisi gair se
wafa ke umeed kar rahe hai

खुदकी जिंदगी ही बेवफा है
और हम किसी गैर से
वफ़ा के उमीद कर रहे है

 

Chahe to rok lete
Par jo mera kabhi tha he nahi
Uske sath reh ke kya karte

चाहे तो रोक लेते
पर जो मेरा कभी था ही नही
उसके साथ रह के क्या करते

 

Udasi aesi jo chayi jindagi main
Jo kabhi naam he nhi leti jane ka
ab iska bhi kya kasoor
Ye to tohfa hai tere pyar ka

उदासी एसि जो छाई जिंदगी मैं
जो कभी नाम हे न्ही लेती जाने का
अब इसका भी क्या कसूर
ये तो तोहफा है तेरे प्यार का

udas quotes in hindi

Dua karunga khush rehna
Kya huwa jo hum na mile
Rista he toh tha toot gaya

दुआ करूँगा खुश रहना
क्या हुवा जो हम ना मिले
रिस्ता हि तो था टूट गया

 

Pata nhi kyu mere naseeb
itni kharab hai

पता न्ही क्यू मेरे नसीब ,
इतनी खराब है

 

dard liye kasbe jee raha hoon
sare khusiyo ko dil mai chupaye
kabse zeher pee raha hoon

दर्द लिए कस्बे जी रहा हूँ
सारे ख़ुसीयो को दिल मई छुपाए
काब्से ज़हेर पी रहा हूँ

 

Jindagi kuch jhand se hogyi hai
Jaha jao jhand he dikhai de rhi hai

जिंदगी कुछ झंड सी होगेई है
जहा जाउ झंड ही दिखाई दे रही है

 

Udas status in hindi

Udas status in hindi
jab apna koi chala jata hai hamein chod ke

Dard kya hai tumhe pata hai
Jab koi apna tumse dur hojai

दर्द क्या है तुम्हे पता है
जब कोई अपना तुमसे दूर होजाई

 

Pyar to sabhi karta hai
Bas dilse nhi kar pate hai

प्यार तो सभी करता है
बस दिलसे न्ही कर पाते है

 

Sine mai kash dil nhi dimag hota
Maa kasam tumhe kab ka
Bhool gya hota

सिने मई काश दिल न्ही दिमाग़ होता
मा कसम तुम्हे कब का
भूल गया होता

 

Kash tumhe ek bar gale lagata
Aur g bhar k tujhe nafrat kar pata

काश तुम्हे एक बार गले लगाता
और जी भर के तुझे नफ़रत कर पाता

 

Kuch kahani suru he isliye hota hai
Taki sab use nafrat kar sake

कुछ कहानी सुरू ही इसलिए होता है
ताकि सब उसे नफ़रत कर सके

 

Thok ke kehna agar pyar nhi hai to
Thodi meri gulam ho jo chup chap sahoge

थोक के कहना अगर प्यार न्ही है तो
थोड़ी मेरी गुलाम हो जो चुप छाप सहोगे

Udas status in hindi

Pyar to tha par
kabhi sath na thi wo

प्यार तो था पर
कभी  साथ ना थी वो

 

Jindagi mai pyar karo
Par kabhi kisipe na maro

जिंदगी मै प्यार करो
पर कभी किसिपे ना मरो

 

tujhe torna haina todo
Mera dil to hai ek khilona

तुझे टोरना है ना तोडो
मेरा दिल तो है एक खिलोना

 

Jab tak pyar tha
Wo kehti thi main uska duniya hoon
aaj nafrat karti hai
To main usko yaad tak nhi hoon

जब तक प्यार था
वो कहती थी मैं उसका दुनिया हूँ
आज नफ़रत करती है
तो मैं उसको याद तक न्ही हूँ

udas shayari for whatsapp

Ek jhoot chupane ke liye
Wo hazar jhoot bolti hai
Aur ek mujhe bhulane ke liye
Hazaro dil ke sath  khelti hai

एक झूट छुपाने के लिए
वो हज़ार झूट बोलती है
और एक मुझे भूलने के लिए
हज़ारो दिल के साथ खेलती है

 

Hum pagal nhi hai bas
Hosh main rehna nhi chahte

हम पागल न्ही है बस
होश मैं रहना न्ही चाहते

 

Pyar ka naam ko
itna bhi badnaam na karo
Agar pyar nhi hai to
Kisi aur ke jindagi kharab mat karo

प्यार का नाम को
इतना भी बदनाम ना करो
अगर प्यार न्ही है तो
किसी और के जिंदगी खराब मत करो

 

Kuch riste waqt ke sath purane ho jate hai
Par insano ko to nayi chiz pasand hoti hai

कुछ रिस्ते वक़्त के साथ पुराने हो जाते है
पर इंसानो को तो नयी चीज़ पसंद होती है

 

Sayad khusi aur sukoon
mere dusman ban gaye hai
aur jindagi ban gayi hai ek junoon

सयद ख़ुसी और सुकून
मेरे डुस्मान बन गये है
और जिंदगी बन गयी है एक जुनून

 

wo hame jhoota kehti hai
aur aaj tak hamne
uski sachai chupayi hai

वो हमे झूता कहती है
और आज तक हमने
उसकी सचाई छुपाई है

 

agar pyar karna galat hai
to de dena saja
par kisi ke majburi ka
kabhi mat uthana maja

अगर प्यार करना ग़लत है
तो दे देना सज़ा
पर किसी के मजबूरी का
कभी मत उठना मज़ा

 

jitna bhi karlo kisi ke liye
par unke pass ek sawal hamesha rehta hai
tune akhir mere liye kiya he kya hai

जितना भी करलो किसी के लिए
पर उनके पास एक सवाल हमेशा रहता है
तूने आख़िर मेरे लिए किया हे क्या है

Aaj dil udas hai status

Jab tujh jaisa koi apna ho
To dushman ka kya kam ho

जब तुझ जैसा कोई अपना हो
तो दुश्मन का क्या काम हो

 

Uski tarif kya karu main
Wo sirf hotho se nhi
ankhon se bhi Dhoka deti thi

उसकी तारीफ क्या करू मैं
वो सिर्फ़ होतो से न्ही
आँखों से भी धोका देती थी

 

Jab halat aur naseeb kharab ho
To apne bhi rasta badal lete hai

जब हालत और नसीब खराब हो
तो अपने भी रास्ता बदल लेते है

 

Jo humse pyar nhi karte
Wo bas humse rooth jane ka
Bahana dhoonte rehte hai

जो हमसे प्यार न्ही करते
वो बस हमसे रूठ जाने का
बहाना धुन्ते रहते है

 

Kash khuda hamein tumse
Kabhi nhi milata

काश खुदा हमें तुमसे
कभी न्ही मिलाता

 

Kash tu mujhe
Meri tarah he pyar karti

काश तू मुझे
मेरी तरह ही प्यार करती

 

Khari hai samne wo meri
Par pata nhi kyu
aaj wo apna sa nhi lagta

खरी है सामने वो मेरी
पर पता न्ही क्यू
आज वो अपना सा न्ही लगता

 

Barish ka bhi mausam hota hai
Par mere ansoon to itne besharam hai
Kahin bhi bin mausam aa jate hai

बारिश का भी मौसम होता है
पर मेरे आनसून तो इतने बेशरम है
कहीं भी बिन मौसम आ जाते है

 

sirf yaadein nhi
kash tum bhi kabhi aajati
humse milne

सिर्फ़ यादे न्ही
काश तुम भी कभी आजाती
हमसे मिलने

 

kho diya tha kabka
par dil main ek dor
abhi bhi banda tha usko

खो दिया था कबका
पर दिल मैं एक डोर
अभी भी बंदा था उसको

conclusion

ye tha aur ek status series ap sabke liye .to ap sabhiko udas status kaise laga  comment down please aur agar aap logo ke kisi bhi tarika ka status ya shayari chahiye to mujhe direct contact kar sakte hai mere mail id pe 

thank you so much

Jindagi main maa aur baap ka pyar he sacha hai , jo hamesha hamare sath rehta hai jidagi bhar.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *